Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Будем верить, что инородное тело насрёт в финале исключительно испанцам :-)

SIOE

Поделиться сообщением

инородное тело это про балотелли?))) если да, то мне понравилось))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Инородное тело в сборной-это Ди Натале

Почему? Что в нем инородного на этом конкретном турнире? Пока единственный, кто на этом Евро забивал Испании. И вчера мог уничтожить немцев окончательно, если бы не жадность Маркизио

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Почему? Что в нем инородного на этом конкретном турнире? Пока единственный, кто на этом Евро забивал Испании. И вчера мог уничтожить немцев окончательно, если бы не жадность Маркизио

о Дьос, про Маркизио ни слова! Вчера на нервах хотелось убить его просто!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну я так и знал, что гол Испании будет приводится главным аргументом) Ещё бы он его не забил после такого то паса. Не против Хорватии, не против Ирландии от него толку не было. Выбрал выжидательную роль на гране оффсайда, но с высокой плотностью игры защитников во всех матчах турнира пользы она не принесла. Убегать за спины не получалось, а когда уже не могло не получиться, как вчера с немцами, то подводило поле.

В пользу Бало говорит его желание бороться и цепляться за каждый мяч, даже когда не игра получалась. Меня это всегда привлекало в нападающих. Ну и плюс физические данные, немецким глыбам ещё долго будет сниться тёмный парень в синей майке.... В общем схема с одним маленьким-одним большим всё-таки взяла своё. А для игры с двумя вьюркими нападающими явно не хватает физических кондиций Тоши, он щас играет процентов на 50 своих возможностей. А Бало с его работоспособностью несколько развязывает руки Кассано. Эта связка выглядит привлекательнее для меня.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Так будет ли новенький?

ЕВРО-2012 - Финал

Испания - Италия

(ДО ИГРЫ).

Будет ли новенький, решится в противоборстве Испания – Италия. Если выиграет Испания, то будет, увы, старенький. И зачем только я в своём материале в преддверии старта ЕВРО 2012 ставил так вопрос? Теперь только от Италии зависит, будет ли новенький. Хотя по большому счету и от Испании тоже. Придумав и реализовав свою идею по расстановке команд в смысле наибольшей вероятности победы в турнире, хотелось, конечно, что бы она максимально соответствовала реальной ситуации. К моему немалому удивлению так и произошло. По сути, в финале сыграют первая и третья команды с моей таблицы. А если учесть что третья команда в чистую переиграла вторую, то попадание почти стопроцентное. Вот и думай теперь придавать ли внимание исторической статистике. Кто вспомнит на данном этапе, что в ЮАР итальянцы даже не вышли с группы. А соперников по группе припомните-то?

ЕВРО-2012 (Расклады по идее Батяра)

Испания –---------- 66

Германия -----------58

Италия –-------------57

Англия – -------------51

Франция--------------46

Португалия----------25

Есть и ещё один любопытный факт. Оба финалиста вышли из одной предварительной группы. Такое встречается не так часто, но встречается. Припомните. Знатоки истории. Наиболее памятная такая пара для нас, в Европе, Нидерланды и СССР. В группе выиграла команда Союза, а вот в финале голландцы взяли убедительный реванш. Гол Ван Бастена, досих пор перед глазами стоит. Тут, пожалуй, аналогию применить сложнее. Разве что, можно ожидать, что в финале если и будут забитые мячи, то первыми забьют уже испанцы, а итальянцы отыграются. Группу выиграла Испания. Но это ровным счетом ничего не значит.

Группа С

Испания – 65___7

Италия – 57___5

Хорватия – 11___4

Ирландия – 0___0

Еще парочка цифр. Ну, без них никак. Еще один взгляд, для того что бы заглянуть за кулисы дуэли этих команд. Оценка их пути по ЕВРО2012 в цифровом так сказать изложении. За основу опять же возьмём известные всем базовые цифры из идеи Батяра. И так Испания.

