Перейти к публикации
Фунт

Брешиа - Милан

Рекомендованные сообщения

Да подобный эпизод как с Боатенгом ака его футболкой нечасто встретишь :D Аркадиа спасибо. Брешианец как фокусник прям,без шума и пыли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да подобный эпизод как с Боатенгом ака его футболкой нечасто встретишь :D Аркадиа спасибо. Брешианец как фокусник прям,без шума и пыли

Боа то ж хорош. ТАк агрессивно толкал игрока :) Хотя его (брешианца) ничуть не умиляет .

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Боа то ж хорош. ТАк агрессивно толкал игрока :) Хотя его (брешианца) ничуть не умиляет .

Когда Боатенг перестанет быть агрессивным его надо будет продавать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Роме мы подарим матч.. Лифчик Бритни подойдет

А так хотелось как в том году, когда мы брали скудо, взять его в матче с Ромой снова.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

с победой, рагацци! с такой нужной для нас победой!

Зее молодчина, Тоша таки смог, а уж Р70 растет над собой :))))

Милан снова выиграет скудетто и уж на следующий год трепещите все.......Милан пойдет на хет-трик....и сделает это

лучший талисман - это герб Милана имхо

З.Ы. легкий стриптиз в исполнении Принца улыбнул, Тарзан отдыхает

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

лучший талисман

2ea304af4100.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2ea304af4100.jpg

грацие милле :wub::rolleyes:

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

y_f4bf7a25.jpg

Побазарим, э..пацанчик ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно, что чемпионство мы опять можем оформить в матче с Ромой и опять в третьем с конца туре :)

Прямо как в 2004. Правда на этот раз играем в гостях.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

arcadia

пока на твоей подборке Кларенс замахивался для удара/передачи с Боатенга майку снять успели... :D

Поделиться сообщением

или Зее так долго думал,или брешианец-таки фокусник:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня честно признаться, какие-то странные настроения. :huh:

Вот хоть ты тресни не могу ощутить всю прелесть момента и начать радоваться Скудетто. :O

Как-то слишком всё размазано во времени. Я то давно уверен, что мы его уже выиграли. Как второй тайм последнего дерби начался, так все стало понятно...

И теперь вот жду, жду, Скудетто все ближе, ближе... и радость тратится, тратится... Как бы к матчу в Риме все не правратилось в формальное похлопывание ладошами... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня честно признаться, какие-то странные настроения. :huh:

Вот хоть ты тресни не могу ощутить всю прелесть момента и начать радоваться Скудетто. :O

Как-то слишком всё размазано во времени. Я то давно уверен, что мы его уже выиграли. Как второй тайм последнего дерби начался, так все стало понятно...

И теперь вот жду, жду, Скудетто все ближе, ближе... и радость тратится, тратится... Как бы к матчу в Риме все не правратилось в формальное похлопывание ладошами... :huh:

Счастье свалится на утро следующего дня после того, как Милан уже безоговорочно в 18-ый раз станет чемпионом :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Интересно, что чемпионство мы опять можем оформить в матче с Ромой и опять в третьем с конца туре :)

Прямо как в 2004. Правда на этот раз играем в гостях.

А я хочу уже в следующем туре! Все таки на Сан Сиро куда приятнее чем... хотя в Риме тоже можно))

Поделиться сообщением

А я хочу уже в следующем туре! Все таки на Сан Сиро куда приятнее чем... хотя в Риме тоже можно))

а я хочу тогда уж в 37м на матче с Кальяри......как раз отпуск совпадает :rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Я тоже хочу, чтобы выиграли в 37 туре, так как из-за того что буду загородом скорее не смогу посмотреть 35 тур.

Поделиться сообщением

А Р70 реально в Милане преобразился... Может в самом деле, у нас в клубе атмосфера другая... :)) Ещё хочется отметить Галлиани - Гертруда, Кассано, пришедшие зимой в клуб за 0 денег, реально помогли нам в борьбе за скудетто. Ох, уж что будет летом...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не не не :-)

В Риме будет сама то :-)

SIOE

Поделиться сообщением

А Р70 реально в Милане преобразился... Может в самом деле, у нас в клубе атмосфера другая... :)) Ещё хочется отметить Галлиани - Гертруда, Кассано, пришедшие зимой в клуб за 0 денег, реально помогли нам в борьбе за скудетто. Ох, уж что будет летом...

У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво, имхо на данный момент один из лучших на своей позиции в мире(в 5-ку лучших включить можно). Надеюсь в честь Скудетто, и борьбы за ЛЧ в след году, Берла выделит лямов 50, мы то с ними распрядимся как надо. Нам то по сути немного и надо. Пара хороших игроков и все ОК, скаймека то у нас, дай Бог каждому. По сути Тайво уже есть. В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте. С разрушением порядок, нужен плеймейкер, вот на него и на дефа и нужно спустить все основные средства. С нападением вроде лады. Ну и молодежку свою на подмену надо подтягивать больше.

Поделиться сообщением

У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво, имхо на данный момент один из лучших на своей позиции в мире(в 5-ку лучших включить можно). Надеюсь в честь Скудетто, и борьбы за ЛЧ в след году, Берла выделит лямов 50, мы то с ними распрядимся как надо. Нам то по сути немного и надо. Пара хороших игроков и все ОК, скаймека то у нас, дай Бог каждому. По сути Тайво уже есть. В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте. С разрушением порядок, нужен плеймейкер, вот на него и на дефа и нужно спустить все основные средства. С нападением вроде лады. Ну и молодежку свою на подмену надо подтягивать больше.

Центральный защитник тоже почти подписан - Мексес.

Поделиться сообщением

Центральный защитник тоже почти подписан - Мексес.

Ты упустил главную мысль КыСы)))

В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте

Не не не :-)

В Риме будет сама то :-)

Вот-вот, будет кому из нас отметить на месте)

Совсем разошлись, 37 тур им))) Может ещё в 38, на 94 минуте скудо добудем?))))

Поделиться сообщением

У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво

К сожалению, в Милане "дареному коню" снача лучше в зубы глянуть... :lol:

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ну, Тайво по мне игрок не лучше Риисе или Янкуловски в более-менее успешные годы.. и о входе в пятерку лучших левых беков, входит сомнительно)

Да, с ударом, с физикой, но всё-таки я не совсем пойму, если на него сделают ставку.. Для запаса самое-то.

Я бы предпочел ему на фланге обороны того же Эмануэльсона, который более интеллектуален и аристократичен.

Поделиться сообщением

Ну, Тайво по мне игрок не лучше Риисе или Янкуловски в более-менее успешные годы.. и о входе в пятерку лучших левых беков, входит сомнительно)

Да, с ударом, с физикой, но всё-таки я не совсем пойму, если на него сделают ставку.. Для запаса самое-то.

Я бы предпочел ему на фланге обороны того же Эмануэльсона, который более интеллектуален и аристократичен.

А мы успели разглядеть Эмануэльсона в обороне? Не лучше ли его в центре поля оставить? Думаю Галл именно с таким прицелом и позарился на Тайво.

Поделиться сообщением

К сожалению, в Милане "дареному коню" снача лучше в зубы глянуть... :lol:

Ну так, за того коня Берл не захотел 15 лямов отдовать, потому и пошел разговор про зубы. А этот нахаляву, думаю есть разница))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...