Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да подобный эпизод как с Боатенгом ака его футболкой нечасто встретишь Аркадиа спасибо. Брешианец как фокусник прям,без шума и пыли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да подобный эпизод как с Боатенгом ака его футболкой нечасто встретишь Аркадиа спасибо. Брешианец как фокусник прям,без шума и пыли Боа то ж хорош. ТАк агрессивно толкал игрока Хотя его (брешианца) ничуть не умиляет . Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Боа то ж хорош. ТАк агрессивно толкал игрока Хотя его (брешианца) ничуть не умиляет . Когда Боатенг перестанет быть агрессивным его надо будет продавать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Роме мы подарим матч.. Лифчик Бритни подойдет А так хотелось как в том году, когда мы брали скудо, взять его в матче с Ромой снова. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) с победой, рагацци! с такой нужной для нас победой! Зее молодчина, Тоша таки смог, а уж Р70 растет над собой ))) Милан снова выиграет скудетто и уж на следующий год трепещите все.......Милан пойдет на хет-трик....и сделает это лучший талисман - это герб Милана имхо З.Ы. легкий стриптиз в исполнении Принца улыбнул, Тарзан отдыхает Изменено 24 апреля 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 лучший талисман Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) грацие милле Изменено 24 апреля 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Побазарим, э..пацанчик ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Интересно, что чемпионство мы опять можем оформить в матче с Ромой и опять в третьем с конца туре Прямо как в 2004. Правда на этот раз играем в гостях. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 arcadia пока на твоей подборке Кларенс замахивался для удара/передачи с Боатенга майку снять успели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 или Зее так долго думал,или брешианец-таки фокусник Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня честно признаться, какие-то странные настроения. Вот хоть ты тресни не могу ощутить всю прелесть момента и начать радоваться Скудетто. Как-то слишком всё размазано во времени. Я то давно уверен, что мы его уже выиграли. Как второй тайм последнего дерби начался, так все стало понятно... И теперь вот жду, жду, Скудетто все ближе, ближе... и радость тратится, тратится... Как бы к матчу в Риме все не правратилось в формальное похлопывание ладошами... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня честно признаться, какие-то странные настроения. Вот хоть ты тресни не могу ощутить всю прелесть момента и начать радоваться Скудетто. Как-то слишком всё размазано во времени. Я то давно уверен, что мы его уже выиграли. Как второй тайм последнего дерби начался, так все стало понятно... И теперь вот жду, жду, Скудетто все ближе, ближе... и радость тратится, тратится... Как бы к матчу в Риме все не правратилось в формальное похлопывание ладошами... Счастье свалится на утро следующего дня после того, как Милан уже безоговорочно в 18-ый раз станет чемпионом Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно, что чемпионство мы опять можем оформить в матче с Ромой и опять в третьем с конца туре Прямо как в 2004. Правда на этот раз играем в гостях. А я хочу уже в следующем туре! Все таки на Сан Сиро куда приятнее чем... хотя в Риме тоже можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А я хочу уже в следующем туре! Все таки на Сан Сиро куда приятнее чем... хотя в Риме тоже можно)) а я хочу тогда уж в 37м на матче с Кальяри......как раз отпуск совпадает Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Я тоже хочу, чтобы выиграли в 37 туре, так как из-за того что буду загородом скорее не смогу посмотреть 35 тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А Р70 реально в Милане преобразился... Может в самом деле, у нас в клубе атмосфера другая... ) Ещё хочется отметить Галлиани - Гертруда, Кассано, пришедшие зимой в клуб за 0 денег, реально помогли нам в борьбе за скудетто. Ох, уж что будет летом... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А я хочу уже в следующем туре! Все таки на Сан Сиро куда приятнее чем... хотя в Риме тоже можно)) Не не не :-) В Риме будет сама то :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А Р70 реально в Милане преобразился... Может в самом деле, у нас в клубе атмосфера другая... ) Ещё хочется отметить Галлиани - Гертруда, Кассано, пришедшие зимой в клуб за 0 денег, реально помогли нам в борьбе за скудетто. Ох, уж что будет летом... У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво, имхо на данный момент один из лучших на своей позиции в мире(в 5-ку лучших включить можно). Надеюсь в честь Скудетто, и борьбы за ЛЧ в след году, Берла выделит лямов 50, мы то с ними распрядимся как надо. Нам то по сути немного и надо. Пара хороших игроков и все ОК, скаймека то у нас, дай Бог каждому. По сути Тайво уже есть. В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте. С разрушением порядок, нужен плеймейкер, вот на него и на дефа и нужно спустить все основные средства. С нападением вроде лады. Ну и молодежку свою на подмену надо подтягивать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво, имхо на данный момент один из лучших на своей позиции в мире(в 5-ку лучших включить можно). Надеюсь в честь Скудетто, и борьбы за ЛЧ в след году, Берла выделит лямов 50, мы то с ними распрядимся как надо. Нам то по сути немного и надо. Пара хороших игроков и все ОК, скаймека то у нас, дай Бог каждому. По сути Тайво уже есть. В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте. С разрушением порядок, нужен плеймейкер, вот на него и на дефа и нужно спустить все основные средства. С нападением вроде лады. Ну и молодежку свою на подмену надо подтягивать больше. Центральный защитник тоже почти подписан - Мексес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Центральный защитник тоже почти подписан - Мексес. Ты упустил главную мысль КыСы))) В центр обороны, молодого, переспективного хорошего дефа, на подмену Несте Не не не :-)В Риме будет сама то :-) Вот-вот, будет кому из нас отметить на месте) Совсем разошлись, 37 тур им))) Может ещё в 38, на 94 минуте скудо добудем?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У нас уже есть практически наш, бесплатный Тайво К сожалению, в Милане "дареному коню" снача лучше в зубы глянуть... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7003 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну, Тайво по мне игрок не лучше Риисе или Янкуловски в более-менее успешные годы.. и о входе в пятерку лучших левых беков, входит сомнительно) Да, с ударом, с физикой, но всё-таки я не совсем пойму, если на него сделают ставку.. Для запаса самое-то. Я бы предпочел ему на фланге обороны того же Эмануэльсона, который более интеллектуален и аристократичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну, Тайво по мне игрок не лучше Риисе или Янкуловски в более-менее успешные годы.. и о входе в пятерку лучших левых беков, входит сомнительно)Да, с ударом, с физикой, но всё-таки я не совсем пойму, если на него сделают ставку.. Для запаса самое-то. Я бы предпочел ему на фланге обороны того же Эмануэльсона, который более интеллектуален и аристократичен. А мы успели разглядеть Эмануэльсона в обороне? Не лучше ли его в центре поля оставить? Думаю Галл именно с таким прицелом и позарился на Тайво. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 К сожалению, в Милане "дареному коню" снача лучше в зубы глянуть... Ну так, за того коня Берл не захотел 15 лямов отдовать, потому и пошел разговор про зубы. А этот нахаляву, думаю есть разница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах