Перейти к публикации
Фунт

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Ты о Биньо? Так Сити сам сплавил его нам и вряд ли обратно возьмет.

Нет, я о Златане!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Весьма любопытная фенька:). "ДОМАШНЕЕ" для себя миланское дерби в ЧЕМПИОНАТЕ выиграно с КРУПНЫМ СЧЁТОМ (в 3 или более мячей) впервые более чем за 36!!!! лет. Милан последний раз так побеждал 9 марта 1975 года. Тоже 3-0 тогда было. Если же говорить об Интере, то он нас не побеждал в ДОМАШНЕМ миланском дерби (вообще, т е не только в чемпионате) аж со 2 апреля 1967 года! РОВНО 44!!!! года. Так что знаменитые:))))) 44 года (ну их период без Кубка чемпионов) снова актуальны.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

я думаю, ни один миланист сегодня ни минуты не пожалел что Берлускони променял Лео на Аллегри.

Может быть оба станут великими тренерами и повыигрывают какие-то трофеи, но сегодня все сложилось настолько хорошо, что я ... просто пью! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

что я ... просто пью! :)

Да, мы знаем. Ник тебя выдаёт ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

и еще

Для меня Интер после прошлогодней триплеты перестал быть просто пеццо ди мердо, надо признать, что это сложившаяся классная команда и поэтому выигрыш этот вдвойне ценней.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Весьма любопытная фенька:). "ДОМАШНЕЕ" для себя миланское дерби в ЧЕМПИОНАТЕ выиграно с КРУПНЫМ СЧЁТОМ (в 3 или более мячей) впервые более чем за 36!!!! лет. Милан последний раз так побеждал 9 марта 1975 года. Тоже 3-0 тогда было. Если же говорить об Интере, то он нас не побеждал в ДОМАШНЕМ миланском дерби (вообще, т е не только в чемпионате) аж со 2 апреля 1967 года! РОВНО 44!!!! года. Так что знаменитые:))))) 44 года (ну их период без Кубка чемпионов) снова актуальны.

Какая-то странная статистика. Интер оба дерби в прошлом году выиграл. Так что это уже не 44 года. Да и ранее были сезоны когда они в обеих дерби побеждали.

Поделиться сообщением

Однако, Аллегри суров. Обыграл Интер Бенитеса и порвал Интер Леонардо, и это без Ибры, Пирло, Амбро и Пиппо... Остается только воскликнуть браво!

А Лео урок - не фиг лезть поперек бацьки (Берла) в пекло!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

мне сегодня снился сон что я никак не успеваю на Дерби. полиция устраивала какие-то проверки в автобусе ( с каких это дел я вообще в автобусе оказался), потом у меня не оказалось ключей от дома, я побрел в бар но у меня не оказалось денег - в общем я проснулся в страшной тревоге...

но, как и Оля, когда увидел хорео на Курве, я открыл бутылку пива и сразу понял - все будет хо-ро-шо :)

Какая-то странная статистика. Интер оба дерби в прошлом году выиграл. Так что это уже не 44 года. Да и ранее были сезоны когда они в обеих дерби побеждали.

дружище, ты своими сомнениями такую статистику испортил :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С КРУПНЫМ!!!!!! счётом имеется в виду. И плюс ДОМАШНЕЕ! Извини, что во второй раз не написал это. Вначале указано это. Их прошлосезонные 4:0 были "в гостях". Как, впрочем, и наши знаменитые 6:0 в 2001 году (тоже в гостях). Ещё 5:0 (дома) в нашу пользу было 8 января 1998 года. Но это был Кубок Италии, а не чемпионат.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кассано - черт! Вышел на 5 минут, вошел в историю... и ушел бухать.

Спасибо, Андрей, за статистику. Ушли бухать.

Поделиться сообщением

Победа имени Зеедорфа, ван Боммеля и Аллегри. Робиньо, конечно, кросавчег ))) Пусть не забил, но не забывайте, что без него не было бы и таких моментов и победы. В подыгрыше он полезен, движение есть, пас есть. По большому счету, это не его роль - забивать голы. Ровно как и не роль Пато - создвать моменты. Кстати, у Пато брака очень много, побольше чем у Робиньо. Просто ошибки биньо гораздо более заметны.

Поделиться сообщением

Робиньо верткий, неприятный для соперника нападающий, но его удары по воротам какие-то сплошь корявые и слабые, как у ребенка. Не может человек исполняющий завершающие удары так пороть момент за моментом. Я б его не стал удерживать в команде.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

