Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

На Евро буду болеть только за Италию.

С симпатиями определюсь уже, скорее всего, по ходу турнира.

Ну вроде никто не изъявил особого желания играть, поэтому оставим сию затею до лучших времён :)

Можно на спортс.ру создать собственную лигу и рубануть в фэнтази. наверняка к Евро они подготовятся.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Можно на спортс.ру создать собственную лигу и рубануть в фэнтази. наверняка к Евро они подготовятся.

А я и не знаю, как это сделать)

Если расскажешь, то можно попробовать :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Естественно, за Италию.

Ну и буду следить за Россией, конечно. Куда ж без них то? :) Хотя, по сути, только из за Италии буду смотреть этот турнир, ибо, никогда особо мне не нравился... :)

Кто там лучше танцует на поле танго тот и выиграет))))

1336811255_b_mjach-finalnogo-matcha-evro-2012.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Италия и только Италия!!! Сколько надежд и вот есть чуйка, что должны и главное можем добраться до финала,,,,,,,,,,ну а там уж только победа!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну, и у меня все определенно и ясно - Скуадра Адзурра :rolleyes:

Без симпатии к России и Украине, тоже, не получится :) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мм.. Точно, Украина. Только при условии, что там будет играть Шева :)

Поделиться сообщением

*Пробегая мимо*

Болеть, разумеется, только за Италию!

Симпатизировать -

1. Испания

2. fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif вотблиндокатиласьже - Адиль Рами_мьямор.

.... а Кубок возьмут немцы по ходу 268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

никогда не был поклонником ни одной из евросборных, поэтому даже не знаю за кого топить....наверное все таки на пофиг посмотрю без пристрастий....а победтелем скореее всего будет кто-то из: Испания, Нидерланды, Германия.

Поделиться сообщением

А я и не знаю, как это сделать)

Если расскажешь, то можно попробовать :)

а там не сложно. две-три кнопочки нажать и собственная лига готова.

Буду следить за ними, как только откроют игру, сразу же и создам лигу.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а там не сложно. две-три кнопочки нажать и собственная лига готова.

Буду следить за ними, как только откроют игру, сразу же и создам лигу.

Отлично. Пиши сюда, надеюсь, всё-таки найдутся у нас тут энтузиасты, которые захотят зарубится.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1. Украина-ненька ;)

2. Италия

3. С билетом на 1/4 финала в Киеве - за красивый футбол :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

3. С билетом на 1/4 финала в Киеве - за красивый футбол :D

если не дай Бог Италии в нем не окажется, (ТТТ) найди, пожалста, кому мне продать свой :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

если не дай Бог Италии в нем не окажется, (ТТТ) найди, пожалста, кому мне продать свой :)

Оль, а мож при любых раскладах пойдем? Твоей компании буду рад всегда :)

Сколько лет то не виделись.. :rolleyes:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Оль, а мож при любых раскладах пойдем? Твоей компании буду рад всегда :)

Сколько лет то не виделись.. :rolleyes:

ой, Серега, спасиииибо :rolleyes: Я бы тоже с удовольствием увиделась. Но только тогда предупреди дома, что ночью домой не вернешься :) Прийдется всю ночь тусить в городе, потому что у меня поезд домой будет утром, а заселяться на ночь в куда-нибудь я совершенно не планирую с такими ценами :P Потому, наверное, прийдется ехать к Андрэ))))

Только что там слышно: Евро вообще у нас будет или его все бойкотируют? :) Я по-прежнему игнорирую СМИ, потому что не хочется возвращаться в печальную реальность бытия...

Поделиться сообщением

Тренер Голландии на прошлой неделе вызвал состав, в котором были 36 футболистов, в том числе и Эмануэльсон, но на этой неделе он отчислит 9 футболистов среди которых был и Урби, и остались 27, так что Урби на Евро не едет.

Поделиться сообщением

Тренер Голландии на прошлой неделе вызвал состав, в котором были 36 футболистов, в том числе и Эмануэльсон, но на этой неделе он отчислит 9 футболистов среди которых был и Урби, и остались 27, так что Урби на Евро не едет.

Да считай, что там не 27, а 23 уже. ИМО понятно кого они ещё отцепят (если без форс-мажора в виде травм или мордобоя:) ) - там ведь в числе 27-ми осталось аж 8!!!! нападающих. 18-летний Насрин (Насринф, Насринг...не знаю как правильно) из Херенвена не поедет, Сим Де Йонг из Аякса (это ещё один форвард, который лишь 1 матч провёл), 18-летнего хавбека Алкмара Адама Махера отцепят и ещё одного 18-летку:) защитника ПСВ Йетро Виллемса. Двое последних ВОБЩЕ за первую сборную не играли.

Так что поедут

вратари: Стекеленбург, Крул и Ворм

защитники: Матийсен, Хейтинга, Баума, Булахруз, ван дер Вил и Влаар

полузащитники: ван дер Ваарт, Снейдер, ван Боммель, Найджел Де Йонг, Афеллай, Схарс, Строотман и Анита

нападающие: ван Перси, Кюйт, Хунтелар, Роббен, Люк Де Йонг и Ленс

ориентировочный основной состав: Стекеленбург - ван дер Вил, Баума (Булахруз), Хейтинга, Матийсен - ван Боммель, Найджел Де Йонг - ван Дер Ваарт, Снейдер - Кюйт (Хунтелар), ван Перси (Роббен).

При атакующем варианте Роббен вместо МВБ или Де Йонга.

