Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

К вопросу о национальной политике - Алан Дзагоев

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Россия отыграла не так чтоб очень хорошо, особенно если брать центр поля, но реализация полумоментов сделала свое дело. Кержаков на фоне остальных выглядел Бобиком.

Но первый матч, конечно, поинтереснее был.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Всё-таки НАГЛЯДНЫЕ примеры НЕЗАМЕНИМЫ. Смотря на Кержакова начинаешь понимать, что КПД Робиньо в завершающей стадии атаки это не так уж и плохо:). Слава богу, ну догадались-таки заменить.
Ты необъективен здесь. Я не вижу в отношении Р70 словосочетаний КАЖДЫЙ матч!:)) Все-таки Керж, если встанет с той ноги, забьет минимум двушку при стольких моментах. Робиньо раз в год Арсеналу наклепает. А меня удивила незамена Аршавина минуте на 70-ой на Измайлова. Вот с заменой Кержа юрист правильно трактовал закон... Хотя, у Кержакова голевуха есть:))

А Малафей УМНИЦА!!!!!! на сАмом деле!!!! Как же грамотно сыграл при эпизоде с голом. Поступил бы как неандерталец - было бы возможно даже поражение в итоге, причём ЛЕГКО, а так всё в порядке.
Тут точняк. Только, где момент с сэйвом после удара Росицкого? Не фол на пеналь, а после стартового матча было бы удаление 99%, но Игнашевич мог быть и шустрее. Хотя, к обороне в центре особых вопросов нет:))

А меж тем, для ВЫХОДА в следующий раунд сборной России достаточно не проиграть оставшиеся матчи, тогда НЕЗАВИСИМО от результатов соперников плей-офф обеспечен!

Всех сопереживающих с победой.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Коль ,а у меня МАМА армянка.Девочка родившаяся в городе Орле 12 января 1948 года.

К вопросу о национальной политике.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не, ну вот чтобы вот так забивать самому Чеху...

научили таки Рому в Англии быстро думать

Поделиться сообщением

Относительно меня если, то вобще не понимаю и не вижу связи между Дзагоевым и национальной политикой, ибо Дзага - ОСЕТИН, а они как и грузины с армянами ХРИСТИАНЕ, а значит наши БРАТЬЯ. Знал бы ты как я ненавижу всю эту мразь, кто считает "чурками" ЮЖНЫХ ХРИСТИАН.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

научили таки Рому в Англии быстро думать

Это сарказм?) Он держал мяч непозволительно долго) Жирный минус чехам)

Ребята красавцы) Так держать)

Поделиться сообщением

Тем, кто болеет за сборную России советую молиться за то, чтобы второе место в группе В заняла Португалия. ИМО только в этом случае возможен выход России в полуфинал и повторение результата, достигнутого на Евро-2008. Голландцев же они второй раз подряд не обыграют, уровень не тот всё-таки чтобы над такой командой победы в плей-офф ЕВРО штамповать:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Относительно меня если, то вобще не понимаю и не вижу связи между Дзагоевым и национальной политикой, ибо Дзага - ОСЕТИН, а они как и грузины с армянами ХРИСТИАНЕ, а значит наши БРАТЬЯ. Знал бы ты как я ненавижу всю эту мразь, кто считает "чурками" ЮЖНЫХ ХРИСТИАН.

Да я всё-таки к тому, что он Россиянин, прежде всего, а уже затем всё остальное

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Знаешь, у меня пол общаги осетинов, во главе с комендантом. То еще сборище, так что я при своем мнении...

А по сабжу, хоть я и на дух не переношу игроков нашей сборной, как личностей(большинство во всяком случае), всехс победой! На фоне Чехии смотрелись хорошо. ИМХО если не спрогрессируют, то дойдут до первого серьезного соперника, т.е. до 1/4.

Поделиться сообщением

Мне одному вспомнился эпизод восьмилетней давности, когда Овчинникова удалили в матче с португальцами? :))

P.S. Уже гуляет по инету предположение невнятной игры Чеха. Догадались? Лондон, Абрамович... :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

есть шанс стать вершителями судеб в квартете А. В идеале конечно нужно грохнуть поляков и забрать с собой греков в плейофф

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это сарказм?) Он держал мяч непозволительно долго) Жирный минус чехам)

Ребята красавцы) Так держать)

нет я не про возню с мячом, там отдавать то не кому было, я о том, что как только появился момент, для удара он ударил и самое главное забил, да и пас голевой он отдал, очень хороший

Поделиться сообщением

Хорошая победа, воодушевляющая.

С утра на работу больным и невыспатым, но с чувством самоуважения. Редкий случай.

А вот обсуждение мелковатое, кухонное, кто-какой национальности, да где что распилили или распилят. B)

Дайте место пафосу...

Твое слово, Боффи! :lol:

Поделиться сообщением

Матч веселым получился, но Чехи очень слабые, ну вот совсем никакие. Думаю что все будет решаться в игре с греками ибо в матче с поляками прогназирую поражение на 95%

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Россия - Чехия

инструкция по просмотру

26710-m.gif VS title.jpg

Россия - водка

удар по воротам - 25 гр

удар в створ ворот, ЖК - 50 гр

гол - 100 гр

автогол 100гр + 200 гр чешского пива

удаление - 200 гр

Чехия - пиво

удар по воротам - 50 гр

удар в створ ворот, ЖК - 100 гр

гол - 200 гр

автогол 200гр + 100 гр русской водки

удаление - 300 гр

массовая драка футболистов обеих команд с последующими удалениями - ЁРШ!

приятного просмотра.

немного сухой статистики

РОССИЯ

10*25 + 7*50 + 4*100 = 1 литр водки

ЧЕХИЯ

6*50 + 10*100 + 1*200 = 1,5 литра пива

разбили на голову! :lol:

Поделиться сообщением

На мой взгяд, вся группа слабая.

Не только Чехи никакие, но и Польша с Грецией тоже.

Понятно, что Польшу могут подтянуть, но на бумаге Россия сильнее и должна побеждать без вопросов.

При такой группе не выйти в 1/4 финал было бы позором.

Поделиться сообщением

Очень рад за сб. России, отличная победа. Только нужно не потерять голову от такой победы, и все решить в матче с поляками, т.к. сб. Греции ,в любом состоянии, ужасно противная команда, особенно когда нужно будет побеждать.

Поделиться сообщением

Ну а вот и Панов подтвердил правильность моего вчерашнего восхищения Малафеевым - http://euro.championat.com/football/_euro/...ol-komandu.html

И здесь можно что-угодно в ответ лепетать насчёт расизма, фашизма и прочей ерунды, но я убеждён 100% - ни один негр так бы не поступил. Да и 80% белых тоже поступили бы как законченные дебилы - удалились бы, команда играла бы почти целый тайм в меньшинстве с неразогретым запасным голкипером при перевесе лишь в один мяч (вряд ли бы второй раз подряд!!!!! на турнире пеналь бы не забили...хотя даже, если бы и не забили, то всё равно 2:0 за кучу времени до конца и в меньшинстве гораздо опаснее 2:1 и при равных составах, плюс когда соперник не такой классный, т е которому спокойно ещё забить можно при 11Х11). Вот будь моя воля - сейчас бы без раздумий выписал Малафееву офигенную премию.

Вчера ночью произошла очередная наглядная демонтрация ТОП-ФУТБОЛА от "футболяна":). Благодаря первому выигрываются важнейшие матчи и престижнейшие титулы, а второй это тупорылая быдлятина, от которой в сАмом лучшем случае отрыжка:) происходит.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

А вот к чему, собственно, и приводят победы российской сборной!

Как вы думаете? Какой там счет? Тоже 4-1? Или счет крупнее?

В этом плане самое интересное до, во время и после матча Польша-Россия будет:). Ух и огребут эти тупые и наглые быдлы от точно таких же, но которые у себя дома будут:). Это им не малочисленные группки фэнов МЮ и Челси в мае 2008-го в Москве гонять.

Поделиться сообщением

В этом плане самое интересное до, во время и после матча Польша-Россия будет:). Ух и огребут эти тупые и наглые быдлы от точно таких же, но которые у себя дома будут:). Это им не малочисленные группки фэнов МЮ и Челси в мае 2008-го в Москве гонять.

Кстати, да. "Железо" и мышечная масса со стороны поляков VS кмс и мс по различным видам единоборств от России :D Узнаем, кто кого.

Поделиться сообщением

И здесь можно что-угодно в ответ лепетать насчёт расизма, фашизма и прочей ерунды, но я убеждён 100% - ни один негр так бы не поступил. Да и 80% белых тоже поступили бы как законченные дебилы - удалились бы, команда играла бы почти целый тайм в меньшинстве с неразогретым запасным голкипером при перевесе лишь в один мяч (вряд ли бы второй раз подряд!!!!! на турнире пеналь бы не забили...хотя даже, если бы и не забили, то всё равно 2:0 за кучу времени до конца и в меньшинстве гораздо опаснее 2:1 и при равных составах, плюс когда соперник не такой классный, т е которому спокойно ещё забить можно при 11Х11).
По памяти можешь назвать эпизоды, когда воротчики так действовали на серьезном уровне? В отношении России далеко за примерами ходить не нужно: выездная игра со Словенией и пролет мимо ЧМ. У Малафеева была фора в виде двух голов и риск оправданный. Но как быть в ситуации с поляком?! По факту, он спас команду своим удалением... Хотя, ранее и привез по сути первый гол:)) Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По памяти можешь назвать эпизоды, когда воротчики так действовали на серьезном уровне? В отношении России далеко за примерами ходить не нужно: выездная игра со Словенией и пролет мимо ЧМ. У Малафеева была фора в виде двух голов и риск оправданный. Но как быть в ситуации с поляком?! По факту, он спас команду своим удалением... Хотя, ранее и привез по сути первый гол:))

C поляком всё нормально. Счёт был 1:1 и поляки играли в большинстве. Честно говоря, ИМО очень сложно ответить что ВЫГОДНЕЕ всего было сделать в ТОЙ ситуации. В принципе, там уместно было рассчитывать на отражение пенальти, но если бы даже и пропустили, то шансы на отыгрыш были бы хорошими. Всё-таки было бы РАВЕНСТВО 10Х10 и игра ДОМА!!!! Но главное там ИМО всё-таки 71-я минута. 20 минут до конца маловато для уверенности в отыгрыше 1:2 даже в большинстве. ИМО и там прав вратарь. Но я сейчас говорю про идиотизм когда ведёшь и в начале или середине игрЫ вратарь (защ, не важно) идёт на удаление+пеналь. А такое постоянно встречается. Или когда после 1:0 в домашке (первый матч) и ведя 3:0!!!! в гостевой ответке. т е 4:0 и 15 минут до конца Флэтчер из МЮ берёт и совершает фол последней надежды, лишая себя и команду своего участия в финале ЛЧ!!!!! Имею в виду полуфинал ЛЧ-08/09 Арсенал-МЮ. Вот за такое нужно тут же убивать.

Поделиться сообщением

Кстати, да. "Железо" и мышечная масса со стороны поляков VS кмс и мс по различным видам единоборств от России :D Узнаем, кто кого.

А ты ещё прикинь ситуацию, если матч Чехия-Греция (он раньше играется) завершится вничью (а это вполне может быть), а Россия обыграет Польшу:)))). Получится после двух туров Россия - 6, Греция - 2, Польша и Чехия - по 1. Всё. Россия официально оформляет 1 место и может спокойно сливать Греции, делая матч Польша-Чехия товарищеским:)))). Вот тогда будет такое рубилово, что я даже не знаю чем в итоге всё это может завершиться. Как бы не замочили сразу несколько человек.

Поделиться сообщением

за русских не знаю,но догадываюсь :),а поляки готовятся,даже агитационные листы выпустили...

http://s019.radikal.ru/i619/1206/6c/adbb65ef3e8d.jpg

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...