и мы ушли бухать!! ))) минский фан клуб отлично помог Курве!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А может быть на сАмом деле всё было гораздо прозаичнее:)))? Осечка с Бари являлась элементарным отголоском в психологическом плане после вылета из ЛЧ от Тоттенхэма (это ведь первый официальный матч был после вылета). А с Палермо был элементарный "распил". Как то не особо верится, что Палермо был "честно" способен обыграть нас после ПЯТИ ПОРАЖЕНИЙ в чемпионате кряду с общим счётом 2:15!!!!. К тому же в 4-х последних матчах (до игрЫ с Миланом) Палермо НИ ОДНОГО мяча не забил. Дело в том, что ведь абсолютно не факт, что Интер в финал Кубка Италии выйдет. Вполне может и Рома (что Палермо КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает). Это "при Интере" в финале Палермо (обыграв нас, есно) ПО-ЛЮБОМУ в еврокубки попал бы. А при Роме им непременно побеждать бы их в РИМЕ (в одном матче) пришлось бы. А Рома, как известно, за серебряную звезду (10 кубков) сейчас борется. Уверен, что романистам очень хочется стать первой командой, которая её себе на форму навечно пришпандОрит. В чемпионате же поражение от Милана практически вычеркнуло бы Палермо из числа претендентов на 7 место, а так (как сейчас т е... ну после победы над нами) они от 7-го мЕста лишь на 2 очка отстают, и как говорится, хз:))). Вот и договорились, что вы нам три очка, а мы вам путёвку в финал Кубка (нам же ДУБЛЬ нужен чтобы Интер и там и там догнать по ОФИЦИАЛЬНОМУ подсчёту). В общем, крайне любопытно будет за обоими полуфинальными матчами между Миланом и Палермо понаблюдать. Ибо действительно не совсем поддаётся логике, что с Палермо мы в атаке ну просто НЕ ЗНАЛИ как без Ибры действовать. А тут вдруг следующая игра и бац!!!!! Интер как грелку разорвали без Ибры. Ну НЕ МОГ так быстро Аллегри придумать что-то. Скорее всего ещё в ПРЕДДВЕРИИ СЕЗОНА он пробовал вариант, как без Ибры действовать, а с Палермо была элементарная "отдача игрЫ". А мы повелись (и я в том числе) на это фуфло, что он на Ибру как на Мессию смотрит. КАЛЬЧО это невероятно тонкая штука!!!!! Он ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ (даже по-поводу самых, как сначала кажется, "мелочей") заставляет! За что, собственно, и ОБОЖАЮ его уже почти 30 лет в отличие от тупорылого британского футбола, который считаю (как в плане самОй игры, так и в плане "ходов различных":)))) ) интересом для люмпенов:)))).

Поделиться сообщением

Я поддержу одного из предыдущих ораторов: PARTY!!!

И Дракона поддержу, гранде Аллегри, гранде Кларенс! Дима, хоть бухай, хоть к телкам, настроение поймал :).

Поделиться сообщением

Ничего х…себяшного нет, до него там играли Руи Кошта и Кака, а еще есть/были Пирло и Зеедорф, надеюсь понятно о чем я. Мы Милан а не эвертон ;)

Громкие имена тут не причём, главное, что парень оправдывает доверенное себе время на 100%. Кто знает может будет не хуже Кака или Зеедорфа...

Поделиться сообщением

А не из-за ленточки часом? :D

Тоже банить :)))

Биньо выполняет роль пружинки - заставлял меня прыгать до потолка с бокалом пива и потом обратно )

Ну только он может ТАК издевательски положить на газон лучшего вратаря мира а потом не забить...

Но победила сегодня КОМАНДА. А в ней играли как Зее с Пато так и Биньо !

*мля :) Похоже, твой кондуит сильнее :)

Джон, зачем мы этого наелись? :)

А этот возьмет.

Не, ну Дракош. Ему ещё учиться и учиться. Жался слишком. Тоттенхэм, опять же.

о! они друг друга нашли :) того и гляди, сопьются споются мафиози :lol:

Хола, чьорт побьери, заманчиво!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эх, с победой! Ура! Потрясающая игра))

П.С. только до дома добрался, щас еще голосовать пойду)

Поделиться сообщением

Вот оно утро после дерби...

проснулся в депо трамваев но довольный нашим фан-клубом и нашей командой! FORZA GRANDE MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот оно утро после дерби...

проснулся в депо трамваев но довольный нашим фан-клубом и нашей командой! FORZA GRANDE MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как сыграли-то?

Поделиться сообщением

ГРАНДЭ МАТЧ !

С Победой Миланисты ! Игра была идеальная, каждый занимался СВОЕЙ работой, и даже Биньо-он же сказал_забивать-это не его работа)), млин главное чтоб пороть не стало его работой, все равно матч провел хороший. Жду оценочки, чтоб недельку их вспоминать, а то и больше! Всем Зачет! :)

Кому то и зачет и Барбара))

P.s. Черданцев, хоть видать и не знал что это Барбара, но все же сказал-может это девушка Пато))) Как в воду глядел))

Поделиться сообщением

Если пошла такая пьянка - благодарности форумчанам - то я ес-но хотел бы поблагодарить Джузи. Он как написал, что в центре обороны играют два чела нетрадиционной сексуальной ориентации, так мне сразу стало лехше :D Гляжу на 45й сек и точно: они оказались в полупозишн. И за Робертом не успели и Пато упустили. И как-то сразу полегчало. Будущее вырисовывалось с оптимизмом. И когда танкист, устав играть, решил удалиться, мне все стало ясно :lol:

ММ, а почему ты считаешь, что помойку-Палермо нам без договора не обыграть?

Поделиться сообщением

позитифффчек с утреца ))) фчерашний ))) :rolleyes:

giuda-interista.jpg

leonardo-da-vinci1.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...