Испания (Италия,Хорватия,Ирландия,Франция,Португалия)- 57+11+0+46+25 =139 пунктов

Испанцы прошли на своём пути пять соперников. Каждый из них обладал определённой стоимостью в пунктах в зависимости от достижений мастеров футбола играющих за эти команды. В итоге испанцы набрали 139 пунктов. Ирландцы со своим нальём, погоды не сделали. Интересно то, что самым сильным соперником, с которым Испания сыграла на данном ЕВРО, были именно итальянцы. Любопытно, не правда ли? Франция, вторая по ранжиру команда против испанцев играла, старалась, но не более того. Было ощущение, что они проблем особых не создадут. В пиренейском дерби все было намного сложнее. До крайнего удара по мячу не покидало наваждение, что это крайняя игра испанцев на турнире. Но, команда Рони, где-то наступила на теже грабли. Всегда чего-то чуть-чуть не хватило. Это плохо, это смахивает на диагноз. Считаю что Роналдо, находится в схожей ситуации, что и Платини и Марадона. Для утверждения себя как великого игрока ему просто необходимо привести сборную Португалии к великой победе. На данном этапе опять мимо кассы. Есть еще следующий чемпионат мира по футболу. Мне вот что любопытно. Как бы выглядела эта Португалия под руководством Моура. Чего добилась? И повезет ли Португалию на мировой форум Моур? Или в борьбе с «зеленым змеем» победит все же змей. Чего в Моура больше? Стремления к вершине самореализации или стремление к вершине на банковских счетах?

Италия

(Испания,Хорватия,Ирландия,Англия,Германия) - 66+11+0+51+58 =186 пунктов

Тот же путь итальянцев получился куда более впечатляющим. На своём пути они уже встретились с первой, второй и четвёртой командами рейтинга. А это Испания, Англия и Германия. Ни одной игры, кстати, не проиграли. Таких же пунктов у итальянцев – 186. И если свой путь испанцы прошли на одном уровне, то итальянцы, с каждой игрой особенно начиная с четвертьфинала, шли по восходящей. И вот теперь вопрос. Сумеют ли испанцы вырваться с этого уровня или это уже будет сложно? Сумеют ли итальянцы подняться ещё выше, или они уже и так прыгнули выше головы? Обычно по возможности стараюсь следить за разными пред матчевыми комментариями, будущих участников таких матчей. Насторожила одна вещь. На одной из пресс-конференций Серхио Рамос восседая в кресле с эмблемой киевского Динамо, высказался в том плане, если верить переводу, что он, мол, не ведает, что будет в финале но, испанцы уже, мол, вошли в историю. Имеется в виду, скорее всего третий кряду финал на спортивных форумах такого уровня. Вот это-то мне и не понравилось. Если перед игрой испанцы не выбросят всякую чушь с головы, то итальянцы вполне будут иметь шансы на победу. Хотя уверен итальянцы, тоже прекрасно понимают статус этой игры. А вообще сложная для меня игра как для ценителя футбола. Мне нравятся обе команды, и футбольная дружина Испании со своей виртуозной игрой в стиле «футзальной феерии» и футбольный коллектив Италии со своим более строгим рисунком игры. Передачи чёткие, в основном средней и дальней дистанции. Атакующая игра итальянцев стала значительно жёстче. Но, испанцам, это уже хорошо известно. А коуч испанцев, Дель Боске, тот человек, который, попробует найти к ней противоядие. Уровень исполнителей в его распоряжении таков, что они смогут его идеи перенести на футбольное поле.

Италия - 57

1=8-40

2=5-15

3=1-2

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Морган Де Санктис (Наполи), Сальваторе Сиригу (ПСЖ)

Защитники: Иньяцио Абате (Милан), Федерико Бальдзаретти (Палермо), Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини (все - Ювентус), Кристиан Маджо (Наполи), Анджело Огбонна (Торино)

Полузащитники: Даниэле Де Росси (Рома), Алессандро Дьяманти (Болонья), Эмануэле Джаккерини, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло (все - Ювентус), Риккардо Монтоливо (Фиорентина), Тиаго Мотта (ПСЖ), Антонио Ночерино (Милан)

Нападающие: Марио Балотелли (Ман Сити), Фабио Борини (Рома), Антонио Кассано (Милан), Антонио Ди Натале (Удинезе), Себастьян Джовинко (Парма)

Испания - 66

1=9- 45

2=6 - 18

3=1-2

Вратари: Икер Касильяс (Реал), Виктор Вальдес (Барселона), Пепе Рейна (Ливерпуль)

Защитники: Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, Серхио Рамос (все - Реал), Хорди Альба (Валенсия), Хуанфран (Атлетико), Херард Пике (Барселона), Хави Мартинес (Атлетик)

Полузащитники: Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Франсеск Фабрегас (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Санти Касорла (Малага), Давид Силва (Ман Сити), Хуан Мата (Челси), Хесус Навас (Севилья)

Нападающие: Педро (Барселона), Альваро Негредо (Севилья), Фернандо Торрес (Челси), Фернандо Льоренте (Атлетик)

Составы обоих команд, если судить по моей методике оценки, по своей сути почти идентичны. В их составах по 8-9 чемпионов, 5-6 игроков вице-чемпионов и по одному бронзовому призёру ключевых турниров Европы. Причем четко вырисовывается высокий уровень по линии, вратарь-защита-полузащита. С нападающими сложнее. Вратари обоих команд по сути «зубробизоны» футбольного цеха. Их дуэль в финале будет одной из самых интереснейших. Касильяс против Буффона. Это высочайший уровень. Защитная линия обоих сборных просто класс. Основу и той и другой команд в основном составляют игроки, играющие вместе в своих клубах. Итальянцы в Юве, испанцы в Реале. Не плохо к тому же припомнить, что и те другие стали чемпионами в своих лигах. А это значит, что психологически они в прекрасном состоянии. А это не маловажный фактор на таком уровне. Теперь перейдем к полузащите. А вот, в испанцев тут не так радужно. У испанцев там засилье игроков Барсы. А каталонцы в этом сезоне в принципе проиграли все что могли. По большому счёту. Тут дело в том, что для команд типа Леванте или Малага второе место в Примере это достижение. Но, извините, этот же результат для Барсы, это уже поражение. Это две большие разницы. В итальянцев, все чуток по-другому. Тут нет такого прямого акцента. Трое туринцев, да и другие парни с характером. Тут у меня есть вопросы. Сыграет ли этот фактор по полной программе. Поживём увидим. О нападающих говорить нет особого желания. И в той и в другой команде эти линии далеко не на ведущих ролях.

Ждем ИГРУ!

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

КТО НА НОВЕНЬКОГО?

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=61

Пришло время Европе пересмотреть, по тем ли местам стоят в табели о рангах фавориты футбольного мира спустя прошедший четырёхлетний цикл. Не потеряли ли лидеры прежнюю прыть, мастерство, уверенность в своих силах и прочих чеснот необходимых королям данного вида спорта. Пройдя первый барьер выяснять уже на прямую, кто есть, кто будут: - Испания, Германия, Нидерланды, Англия, Франция, Италия, Португалия, Россия, Украина, Польша, Хорватия, Швеция, Чехия, Ирландия, Греция, Дания. Естественно, такое событие не могло пройти мимо кассы, такого завсегдатая мира футболпрогноза как я. Вот и завертелись в батярской головушке всякие расчёты и расклады, касающиеся предстоящего события в мире футбола. Ведь так хочется максимально точно спрогнозировать, как будут разворачиваться события на футбольных полях Польши и Украины. Спрогнозировать, кто станет новым Королём в футболе на очередное четырёхлетие. И потом все это время ходить, наравне с новыми чемпионами с сознанием своей прозорливости и чувствовать себя чемпионом на ровне с реальными чемпионами. И, кроме того, так хочется расставить акценты исходя из своего взгляда на ЕВРО2012 в противовес букмекерам. Честно говоря, на таком уровне главным соперником есть мнение этих всезнаек в мире футбола и не только. Посмотрим, однако, как на все это смотрит одна из букмекерских контор. На этот раз выбрал Марафон. И попробую в противовес выставить свой взгляд на возможную расстановку команд на предмет вероятности возможной победы участников финала ЕВРО2012 в этом турнире.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Альба - испанский Дани Алвеш. до чего же хорош чертяка. главное открытие ЕВРО :)

Поделиться сообщением

что вобще на поле маркизио делает?

а носатого вобще не жалко...

и гол второй, ну как не читать такой пас? это же ппц просто...

что вобще на поле маркизио делает?

а носатого вобще не жалко...

и гол второй, ну как не читать такой пас? это же ппц просто...

как же я скучаю, по нормальным Итальянским защитникам, не может же такого быть , что бац и выродились...???

Поделиться сообщением

наш форум даже в такой момент адекватнее адекватного,в соседней теме все признали пенальти 100%.

Я не помнимаю,что случилось с командами с начала турнира. в первом матче игра была совершенно другой.

Поделиться сообщением

наш форум даже в такой момент адекватнее адекватного,в соседней теме все признали пенальти 100%.

Я не помнимаю,что случилось с командами с начала турнира. в первом матче игра была совершенно другой.

Чисто визуально мне показалось, что Испания не играет так уж намного сильнее, чем в группе.

Видно, что морально Адзурри перегорели, поэтому и выглядели как вареные в начале. Плюс схема в 5 защей худо-бедно не давала серьезных сбоев. Плюс Мотта, который хорошо провел матч в группе.

Испания банально сильнее на данный момент, Альба вообще красавец, и сезон в Валенсии был прекрасный.

При этом никакой абсолютно безнадеги по поводу Италии нет. Вполне возможно, в скором времени это будет ого-го какая силища.

Поделиться сообщением

Чисто визуально мне показалось, что Испания не играет так уж намного сильнее, чем в группе.

Видно, что морально Адзурри перегорели, поэтому и выглядели как вареные в начале. Плюс схема в 5 защей худо-бедно не давала серьезных сбоев. Плюс Мотта, который хорошо провел матч в группе.

По Испании согласен.

По Италии в принципе тоже, Италия стала заложницей своей отменной игры с Англией и Германией. :)

4-0 по игре,но не по "турниру"...

Поделиться сообщением

Потеря Кьялини, как результат проходной двор в центре защиты.

Кассано так и не восстановившийся поле травмы, как результат отсутствие остроты в обороне.

Спешка с заменой Мотты, его потеря после нескольких минут игры, как результат проходной двор не только в защите, а по всему центру в целом.

С заменами Прандели переиграл сам себя.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Italyancev perehvalili

Согласен+скорее всего себя переоценили,вследсвтии чего перегорели. ;)

Поделиться сообщением

Да какой перехвалили?? вы матч смотрели? физически были не готовы! пик был с немцами. сегодня просто силенок не хватило так бегат и прессинговать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да какой перехвалили?? вы матч смотрели? физически были не готовы! пик был с немцами. сегодня просто силенок не хватило так бегат и прессинговать.

Да не переживай,,,,,,,,,,,,сей час польется, что с немцами повезло а англичане были просто проходным двором и первая игра с испанцами это они нам поддавались и т.д и т.п!!!

Да хрен кто угадал,,,,,,,,,,,,,,многие команды очень многое отдали бы что бы дойти до финала и взять серебро.

Ну пусть пусть попляшут,,,,,,,,,,,,,,мы вернем должок однозначно!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Почему-то показалось, что это была месть за Милан-Барселону в финале ЛЧ, может неуместно, но почему то я считаю, что уже вернули должок.

Поделиться сообщением

Почему-то показалось, что это была месть за Милан-Барселону в финале ЛЧ, может неуместно, но почему то я считаю, что уже вернули должок.

Да какая тут месть... Фаворит выиграл, так еще и вдесятером почти тайм Италия провела.

Вот тот матч был разгром так разгром :) 11 на 11. На глазах у ничего не понимающей публики))) Сам не видел, но взрослые дяди рассказывали, что это было эпично :)

Поделиться сообщением

5hFX__JlzA4.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да тут просто такой момент стоит отметить) В игре с немцами футболисты друг с другом соревновались,кто кого перебегает.А в финале итальянцы уже с мячом конкурировали,а не с испанцами.Реально куча моментов было,когда 4-5 испанцев стоят на месте и пасуются,а итальянцы за мячом как собачки бегают.Как тут не выдохнуться. Поэтому на последние минут 30 сил вообще не осталось.Команда просто встала.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да ну, нафиг. Кому месть? В составе 2,5 миланиста было

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да не переживай,,,,,,,,,,,,сей час польется, что с немцами повезло а англичане были просто проходным двором и первая игра с испанцами это они нам поддавались и т.д и т.п!!!

Да хрен кто угадал,,,,,,,,,,,,,,многие команды очень многое отдали бы что бы дойти до финала и взять серебро.

Ну пусть пусть попляшут,,,,,,,,,,,,,,мы вернем должок однозначно!!!!

а от кого это польется? по-моему нет ни одного человека на форуме кто бы не признал справедливость выхода итальянцев в финал. признаться такого человека не только на форуме не встречал,но и вообще ( в жизни, в прессе,в интернете)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...