Перейти к публикации
Фунт

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Специалисты чтения "по губам" утверждают,что Ибра сказал боковому - "Вася,ты не прав!"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну поучаствовал, ну сам пару моментов не использовал...Не скажу что засрал, просто не повезло, вроде правильно всё делал...И че? Теперь в трех матчах ни в чем не поучаствует.

И че? И то, Лекс, и то!

Если даже просто взять игры с двумя прямыми конкурентами за Скудетто, не говоря о так называемых "говнищах" с которыми Ибрагимович общепризнанный гений-злодей, то получится, что:

1) с Наполи нам Златан принес 6 очков из шести, так как забил в обоих играх победные мячи;

2) с Интером принес 3 очка (одно дерби как известно он пропустил) - забив опять-таки победный гол.

Итого 9!!! важнейших очков с прямыми конкурентами. Понятное дело, что играла вся команда, но он форвард и исправно делает свою работу. И тащит как раз Милан со страшной силой...

А тебе все переходы на личности мерещятся. Смешно. Равно как и смешно отрицать очевидное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тебе все переходы на личности мерещятся. Смешно. Равно как и смешно отрицать очевидное.

Что тебе всё смешно да смешно? Что тебе не скажи - все смешно. Мне вот смешно, когда мне осенью 3/4 форума доказывали, что Ибра справится с нервами, что перестанет срывать злость на всех подряд, когда у него не идет игра, что перестанет быть нулем в плей-офф ЛЧ, что будет стабильно забивать и забивать, как машина-наемник.....

В итоге в важной части сезона - 2 подряд удаления с последующими дисквалификациями.....Против Шпор два матча мы провели будто вдесятером (вдевятером если считать Робиньо), а за последние 10 матчей он забил 1 мяч. Наполи.

Ну кстати с Наполи - вопросов нет, ок. Но утверждать, что в дерби три очка он принес, я бы не стал. Там лавры надо смело делить с матерацци. Помимо заработанного и реализованного пеналя и каратисткого приема против него же Ибра ничем не запомнился. И великое счастья, что пенальти этого нам хватило для победы.

Ну и раздражает его высокомерная манера поведения на поле. Он провез нам контратаку и гол с Тоттенхэмом, чуть не привез в такой же ситуации гол в воскресенье, когда фиалка пробила мимо. Повезло. Показательно, что в обоих эпизодах он после потери мяча.......тупо останавливался. Не царское это дело - мячи отбирать. Понимаю. Но и 9 миллионов в год это не заслуживает.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что Наполи? Я то что Корандо пишет не вижу, но Наполи Ибра забил с пенальти. Ну, во втором круге.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я то что Корандо пишет не вижу

Ты его заигнорил? :O

За что?

Поделиться сообщением

Ты его заигнорил? :O

За что?

Не сошлись во взглядах на одно место из Блаженного Августина. :)

Поделиться сообщением

Друзья, мне кажется подобные расхождения во взглядах как-то неэтично обсуждать на публике

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья, мне кажется подобные расхождения во взглядах как-то неэтично обсуждать на публике

Да, я что-то разоткровенничался.

Ты случайно поднял платок, выпавший из кармана Андрея?)

Скорее наоборот. Какой из меня бравый гасконец?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

3-2-2-2-1.

Тихий ужас. :)

У Самп все же фланги приличные, чтобы воспользоваться такими дырами, пусть и абсолютно беззубое нападение. Дались же ММ эти три защитника, Маццарри наш миланфановский, прямо. А то и Гасперини.

Зачем изобретать велосипед? Так и надо играть, по схеме принесшей нам успех в последних матчах.

Робиньо - Пато

Боатенг

Зее - Боммель - Гаттузо (Фламини)

Кассано удачнее действует, выходя на замену, чем с первых минут, а Пирло ещё не поймал ритм. Вот их обоих и выпустить минуте на 65-70 в зависимости от хода поединка.

Как правило, тренеры от добра добра не ищут.

Если честно, то другой эрекции:)), ой, скуза ми, РЕАКЦИИ, конечно же:))) я и не ожидал от вас. Дай Бог, дай бог, если выиграем и хрен бы с этим, как говорится. Единственное только, что скажу вам - не удивляйтесь особо, если при "тупоголовом консерватизме" Аллегри мы всё-таки не выиграем у Дории (впрочем, думаю, до этого не дойдёт всё же), а главное не удивляйтесь, что если по окончании сезона сразу несколько игроков, очень нужных Милану..... выразит желание подыскать себе другую команду. Вижу, что пример с Р80 ничему вас не научил. Очень жаль. Образно говоря (судя по вашей логике) давайте отберём т н "приоритет" на 11 основных, а всех остальных нах. Наберём, есно, т н "второй состав" (из разного рода полуфабрикатов и "перспективных") тоже 11 штук. И вперёд:)))). Только вот если не заиграет кто-то, или сломается, или ещё что-то...заболел, умер, депрессия:)))...что делать-то будем? Понимаю, конечно:)))...тупо болтик выпал......меняем на подобный по габаритам, но менее надёжный, но от схемы ни-ни!!!!! Впрочем, меня мало интересуют споры, смысл которых я просто физически не могу доказать относительно реальных событий. Ни Анчи, ни Лео, ни сейчас Аллегри, не дают такой возможности. Я ни на что эпохальное не претендую, но всё-таки считаю, что в футболе кое-что понимаю, и честно говоря, безумно обидно, что ещё ни один из вариантов (ну почти что...было иногда кое-что), что я периодически предлагаю, обосновывая эти варианты исходя из той или иной сложившейся ситуации (во благо команды и РЕЗУЛЬТАТА) не был осуществлён. Я не знаю, конечно:)))), но если для МИЛАНА!!!!!!!! выигрыш одного скудетто за последние 11!!!!!! сезонов (без учёта нынешнего, который ещё неизвестно чем завершится.....период 1999/2000 - 2009/10 т е) это нормально, то извините, Христа ради:)))). Да и в ЛЧ после 2007 года пока ещё НИ РАЗУ!!!! дальше 1/8 финала не прошли.

PS Есть два очень хороших сайта. Этот http://www.transfermarkt.de/en/europa/euro...ettbewerbe.html и этот http://www.football-lineups.com/ Если вы люди увлечённые и творческие (на что очень надеюсь) , то в принципе (изучив их) вся картина происходящего ясна как божий день становится, и предстаёт перед вами словно онажённая Мадонна:). Там есть и "где кто может", и "ведущие ноги":))), и вся история (поматчево) выступлений отдельно взятого футболиста итд итп. Есть множество и других очень интересных ресурсов, но дело в другОм. Можете считать моё мнение субъективным (впрочем, наверное, так вы и должны считать:))) ), но я УБЕЖДЁН, что всем этим т н "тренерам" (про игроков я просто молчу в тряпочку:))) ) до3,14зды по большОму счёту до этого сАмого тренерства в плане "отдай ради этого хотя бы 75% себя). Главное БАБЛО, БАБЛО и ещё раз БАБЛО. И лишь бы это т н "футбольное колесо" вертелось как можно дольше, и на всё остальное насрать с высокой колокольни. И вот они все вертятся как мясо на вертеле из года в год. Сегодня я здесь, завтра там...интер, Милан, Реал, Барса, цска, Спартак......ой повезло, нахаляву денег в Дагестане или Саудовской Аравии срубить получается:)))....или ой, меня, ещё говно такое неотёсанное:)))) в Милан позвали на 42-м году жизни......так ведь даже если в Милане и обосрусь, то уже ясен перец затем лет 10 смогу по чемпионатам "большой пятёрки" скакать с зп минимум 2 млн в год. Хрен ли тут говорить:)))). Не мир, а ГОВНО сейчас мы имеем. И ладно бы так только в футболе (хрен бы с ним, на нём свет клином не сошёлся в конце-концов) - ВЕЗДЕ так.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, так а в чем проблема-то? никогда 2 равноценно-звездных состава даже в гранде не будет, потому что не будут 11 звезд сидеть на банке и ждать травм других. должно быть 13 звезд, пяток молодых-перспективных и три ветерана, способные пару раз в году на былую удаль. У нас сейчас вот такая глубина состава и была. уйдут если Пирло и еще кто-нить, купим Гансо и будеи играть дальше. По большому счету задача Галлиани сейчас - убедить Пирло Зее Амброзини Гаттузо Пиппо, что они очень нужны клубу в качестве игроков второго темпа, так сказать. Десяток решающих игр они отпашут, но рутину уже тянуть не должны.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, так а в чем проблема-то? никогда 2 равноценно-звездных состава даже в гранде не будет, потому что не будут 11 звезд сидеть на банке и ждать травм других. должно быть 13 звезд, пяток молодых-перспективных и три ветерана, способные пару раз в году на былую удаль. У нас сейчас вот такая глубина состава и была. уйдут если Пирло и еще кто-нить, купим Гансо и будеи играть дальше. По большому счету задача Галлиани сейчас - убедить Пирло Зее Амброзини Гаттузо Пиппо, что они очень нужны клубу в качестве игроков второго темпа, так сказать. Десяток решающих игр они отпашут, но рутину уже тянуть не должны.

Да не поймёшь ты этой проблемы, Пьюз:)))). При реальном общении объяснил бы легко. Взяли бы бумажку, ручку, калькулятор при этом, конечно же.......бутылочку, есно:)))). Если честно, братиш, задолбался я уже "Войны и миры" здесь писАть:)))). Вы все хорошие ребята, что ты, что Бонд, что Неста, что вобще все, кто тут общается.........но "гибкости" (без обид) мало кому из вас хватает:)))). "НарОсты":)))) на лобных костях (ну реакция на стереотипы.....не важно.....политика, футбол или даже БАБЫ:))))))), в плане что в общении с ними действительно САМОЕ ВАЖНОЕ:)))) ) пипец у вас, конечно. Ещё раз без обид.

Блин, ну реально смешно когда видишь, что "утверждают".......надо ставить Йепеса типа потому, что он по амплуа центрдеф:)))). А что типа при связке Ван Боммель-Гаттузо (вместе Йепеса) мы непременно мяч пропустим:))))) от команды, что вобще позабыла практически что такое забивать. И я больше не собираюсь доказывать даже, что этот гипотетический гол практически нереален, ибо "над" МВБ и Рино ещё стоЯт Флам с боа и только уже потОм 65-70%-ные креативы (не 100 кстати) Пирло и Зее. И Пато как наконечник. Ну НЕ ПОНИМАЮТ!!!!! люди, что я предлагаю вариант, где 1% поражение 0:1, 9% - ничья и 90% победа!!!!!.......правда из них 65-70% со счётом 1:0. Мне пох, если честно......пусть этот сраный Р70 бегает пОпусту в надежде, что сыграет на "чистом мяче":)))). Выпускайте его вместо Пирло, ок. Не удивлюсь, если этот Р70 и штрафной заработает опасный, ибо Самп ощетинится, и при 0-0 рАком:))) стоять будет (пока не пропустит) . А они возможно и не пропустят, если НЕКОМУ!!!! этот самый штрафной исполнить будет. ЕСТЬ СИТУЭЙШН!!!!! Ибра - дискв!!!!!! Играем не с ИНТЕРОМ!!!!!, который на равных в плане "атаковать-обороняться" станет. А играем с тем, кому ОЧКО удачей станет. ИМО ясен пень, что ДАВИТЬ (с умом) надо до гола. И самое главное НАПРОЧЬ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ от возможности пропущенного. Однако я не уверен, что, например, мы сможем даже например в зародыше подавить контратаку Самп, если в "нашем" эпизоде одновременно отрежутся Пато, Робиньо, Зее и боа. Вот это самое выставление Робиньо и может нам раком выйти. Впрочем, затрахало меня всё это. Будь оно что будет. Надеюсь победим хоть 1-0, хоть 6-5, хоть 12-4...и трахайся оно всё конём:)))). Forza!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сампу надо любым составом дрючить, при чем тут Робиньо-то? Нафига нам вообще варианты если Боммель-Рино-Зеедорф - Боатенг-Пато-Р70 принесут победу , будет играть Йепес или Папас или даже арендованный на один матч Ранокья ) Некуда Пирло присунуть? дык его можно присунуть вместо любого в этом матче.

кстати, ты вот все о штрафных. а что поздний Пирло забил со штрафного, напомни плз. еще при Р80 паутинку с 9 сорвал, у паука до сих пор нервный тик, дык это не со штрафного. Еще в прошлом сезоне помню гол Реалу на Барнабеу, так это тоже не штрафной был.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Что тебе всё смешно да смешно? Что тебе не скажи - все смешно. Мне вот смешно, когда мне осенью 3/4 форума доказывали, что Ибра справится с нервами, что перестанет срывать злость на всех подряд, когда у него не идет игра, что перестанет быть нулем в плей-офф ЛЧ, что будет стабильно забивать и забивать, как машина-наемник.....

Нет, не все. Последнее время только ты меня веселишь. B)

Что-то не припомню, что 3/4 форума тебе лично доказывали что-то про нервы конкретно. А то, что он за сезон забил уже 19 мячей - я считаю что это вполне стабильно. Да, безусловно не пошла игра против Тоттенхэма - это серьезный косяк. Однако я думаю в ЛЧ нам титул в этом сезоне не светил изначально, а вот в Серии А - вполне. И именно в Серии А Ибрагимович существенную лепту вносит, даже несмотря на пропуски игр... Глупо отрицать очевидное. Надо признавать периодически свои ошибки, не выглядеть упрямым до абсурда как баран... Только и всего.

Или ты думаешь, что все это я тебе пишу, из-за того, что сам являюсь персофаном Златана? Не фиг там! Я его чисто по-человеским качествам тоже недолбливаю мягко говоря...

Но этот наемник делает свою работу сейчас!

В итоге в важной части сезона - 2 подряд удаления с последующими дисквалификациями.....Против Шпор два матча мы провели будто вдесятером (вдевятером если считать Робиньо), а за последние 10 матчей он забил 1 мяч. Наполи.

А что были у нас неважные части сезона? :D Ты сейчас случаем не притягиваешь за уши как плохой журналист несуществующие факты? Чтобы оправдать свой несуразный тезис? Вон, на примере Интера с Бенитесом объясни теперь про неважные части сезона... А я как раз снова посмеюсь. :D

За последние десять матчей он забил один мяч ценою в 6 очков. Да сойдет... Не на одном Ибрагимовиче свет клином сошелся, по моему мнению.

Ну кстати с Наполи - вопросов нет, ок. Но утверждать, что в дерби три очка он принес, я бы не стал. Там лавры надо смело делить с матерацци. Помимо заработанного и реализованного пеналя и каратисткого приема против него же Ибра ничем не запомнился.

Нормально да?! Ничем не запомнился... как раз Интер. А Ибрагимович сделал все ключевые вещи.

Не пори ахинею.

Тебе наверное наш собственный воспитанник Абате по ходу первого дерби сильно в душу запал?!

Саня, а комплексы еще ведь никто не отменял... :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если честно, то другой эрекции:)), ой, скуза ми, РЕАКЦИИ, конечно же:))) я и не ожидал от вас. Дай Бог, дай бог, если выиграем и хрен бы с этим, как говорится.

А какой ты реакции ожидал на схему 3-2-2-2-1?

Мне чессно гря фиолетовы теории о 11 чемпионах, пока они не приложены к реальной ситуации. Ты предлагаешь им играть вот так? Будет херня, гарантирую. Что с Самп, что с Специей, какой-нибудь.

ОМГ :O

Я думал тут такое невозможно))

Пью у нас идейный. Он так пишет исключительно из оппозиции.

Сампу надо любым составом дрючить, при чем тут Робиньо-то?

Самое забавное, что вы с ММ прям об одном говорите. :)

У тя только там 4-2-2-2 с магическим квадратом "Сампу" дрючило "любым составом", а у ММ не любым составом, но по 3-2-2-2-1.

Вырвиглаз, а не игра. Тактики, блин.

Поделиться сообщением

Я кстати согласен с Дракошей, наигранные связи, расстановка много что решают.

Поделиться сообщением

А какой ты реакции ожидал на схему 3-2-2-2-1?

Мне чессно гря фиолетовы теории о 11 чемпионах, пока они не приложены к реальной ситуации. Ты предлагаешь им играть вот так? Будет херня, гарантирую. Что с Самп, что с Специей, какой-нибудь.

Пью у нас идейный. Он так пишет исключительно из оппозиции.

Самое забавное, что вы с ММ прям об одном говорите. :)

У тя только там 4-2-2-2 с магическим квадратом "Сампу" дрючило "любым составом", а у ММ не любым составом, но по 3-2-2-2-1.

Вырвиглаз, а не игра. Тактики, блин.

ну ты цифроед ) 4-4-2 - лучшее из того что есть в футболе. весь этот понос 4-3-3 и прочая туфта рождается только потому, что есть суперклубы и есть помойки, против которых можно и 4-2-4 выставлять и 3-4-3. 4-3-3 вообще рождается только потому что есть такие игроки как Роббен, которые кромек как левого атакующего винга никуда не годны.

ОМГ :O

Я думал тут такое невозможно))

"Сампу" у нас по выслуге лет дают )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, а в чем моя ошибка? Что я не признаЮ?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Андрей, а в чем моя ошибка? Что я не признаЮ?

Ну дык, об этом и речь... Умение признавать свои ошибки - это не фигушки воробушкам показывать.:)

В том, Саня, что долдонишь упрямо о том, что Ибра не тащит Милан, что сравниваешь его по степени значимости с Борриелло, который и в Роме то кажись присел на банку в конце концов...

Ну и что мне тебе все расписывать как ребенку? Мы же прекрасно понимаем о чем идет речь, правда?!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну дык, об этом и речь... Умение признавать свои ошибки - это не фигушки воробушкам показывать.:)

В том, Саня, что долдонишь упрямо о том, что Ибра не тащит Милан, что сравниваешь его по степени значимости с Борриелло, который и в Роме то кажись присел на банку в конце концов...

Я, как ты говоришь, долдоню, что Ибра не тащит Милан, потому что он, по моему мнению, не тащит Милан, по крайней мере после ноября-декабря. Роббен вот протащил Баварию в финал ЛЧ, Кака тащил нас в 2006-7 годах, а Ибра Милан - не тащит. Хотя может просто у нас разные понятия о том, как "тащат". Но результаты в ЛЧ говорят сами за себя. Поэтому ошибки свои признавать я умею, но только тогда, когда они есть. А доказывать мне что мы БЛАГОДАРЯ ИБРЕ лидируем в Серии А...Этот тезис, друзья, как-то узковат. Причины нашего лидерства кроются совсем в другом.

Кстати, Боррьелло действительно присел на лавку, но после смены тренера, нормальная ситуация для футбола. Но он до сих пор там остается лучшим бомбардиром сезона вроде...Забил 15, Златан 19.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я, как ты говоришь, долдоню, что Ибра не тащит Милан, потому что он, по моему мнению, не тащит Милан, по крайней мере после ноября-декабря. Роббен вот протащил Баварию в финал ЛЧ, Кака тащил нас в 2006-7 годах, а Ибра Милан - не тащит. Хотя может просто у нас разные понятия о том, как "тащат". Но результаты в ЛЧ говорят сами за себя. Поэтому ошибки свои признавать я умею, но только тогда, когда они есть. А доказывать мне что мы БЛАГОДАРЯ ИБРЕ лидируем в Серии А...Этот тезис, друзья, как-то узковат. Причины нашего лидерства кроются совсем в другом.

Кстати, Боррьелло действительно присел на лавку, но после смены тренера, нормальная ситуация для футбола. Но он до сих пор там остается лучшим бомбардиром сезона вроде...Забил 15, Златан 19.

старая песня)))

и что твои Боря может выиграть Лекс?)))смысл в его голах))

А мы вроде идет к скуде))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

и что твои Боря может выиграть Лекс?)))смысл в его голах))

А мы вроде идет к скуде))

А причем тут Боря? И почему он "мой"?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А причем тут Боря? И почему он "мой"?

ты же сам сравнил его с Иброй))

так что притом....

а то что твой)) ты его боготворил, когда мы смотрели вместе матчи))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Сампу" у нас по выслуге лет дают )

То есть мне тоже можно так писать, да? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...