Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ах да, сравнивать Амбро и Ван Боммеля в пользу последнего.. Особенно после великолепнейшей игры первого в последние пару лет и особенно в первой половине этого сезона... Эх вы Отожбо.. Ну, конечно Максу, как и Андреа, ещё форму набирать и набирать. Четыре месяца пропущенных. Так что поклонникам Гертруды удасться досмотреть чемпионат именно с ним в основе. А Эмануэльсон у нас, выходящий на замену в конце матча - эдакий намек на Сержиньо? Вообще Аллегри всё больше и больше напоминает славные времена Анчелотти. И эти терзающие душу 0-1 и не использованные замены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Вообще Аллегри всё больше и больше напоминает славные времена Анчелотти. И эти терзающие душу 0-1 и не использованные замены.. Если мы ещё и ЛЧ возьмем в следующем сезоне, будет вообще шикарно Я буду полностью согласен, чтобы эпоха Анчи у нас повторилась, только без гегемонии мерды в конце Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Зачем спорить о том, кто полезнее -Амбро или Боммель? Они оба нужны клубу. Да, пускай вместе они не будут выходить на поле (уж вряд ли), но таким образом выходит отличная конкуренция. И на поле будет действительно сильнейший игрок, который реально лучше. Они оба прекрасные полузащитники. Каждый выполняет нужную роль, причем выполняет качественно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Все хорошо, просто оттлично, даже ... Огорчает только несколько моментов - жаль Брешию, вылетит, таки, она в серию В, но ведь не проигрывать же ей! Итак геройски держалась, даже больше, чем заслуживала по игре. И все ж, жаль, что придется с ними прощаться ... Во вторых, совершенно не могу радоваться голам Бинью! Ну надо ж так исхитриться пороть моменты ! Хорошо, когда их нам дают создавать, тогда, глишь, разбазаривание не так фатально, ток не всегда такая лафа. Самая же главная грусть-печаль, что нет способа отмотать назад время, а наши Великие уже на излете, и где взять второго Зее, Пирло, Сандро, Пиппо ?! Даже набросков на горизонте не видать... Совершенно согласна с Дракошей - половина гола Кларенса! Как он атаку-то начал! Роскошным пасом бросил в прорыв Кассано, а тот уж сыграл на Роби. Испепелила б на растоянии зас...ца, не забей он . Лан, пусть пока живет Как же я хочу Скудо :rolleyes: !! Изменено 23 апреля 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Зачем спорить о том, кто полезнее -Амбро или Боммель? Они оба нужны клубу. Да, пускай вместе они не будут выходить на поле (уж вряд ли), но таким образом выходит отличная конкуренция. И на поле будет действительно сильнейший игрок, который реально лучше. Они оба прекрасные полузащитники. Каждый выполняет нужную роль, причем выполняет качественно. согласен на все 100% я бы всю нынешнюю полузащиту сохранил. если бы согласились сидеть на лавке иногда и зарплату сократить Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Такое ощущение, что все копят силу на тот момент, когда Мы действительно станем чемпионами Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Серия А... Сильнейший чемпионат Италии вот это - в мемориз! реально серия Б куда слабей! Как же я хочу Скудо :rolleyes: !! Скудо тоже небось тебя хочет. так что вы друг друга найдете по любви ПыСы В талисманы уже что не ставь, все работает! нас следующий матч надо поставить лифчик Бритни Спирс что ль ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Матч конечно получился тягомотный. Порадовали: Аббьяти, (как всегда) Сильва, Кларенс с его шоколадным пасом,... Рубику спасибо, что не промахнулся.) Могли и пропустить, если бы у Брешии кому забивать было. За Брешию действительно обидно дцл. Все-таки полезно иметь союзников в чемпионате, и мы с них много чего хорошего поимели и поиметь ещё могли бы. Лан, может ещё зацепятся, а нет так в серии В их "греть" станем. ))) Вот ведь, перестраховались! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 вот это - в мемориз! реально серия Б куда слабей! вспомнилось: "Ярославское пиво" - пожалуй, лучшее пиво в Ярославле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Самая же главная грусть-печаль, что нет способа отмотать назад время, а наши Великие уже на излете, и где взять второго Зее, Пирло, Сандро, Пиппо ?! Даже набросков на горизонте не видать... Перед ними тоже кто-то когда-то уходил. И тоже казалось, что нет никого на горизонте. Сколько при Берлускони было незаменимых? Барези, Мальдини, ван Бастен, Донадони, Гуллит, Анчелотти, Веа, Райкард, Кафу, Массаро, Симоне, Костакурта, Кошта, Десайи, Бобан, Сержиньо и т.д. Но ... приходили новые. росли. становились "родными" и такими же "незаменимыми". В том и заслуга Галиани и Берлускони, что Милан всегда обновлялся своевременно. И сейчас уже и Тьягу Сильва выглядит незаменимым, и Пато... Надеюсь, такими же станут Абате и Боатенг. Да и Ибра. Будут и новые герои. Просто мы их сейчас не замечаем, потому что все наши взоры обращены пока на "старых" (не по возрасту) Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ПыСыВ талисманы уже что не ставь, все работает! нас следующий матч надо поставить лифчик Бритни Спирс что ль ))) Только вот с Ромой придется придумать что-то пооригинальней Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всех с победой! Уже Скудетто у нас никто не отнимет. 10 минут перед голом Милан прижался к воротам, но все-таки победили. Лучшие сегодня Аббиати и Зеедорф. Сильва немножко слабенько сыграл, но скорее это из-за травмы. Forza MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Только вот с Ромой придется придумать что-то пооригинальней Роме мы подарим матч.. Лифчик Бритни подойдет Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 С Победой! Как и думал, хоть даже и один мячик - главное 3 очка и Писец ! По игре, конечно не айс было, но это забудется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а может они братья?? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а может они братья?? О_о Ничего себе... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Игра была отстойна ( особенно реализация ), ну да пофиг. Главное +8,5 от червей и долгожданное чемпионство россо-нери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ПыСыВ талисманы уже что не ставь, все работает! нас следующий матч надо поставить лифчик Бритни Спирс что ль ))) Поставь пистолет фирмы "Беретта") Ничего себе... Они реально покруче Де Буров.... похожи.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а может они братья?? О_о А я вобще первую минуту после гола был уверен что Эмануэльсон забил (смотрел без звука, да и отвлёкся в начале эпизода.....элементарно нога зачесалась))) ) и только лишь когда фамилия появилась после повтора, то понял что Робиньо))). А похожи действительно офигеть просто...плюс ещё в форме этой чёрной)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 когда с Палермо играли в последний раз, то на одном сайте вначале записали второй гол на Робиньо даже. Но все таки исправили на Эму. С ними надо что то делать. реально на поле сложно отлечить ху из ху в игровом моменте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Блин, ну реально близнецы))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 а может они братья?? О_о ну слава богу, я думал, что один такой когда с Палермо играли в последний раз, то на одном сайте вначале записали второй гол на Робиньо даже. Но все таки исправили на Эму. С ними надо что то делать. реально на поле сложно отлечить ху из ху в игровом моменте. я после гола заметил, что у Робика Бутсы розовые, а у Урби оранжевые... это похоже единственный различающий фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Так. Вы меня запутали. На фото Урби слева, Р70 справа, да?! У Биньо лицо более... доброе и улыбчивое ))) У Урби - драйвовое и злое. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 И такое было Ух,я тебе... Ладно,по пиву... Талисман сезона 2010-11 Кандидат в талисманы сезона 2011-12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах