Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Да за 7 лимонов сам дьявол с небес тренировать спустится.

Не сочти буквоедством, но скорее, поднимется из ада)

Поделиться сообщением

Я в матче Испания-Франция за Францию.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Давай, Фурия Роха! Упирет, испашки)

Поделиться сообщением

Ну че? Был пеналь? По-моему, Фабрегас сам дергнул Клиши, аналогично как Златан в матче с Арсеналом :P Я согласен с арбитром.

Поделиться сообщением

Клиши только мешает.

Испанская "бибизяна" решает!

Это кто? :huh:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Клиши только мешает.

Это кто? :huh:

Альба. Ну или по ранжированию Андрея полуфабрикат.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Альба.

А че "бибизяна"?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что стоило Дебюши завалить этого Альбу? Понадеялся на другого полуфабриката Клиши, а в итоге доставай. Вот вам и дисква Мексеса, проходной двор у петушков. ДЕБЮТ Кошельни за сборную в официалках в плове ЧЕ против Испании :lol: У французов, имхо, шансы лишь в нестандартности Рибери и стандартах...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Нахрен снимать с игры Малуда и Клиши.

Неожиданный говнофутбол от Франции.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Глянул я резерв Франции. Писец, променять Эвра на Клиши. Не ожидал я такого от Блана. А поведись арбитр, условно 0:2 бы уже горели. Еще повреждение у Насри. За минут 20 до конца, если ничего не произойдет, то вместо одного из пз выпускать хваленного Жиру. Все. Поймал себя на мысли, что сколько лет прошло, а ведь против Фурии никто не может так гармонично смотреться, кроме Италии. Но, по - прежнему, верю в Блана. Не может он так безвольно слить, даже заслуженным испанцам...

Поделиться сообщением

Испания-Франция 1:0

04b77e407317.jpg

9278566d3ca5.jpg

747a5f085bea.jpg

4876e153abd6.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Миссия Невыполнима: Кукуруза без охраны.

Скучнейший матч.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всё таки Дель Боске классный коуч. Не отказался бы его в Милан. Испанцы сделали лягушатников, как молодых :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Испания-Франция 2:0

532e63f5ab87.jpg

5c0225101b6d.jpg

0253c2bfe05b.jpg

f2b712be9113.jpg

Мастер-класс для сборной Украины !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ждем, сейчас в адрес Испании польется столько критики. Начну с себя:)) Ну сколько можно падать при любом контакте :lol: А так все по плану, именно по 1:0 испанцы дрюкали всех на ЧМ. Заметьте, все игры на НОЛЬ!!! Рицолли, тоже мне Инфантино, куда ты дудишь в одну сторону за Фурию. Финал, мл..., хочешь отработать :P Мы тебя обломать постараемся...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Честно говоря, ПО СУТИ насрать кто выиграет Евро, Германия или Испания, склоняюсь к Германии. Но ХАБИ АЛОНСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Германии нет. Да, Мальдини, я, конечно, выше него поставлю, ибо ПАОЛО-БОГ!!!!! Но ХАБИ АЛОНСО примерно на том же божественном уровне, пусть и чуть ниже, может быть. Мне пох кто мне что скажет в ответ, но не понимать, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ именно ХАБИ АЛОНСО есть сильнейший футболист на планете Земля - признак идиотии. Причём абсолютно пох его сегодняшний дубль. Просто так больше на сегодня НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! НИКТО!!!! (в ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ......а не мячики в сеточку уячить, не умея при этом обороняться:)))), таких ИМО дешёвых пассажиров - пруд пруди. ИМО только ДЕГЕНЕРАТ может вестись на справедливость:))))) т н ЗМ Месси и Крыштыны:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Честно говоря, ПО СУТИ насрать кто выиграет Евро, Германия или Испания, склоняюсь к Германии. Но ХАБИ АЛОНСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Германии нет. Да, Мальдини, я, конечно, выше него поставлю, ибо ПАОЛО-БОГ!!!!! Но ХАБИ АЛОНСО примерно на том же божественном уровне, пусть и чуть ниже, может быть. Мне пох кто мне что скажет в ответ, но не понимать, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ именно ХАБИ АЛОНСО есть сильнейший футболист на планете Земля - признак идиотии. Причём абсолютно пох его сегодняшний дубль. Просто так больше на сегодня НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! НИКТО!!!! (в ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ......а не мячики в сеточку уячить, не умея при этом обороняться:)))), таких ИМО дешёвых пассажиров - пруд пруди. ИМО только ДЕГЕНЕРАТ может вестись на справедливость:))))) т н ЗМ Месси и Крыштыны:).

Сильный - да, но не сильнейший

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сильный - да, но не сильнейший

Неееее...вот именно, что САМЫЙ СИЛЬНЫЙ из тех, кто сейчас играет. А если сделать связочку Де Росси-Хаби Алонсо в центре, то я даже не знаю о чём говорить дальше:))). Не удивился бы, что даже с Иброй при этой связке можно было бы ЛЧ выиграть. Да, кстати, Де Росси - это футболист №2 в этом мире на сегодняшний день.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Честно говоря, ПО СУТИ насрать кто выиграет Евро, Германия или Испания, склоняюсь к Германии.
Вот так заявление! Какая Германия :P Ведь плей - офф начался!!!!!!!!!!!!!! А тут не до сентиментальностей :lol: Еще не хватало просрать немцам, чего не позволяли предшественники. Но мы помним об Англии, со всем уважением. Причем, к любому сопернику! Ярков, прекращай делать вид, что ты не бухнешь за успехи Скуадры...

Поделиться сообщением

Меж тем, осталось только три команды, которые Испания не смогла обыграть в официальных матчах: Аргентина, Уругвай и Нигерия.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Самый неинтересный матч, что я видел на Евро 2012.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лучший - не лучший... Так вообще можно долго рассуждать, ибо субъективщина. Само понятие "лучший футболист" некорректно. Игра на различных позициях (выполнение различных функций в команде) требуют различных навыков и талантов.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...