Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

А ты ещё прикинь ситуацию, если матч Чехия-Греция (он раньше играется) завершится вничью (а это вполне может быть), а Россия обыграет Польшу:)))). Получится после двух туров Россия - 6, Греция - 2, Польша и Чехия - по 1. Всё. Россия официально оформляет 1 место и может спокойно сливать Греции, делая матч Польша-Чехия товарищеским:)))). Вот тогда будет такое рубилово, что я даже не знаю чем в итоге всё это может завершиться. Как бы не замочили сразу несколько человек.
Ниче подобного. Нужна победа Греции и ничья в матче Россия - Польша. Тогда Греция и Россия - по 4 очка, Польша - 2, Чехия - 0. Думаю, дальше объяснять не нужно, с каким счетом завершится товарищеский матч Греция - Россия... Тоже самое первое место в группе, зато каково полякам:)) Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

К вопросу, кто MVP, Дзагоев или Малафеев, прочел сегодня, что

Газета La Gazzetta dello Sport, которая является одним из ведущих изданий Европы, признала лучшим игроком матча Россия - Чехия капитана россиян Андрея Аршавина. Выступающий в «Зените» на правах аренды футболист «Арсенала» получил от итальянцев оценку «8.0» по десятибалльной системе. В комментарии под оценкой сказано при этом, что «он провел матч почти на уровне Месси».

Правда?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

за русских не знаю,но догадываюсь :),а поляки готовятся,даже агитационные листы выпустили...

http://s019.radikal.ru/i619/1206/6c/adbb65ef3e8d.jpg

По УМУ, конечно, нужно было сделать правилом, что Россия играет в "украинской" группе (В или D) . ИМО попадание России в "польскую" группу это и экономический и "в плане безопасности" косяк УЕФА. Ведь как сейчас помню (ещё статью в Совспорте писАл), что на ЧМ-2002 в Японии и Корее было заранее оговорено, что Китай в любом случае попадёт в одну из 4-х "корейских" групп, и соотвестственно Саудовская Аравия - в одну из 4-х "японских". Вот, кстати, и эта моя статья:) - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/69794

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дания забивает, интереснее становится.

Поделиться сообщением

Вообще как по мне голландцы немного переоценены, безотносительно этого матча, еще до евро, ясно было что в защите у них нет ни одного по сути, игрока действительно высокого европейского класса.

Поделиться сообщением

Когда у фаворита тренер идиот, то всегда интересно:) (в плане, что фаворит не выиграть может). Предпочитать Афеллая Ван Дер Ваарту это круто:), а Виллемса Матейсену или Бауме ещё круче:))). Ну и ,как говорится, пускай сосут:)))), а Россия с Португалией в четвертьфинале сыграет:). А в одного форварда при ДВУХ!!!! опорниках играть с аутсайдером группы ваще ништяк:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Когда у фаворита тренер идиот, то всегда интересно:) (в плане, что фаворит не выиграть может). Предпочитать Афеллая Ван Дер Ваарту это круто:), а Виллемса Матейсену или Бауме ещё круче:))). Ну и ,как говорится, пускай сосут:)))), а Россия с Португалией в четвертьфинале сыграет:).

Заменой Ван Дер Ваарта на Аффелая и соответственно Баумы на Виллемса, Ван Маарвейк скорее всего хочет увеличить скорость командную, потому как медленных игроков и так хватает.

Поделиться сообщением

Заменой Ван Дер Ваарта на Аффелая и соответственно Баумы на Виллемса, Ван Маарвейк скорее всего хочет увеличить скорость командную, потому как медленных игроков и так хватает.

Угу:) Только СМЫСЛ????? огород городить, когда можно уже в первом тайме такой "помойке" два вкатить и спать спокойно. Но мы, как говорится, не ищем лёгких путей:). Ну-ну. Сейчас будут выпускать в срочном порядке Хунтелара:). Только поможет ли?

Поделиться сообщением

Когда у фаворита тренер идиот, то всегда интересно:) (в плане, что фаворит не выиграть может). Предпочитать Афеллая Ван Дер Ваарту это круто:), а Виллемса Матейсену или Бауме ещё круче:))). Ну и ,как говорится, пускай сосут:)))), а Россия с Португалией в четвертьфинале сыграет:). А в одного форварда при ДВУХ!!!! опорниках играть с аутсайдером группы ваще ништяк:)))))

Матейсен травмирован, а нормального левого защитника больше нету, мог бы Урби взять, но уже поздно.

Поделиться сообщением

Как же хочется, чтоб датчане выстояли. Так они вообще оборзели, сами утюжить тюльпанов пытаются. Автобус выкатывать нужно:)) Группа - то сильная, а потому не исключено, что 4 очков может хватить для выхода...

Поделиться сообщением

Пока для сб. России весьма неплохой расклад))

При всей любви к МВБ и голландскому чемпу в целом, эта сборная не вызывает вообще никаких симпатий.

Поделиться сообщением

Матейсен травмирован, а нормального левого защитника больше нету, мог бы Урби взять, но уже поздно.

Даже если Матейсен так сильно травмирован, то поставь Бауму слева. А в центр Булахруза и Хейтингу. Не Виллемса же ставить:))))). Да и Влаар - не уровень. Или типа если Фейеноорд добыл место в квалификации ЛЧ, то он должен играть:)))? Вот так и просираются престижнейшие турниры.

Поделиться сообщением

Арбитры хорошо судят в этом матче.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот теперь смотрИте:)))) 2:1 выиграет Голландия

Поделиться сообщением

Голландия,такое ощущение,впервые в этом составе играет.Пару комбинаций за 80 минут и всё...Сплошные дальние удары и никакой командной игры..Вся надежда у оранжевых на Хунта,бо Перси никакущий сегодня.

Поделиться сообщением

ПосмотрЕли. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я очень рад!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ПосмотрЕли. ;)

Лишь бы обосрать:). Но неужели не ясно, что играй они в таком составе не 20 минут, а хотя бы тайм - ни о каком поражении и речи бы не было. Плюс пеналь ещё железобетонный отобрали, когда Голландия в нормальном составе играла.

Поделиться сообщением

По мне, Дания знала, что делать на поле, а Голландия действовала исключительно на индивидуальном мастерстве исполнителей.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нда... Сочувствую немцам и потругезам :) Группа - на все 100 полноценная :)

Датчане, чтоль, решили отпраздновать 20-летие своего знаменательного отжига на Евро? :huh: И опять пострадали голландцы.

Вот же ж непрухо оранжевым.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лишь бы обосрать:). Но неужели не ясно, что играй они в таком составе не 20 минут, а хотя бы тайм - ни о каком поражении и речи бы не было. Плюс пеналь ещё железобетонный отобрали, когда Голландия в нормальном составе играла.

Нет. Не было никакого обсера. Я смотрел Ф-1 и сидел на форуме. Ты написал смотрите - я подумал, что то интересное будет в последние минуты - ничего не произошло. :huh: Всего то. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По мне, Дания знала, что делать на поле, а Голландия действовала исключительно на индивидуальном мастерстве исполнителей.

ага один из которых ну мега-индивидуалист прям, что иногда аж бесит просто <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот же ж непрухо оранжевым.

Оль, да нет у них игры просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну что же))Отлично! Матч Нидерландов с Германией будет очень интересным)) по иронии судьбы я его, наверное, увижу живьем))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...