Перейти к публикации
Фунт

Брешиа - Милан

Рекомендованные сообщения

Ах да, сравнивать Амбро и Ван Боммеля в пользу последнего.. Особенно после великолепнейшей игры первого в последние пару лет и особенно в первой половине этого сезона... Эх вы :(

Отожбо.. :mellow:

Ну, конечно Максу, как и Андреа, ещё форму набирать и набирать. Четыре месяца пропущенных. Так что поклонникам Гертруды удасться досмотреть чемпионат именно с ним в основе. :)

А Эмануэльсон у нас, выходящий на замену в конце матча - эдакий намек на Сержиньо?

Вообще Аллегри всё больше и больше напоминает славные времена Анчелотти. И эти терзающие душу 0-1 и не использованные замены..

Поделиться сообщением

Вообще Аллегри всё больше и больше напоминает славные времена Анчелотти. И эти терзающие душу 0-1 и не использованные замены..

Если мы ещё и ЛЧ возьмем в следующем сезоне, будет вообще шикарно :) Я буду полностью согласен, чтобы эпоха Анчи у нас повторилась, только без гегемонии мерды в конце :D

Поделиться сообщением

Зачем спорить о том, кто полезнее -Амбро или Боммель? Они оба нужны клубу. Да, пускай вместе они не будут выходить на поле (уж вряд ли), но таким образом выходит отличная конкуренция. И на поле будет действительно сильнейший игрок, который реально лучше. Они оба прекрасные полузащитники. Каждый выполняет нужную роль, причем выполняет качественно.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Все хорошо, просто оттлично, даже :D ...

Огорчает только несколько моментов - жаль Брешию, вылетит, таки, она в серию В, но ведь не проигрывать же ей! Итак геройски держалась, даже больше, чем заслуживала по игре. И все ж, жаль, что придется с ними прощаться :mellow: ...

Во вторых, совершенно не могу радоваться голам Бинью! Ну надо ж так исхитриться пороть моменты :huh: ! Хорошо, когда их нам дают создавать, тогда, глишь, разбазаривание не так фатально, ток не всегда такая лафа.

Самая же главная грусть-печаль, что нет способа отмотать назад время, а наши Великие уже на излете, и где взять второго Зее, Пирло, Сандро, Пиппо :huh: ?! Даже набросков на горизонте не видать...

Совершенно согласна с Дракошей - половина гола Кларенса! Как он атаку-то начал! Роскошным пасом бросил в прорыв Кассано, а тот уж сыграл на Роби. Испепелила б на растоянии зас...ца, не забей он ;) .

Лан, пусть пока живет :P

Как же я хочу Скудо :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: !!

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Зачем спорить о том, кто полезнее -Амбро или Боммель? Они оба нужны клубу. Да, пускай вместе они не будут выходить на поле (уж вряд ли), но таким образом выходит отличная конкуренция. И на поле будет действительно сильнейший игрок, который реально лучше. Они оба прекрасные полузащитники. Каждый выполняет нужную роль, причем выполняет качественно.

согласен на все 100%

я бы всю нынешнюю полузащиту сохранил.

если бы согласились сидеть на лавке иногда и зарплату сократить

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все копят силу на тот момент, когда Мы действительно станем чемпионами :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Серия А... Сильнейший чемпионат Италии

вот это - в мемориз! :lol: реально серия Б куда слабей!

Как же я хочу Скудо :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: !!

Скудо тоже небось тебя хочет. так что вы друг друга найдете по любви :)

ПыСы

В талисманы уже что не ставь, все работает! нас следующий матч надо поставить лифчик Бритни Спирс что ль )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Матч конечно получился тягомотный. Порадовали: Аббьяти, (как всегда) Сильва, Кларенс с его шоколадным пасом,... Рубику спасибо, что не промахнулся.) Могли и пропустить, если бы у Брешии кому забивать было.

За Брешию действительно обидно дцл. Все-таки полезно иметь союзников в чемпионате, и мы с них много чего хорошего поимели и поиметь ещё могли бы. Лан, может ещё зацепятся, а нет так в серии В их "греть" станем. )))

Вот ведь, перестраховались! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вот это - в мемориз! :lol: реально серия Б куда слабей!

вспомнилось:

"Ярославское пиво" - пожалуй, лучшее пиво в Ярославле! :)

Поделиться сообщением

Самая же главная грусть-печаль, что нет способа отмотать назад время, а наши Великие уже на излете, и где взять второго Зее, Пирло, Сандро, Пиппо :huh: ?! Даже набросков на горизонте не видать...

Перед ними тоже кто-то когда-то уходил. И тоже казалось, что нет никого на горизонте.

Сколько при Берлускони было незаменимых? Барези, Мальдини, ван Бастен, Донадони, Гуллит, Анчелотти, Веа, Райкард, Кафу, Массаро, Симоне, Костакурта, Кошта, Десайи, Бобан, Сержиньо и т.д.

Но ... приходили новые. росли. становились "родными" и такими же "незаменимыми".

В том и заслуга Галиани и Берлускони, что Милан всегда обновлялся своевременно.

И сейчас уже и Тьягу Сильва выглядит незаменимым, и Пато... Надеюсь, такими же станут Абате и Боатенг. Да и Ибра.

Будут и новые герои. Просто мы их сейчас не замечаем, потому что все наши взоры обращены пока на "старых" (не по возрасту)

Поделиться сообщением

ПыСы

В талисманы уже что не ставь, все работает! нас следующий матч надо поставить лифчик Бритни Спирс что ль )))

Только вот с Ромой придется придумать что-то пооригинальней :D

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Всех с победой! Уже Скудетто у нас никто не отнимет. 10 минут перед голом Милан прижался к воротам, но все-таки победили. Лучшие сегодня Аббиати и Зеедорф. Сильва немножко слабенько сыграл, но скорее это из-за травмы. Forza MILAN!!

Поделиться сообщением

Только вот с Ромой придется придумать что-то пооригинальней :D

Роме мы подарим матч.. Лифчик Бритни подойдет

Поделиться сообщением

С Победой!

Как и думал, хоть даже и один мячик - главное 3 очка и Писец ! :)

По игре, конечно не айс было, но это забудется)

Поделиться сообщением

y_cc31e25d.jpg

а может они братья?? О_о

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а может они братья?? О_о

:blink: Ничего себе...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игра была отстойна ( особенно реализация ), ну да пофиг. Главное +8,5 от червей и долгожданное чемпионство россо-нери!

Поделиться сообщением

ПыСы

Поставь пистолет фирмы "Беретта":))

:blink: Ничего себе...

Они реально покруче Де Буров.... похожи....

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

y_cc31e25d.jpg

а может они братья?? О_о

А я вобще первую минуту после гола был уверен что Эмануэльсон забил (смотрел без звука, да и отвлёкся в начале эпизода.....элементарно нога зачесалась:)))) ) и только лишь когда фамилия появилась после повтора, то понял что Робиньо:)))). А похожи действительно офигеть просто...плюс ещё в форме этой чёрной:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

когда с Палермо играли в последний раз, то на одном сайте вначале записали второй гол на Робиньо даже. Но все таки исправили на Эму. С ними надо что то делать. реально на поле сложно отлечить ху из ху в игровом моменте.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

y_cc31e25d.jpg

а может они братья?? О_о

ну слава богу, я думал, что один такой

когда с Палермо играли в последний раз, то на одном сайте вначале записали второй гол на Робиньо даже. Но все таки исправили на Эму. С ними надо что то делать. реально на поле сложно отлечить ху из ху в игровом моменте.

я после гола заметил, что у Робика Бутсы розовые, а у Урби оранжевые... это похоже единственный различающий фактор :lol:

Поделиться сообщением

Так. Вы меня запутали. На фото Урби слева, Р70 справа, да?!

У Биньо лицо более... доброе и улыбчивое :))))

У Урби - драйвовое и злое.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И такое было

0eebe3959eb6.jpg

cefdafe72c63.jpg

ff6be9c7fd9e.jpg

Ух,я тебе...

0c5ba5355297.jpg

Ладно,по пиву...730f7d267975.gif

a2c324500103.jpg

Талисман сезона 2010-11

0fa91831c94a.jpg

Кандидат в талисманы сезона 2011-12

6a55148953d7.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...