SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Давайте тогда все дружно будем убиваться "апстену". Мы же не на сайте болельщиков Милана, а на спортсру или чемпионатру, где одна школота, которые "дерутся" с другой школотой с такими лозунгами. Такой хороший матч. Так, пойду, "убьюсьапстену")))) ппц, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пусть бы еще об стену убились те кто был уверен что Пато подыскивает себе новый клуб из -за Ибры. До сих пор считаю, что мысли у него об этом былли. Барбара вовремя нарисовалась. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Зажрались-с. Щас надо болеть за то чтоб весь второй тайм катали мяч без всяких нервов. И чтоб, тьфу-тьфу-тьфу, без травм. Да ладнооо, хочу один конкретный разгромчик в сезоне)))) Лечче уже давно было))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 интересно, Зеедорфу нашли энерджетик чтоль какой-то? )) успевает везде Не, Боатенг впереди бегает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 До сих пор считаю, что мысли у него об этом былли. Барбара вовремя нарисовалась. ты еще скажи что ее "нарисовали" для сглаживания конфликта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Разгон начинать? или будем превращаться в интермилано и тому подобные заповедники дикой природы отлично подметил, да... бывали в этом заповеднике) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кого-то, видимо, задело про "АПСТЕНУ".. Извиняюсь... Выражение шутливое по сути. Не хотел никого обидеть. Вообще настроение отличное - к сообщениям буду улыбки добавлять, чтобы передать интонацию... а разговор о продаже Пато - думаю стоит перенести в тему о нем.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Те, кто предлагал и хотел продать Пато - убейтесь АПСТЕНУ... ... а я д'Артаньян" (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ты еще скажи что ее "нарисовали" для сглаживания конфликта от Берлускони всё можно ожидать.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 рецепт "молодости" Зее прост - играть не чаще чем раз в неделю + менять его во втором тайме ну и желательно под него два опорника, дабы он занимался своим делом. но часто тренера Милана пренебрегают этими правилами и в итоге на поле выходит 40-летний пенсионер вместо подающего надежды суринамского энерджайзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7157 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сегодня в теме и Ибрагимович, играющий глубоко и командно, и Пато.. Но как мне кажется играем не очень уверенно, особенно не внушает уверенности Абате бродящий рядом дерганный Матьё. Йепес так же не ошибается, но тушуется жутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Torchini, Серж, а что снова с Нестой? (мля по ходу это у меня любимый вопрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Torchini, Серж, а что снова с Нестой?(мля по ходу это у меня любимый вопрос ) хз, но вроде к следующей игре будет в строю. Сейчас в Милане максимально осторожно к травмам относятся после зимней эпидемии. Видишь и Рино не выпустили и Пирло до сих пор держат, хотя тот уже вроде жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Судья палевно играет за Милан Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пирло до сих пор держат, хотя тот уже вроде жив. Я так понял, что Аллегри просто перестал слушать заверения Пирло, что он уже готов. Два раза уже верил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ибра научился мазать прям как Велик в Порту Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дракон, ты Ибру сглазил? (((( То обрез, теперь это.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Как же, как же, как же не забил Ибра??? Тем более, что Боруц тупанул и опоздал с выходом, как мне кажется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Дракон, ты Ибру сглазил? (((( Мистер 29 января во всей красе. Я ж грю, у меня магия сильная, пусть лучше не высовывается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Блин ну что за непруха у Ибры,,,,,,,так охота что он забил!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ибра заразился от Робиньо 2ой момент подряд 100процентный мажет Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 В след раз забьет. Пора Ждем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 вместо Ибры надо продать Дракошу. Хотя за него много не дадут... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А отдал бы пас на пустые - был бы гол. Жадность - порок. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мда, такого скорее от Биньо ожидаешь, чем от Ибры) Уж такие-то должен он забивать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах