Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Знаешь, я бы в нынешней ситуации не отказался от Фламини. Это такая своеобразная "затычка":) на все случаи жизни. Ну разве что вратарём или форвардом поставить нельзя. А так - на ЛЮБУЮ позицию, которая в силу тех или иных причин "протекает" в том или ином матче (перед матчем). К тому же мы все прекрасно знаем с чем этого Фламини едят:). И он, поверь, гораздо предпочтительнее того же траоре, который непонятно кто вобще и плюс никому не известно сможет ли он адаптироваться в Кальчо. Но там шансов почти никаких, что его оставят. У нас же не ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ руководствуются, а понтами и всякой гадостью типа заглаживания вины перед начальником:). Избавятся чисто по этой причине, мол, погорели мы, парень, положив тебе такую крутую зарплату. Извини:).

Дожились называется... Даже ММ ЗА Фламини... вот что руководство делает в болельщиками ;)

Поделиться сообщением

Дожились называется... Даже ММ ЗА Фламини... вот что руководство делает в болельщиками ;)

А что Фламини? Для запаса хороший игрок! Забил даже в известном матче. Тебе да него далеко :P

Поделиться сообщением

А что Фламини? Для запаса хороший игрок! Забил даже в известном матче. Тебе да него далеко :P

Не согласен:). Бастер так классно сыграет "вразрез":), что у Моратти его квадратный трёхчлен опустится НАВЕЧНО!!!!!!!:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не согласен:). Бастер так классно сыграет "вразрез":), что у Моратти его квадратный трёхчлен опустится НАВЕЧНО!!!!!!!:).

Во первых я K-S(кэ эс, Кыса, Кирилл, как кому удобно))) но не Бастер))

Во вторых я по природе защитник))

Поделиться сообщением

Во первых я K-S(кэ эс, Кыса, Кирилл, как кому удобно))) но не Бастер))

Во вторых я по природе защитник))

Тебя, Кирюха, я скрупулёзно изучил:) (ИМО ты такую ошибищу в жизни совершил, что пипец, но это не моё дело, конечно), а говорю я исключительно про БАСТЕРА!!!!!! Он мой самый любимый "сынуля":).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тебя, Кирюха, я скрупулёзно изучил:) (ИМО ты такую ошибищу в жизни совершил, что пипец, но это не моё дело, конечно), а говорю я исключительно про БАСТЕРА!!!!!! Он мой самый любимый "сынуля":).

(Пошел с ревностью точить топор...)

Поделиться сообщением

(Пошел с ревностью точить топор...)

Нет, вот точить не надо:). А обухом:) да по хребтине вам обоим не помешало бы:) (но чтобы без травм, и тем более увечий, конечно же) - и тебе, и "спецу по экономике Италии":) этому.

Поделиться сообщением

ММ, Андрей, какой шанс у сборной России выиграть ЧЕ 2012?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

никакой.

Это твое субъективное мнение :) А шансы есть у любой сборной. Греция тебе в пример.

P.S:

ca18c012ad45.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это твое субъективное мнение :) А шансы есть у любой сборной. Греция тебе в пример.

P.S:

ca18c012ad45.png

а почему Греция, как по мне - так это Дания (1992г). Это они вместо Югославии поехали на чемпионат и выиграли его в финале обыграв немцев.

Поделиться сообщением

С составом, в котором играют(если совсем немного утрировать) чипсоеды, твитерасты, алкаши и по просту поленья, по моему мало чего можно выиграть)

У сборной Хиддинга была дисциплина, была тактика, скромность, желание.

А эти приедут и уже перед тренировкой где нибудь бухнут, потрахаются и устроят с кем нибудь скандал.

Максимум, ставлю вы на выход сборной в плей офф.

А потом домой))

Поделиться сообщением

а почему Греция, как по мне - так это Дания (1992г). Это они вместо Югославии поехали на чемпионат и выиграли его в финале обыграв немцев.

Ну, а кто нибудь ожидал победы Греции в 2004?

Вот тебе шансы по мнению тех же "кастроловцев" перед ЧМ2010:

castrol_prognoz_football_WC_2010.jpg

Напомнить, куда засунула Словакия вот эти 0,1% выйдя из группы? ;)

Поделиться сообщением

Ну, а кто нибудь ожидал победы Греции в 2004?

Вот тебе шансы по мнению тех же "кастроловцев" перед ЧМ2010:

Напомнить, куда засунула Словакия вот эти 0,1% выйдя из группы? ;)

Или же Гана, которая чуть не вышла в полуфинал.

Поделиться сообщением

Фаворитом Чемпионата считаю сб.Хфранции.Они к сожалению моему и наверное станут Чемпионами.

Всё что люблю от Хфранции это только "Джитан"(кто курит тот поймёт),Пьер Ришар,Джо Дассен и клубик "Сент-Этьен".

Посвящается Хфранции:

Мой любимый эпизод из Любимого французского фильма "Игрушка":

http://www.youtube.com/watch?v=HzXx8dTh8ZQ...feature=related

и вот ещё один:

Воистину ШЕДЕВР!!!

:)))))))))))

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

считаю что Греция - это не тот пример! В том евро, по сути небыло ярко выраженных сильных сборных как например сейчас Германия и Испания!

Поделиться сообщением

считаю что Греция - это не тот пример! В том евро, по сути небыло ярко выраженных сильных сборных как например сейчас Германия и Испания!

Да а Франция с Вильтором, Виейра, Зиданом, Анри, Трезеге так себе командочка))))) Португалия с Руем Коштой, Роналду, Нуну Гомешом тоже так себе))) Про Англию молчу))))) И Италия, которая через 2 года станет Чемпионами Мира тоже так себе командочка)))

Греция была явно сильнее их всех!!! Согласен! :)

Поделиться сообщением

На 40-й секунде выключил) Печально все таки...

Поделиться сообщением

Так и знал, что Филимонова вспомнят...)))

Поделиться сообщением

Я сегодня лицезрел билеты на полуфинал в Донецке(коллеги заказывали как-то через интернет.За 4 билета отдали 200 Евро)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У России достаточно посредственная группа. Из неё грех не выйти.

Далее нацисты или Голландцы. Вероятность прохода крайне низка. Но сдаваться раньше времени не стоит.

Вдруг о5 зажжем))

А вот Украина из группы точно не выйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...