ИМО полные идиоты они что Эмануэльсона, де Зеува и Бабела не взяли. Ну вот на кой уй:), спрашивается, им эти Ленс, Схарс и Анита? Впрочем, в сравнении с Пранделли:) Берт ван Марвейк умница просто:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не забываем, МВБ женат на дочери главного тренера сборной Нидерландов:))

Поделиться сообщением

Не забываем, МВБ женат на дочери главного тренера сборной Нидерландов:))

Классный всё-таки мужик этот МВБ! Спрашивается, нах ему сборная в 35 лет? А он ИГРАЕТ, и отдаёт ей всего себя. 8 нацчемпов чел выиграл в 4-х разных странах, ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ покорил в 2006-м с Барсой, вице-чемпионом мира стал. ХАРИЗМА, что и говорить. А как Милану помог! При всём уважении к ВЕЛИКОМУ АМБРО, у него бы (при его нынешних кондициях и в таком возрасте) без МВБ кишка наружу вылезла, а МВБ разделил с ним его тяжёлую работу. ИМО теперь там Аквилани наигрывать надо, а кого ещё? ТС отпадает с уходом Несты, бразил теперь лидер защитной линии. Не говорИте мне только про мунтари с Боатенгом:) или про наш новый "зооэкспонат" из Нанси:) (в нынешнем сезоне уже пробовали из Тайво нового раннего Мальдини:) или по крайней мере нового Каладзе или Сержиньо сделать:))), офигенно получилось:) ), ибо это дорОга в жопу на какую позицию их не поставь. По меньшей мере, вылет из ЛЧ на довольно ранней стадии с ними гарантирован. Впрочем, и без негров он гарантирован, если Ибру в решающих матчах ЛЧ постоянно использовать. Вот если бы они исключительно всякие Кьево, Пескары, Кальяри итп волтузили:) - это одно дело, ИМО даже очень хорошо именно этими сабжами помоечки давить. Но ведь так не будет, а значит победителем и следующей ЛЧ (2012/13) уже в 6-й!!!! раз подряд станет НЕ МИЛАН:( Хочу напомнить, что для Милана эпохи Берла антирекорд в КЧ/ЛЧ это 8 сезонов подряд без завоевания трофея (1994/95 - 2001/02 включительно). Как это ни прискорбно констатировать, но ведь совсем чуть-чуть осталось до повторения этого ужаса.

Grazie Mille, Mark!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ИМО теперь там Аквилани наигрывать надо, а кого ещё?

Мб Фламини?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мб Фламини?

Знаешь, я бы в нынешней ситуации не отказался от Фламини. Это такая своеобразная "затычка":) на все случаи жизни. Ну разве что вратарём или форвардом поставить нельзя. А так - на ЛЮБУЮ позицию, которая в силу тех или иных причин "протекает" в том или ином матче (перед матчем). К тому же мы все прекрасно знаем с чем этого Фламини едят:). И он, поверь, гораздо предпочтительнее того же траоре, который непонятно кто вобще и плюс никому не известно сможет ли он адаптироваться в Кальчо. Но там шансов почти никаких, что его оставят. У нас же не ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ руководствуются, а понтами и всякой гадостью типа заглаживания вины перед начальником:). Избавятся чисто по этой причине, мол, погорели мы, парень, положив тебе такую крутую зарплату. Извини:).

Поделиться сообщением

Вот такой вот крутейший календарь у Marca :)

P.S. Только что приехали коллеги из Киева. Говорят, что дороги ужасны, даже в центре. Что, правда что ли? :huh:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот такой вот крутейший календарь у Marca :)

P.S. Только что приехали коллеги из Киева. Говорят, что дороги ужасны, даже в центре. Что, правда что ли? :huh:

да уж креативненько :)

по поводу дорог, побегай в гугл стрит, там фотки прошлой лета/осени, в принципе картина общая будет ясна.

Поделиться сообщением

ИМО теперь там Аквилани наигрывать надо, а кого ещё?

Grazie Mille, Mark!

Марко играл на позиции чистого опорника, полузащитника более всех остальных нацеленного на разрушение, ну и какой же из Аквы опорник, как по мне в отборе он уступает всем нашим хавам, это если только типа на позицию "пирло" его - плеймейкер перед защитой, но Аллегри такую схему не приемлет, так что не будет никакого Аквы вместо Марка.

Поделиться сообщением

Из пресс-конференции Ходжсона. Это он про Окслейда-Чемберлена и тут речь идет о матчах ЛЧ в этом году.

Ходжсон допустил дикий ляп, напомнив журналистам о своих впечатлениях от игры Алекса за Канониров в ответном матче с Миланом, когда он "здорово противостоял Пирло и Амброзини", которых в той встрече на поле не наблюдалось.
Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Марко играл на позиции чистого опорника, полузащитника более всех остальных нацеленного на разрушение, ну и какой же из Аквы опорник, как по мне в отборе он уступает всем нашим хавам, это если только типа на позицию "пирло" его - плеймейкер перед защитой, но Аллегри такую схему не приемлет, так что не будет никакого Аквы вместо Марка.

А я разве сказал, что БУДЕТ:)? Я сказал, что НАДО:)))))). ИМО козлы вонючие:).....ну возьмите вы Астори с Боккетти и не парьтесь насчёт нового "дорогого" форварда и выкупа за 7 млн жопы и сисек жены Лопеса:). При этом варианте можно всегда ТС в опорники (ИМО именно ТАМ!!!!! его место) перевести и всё с командой будет супер. Но увы, Модерн Футбол, мать его:)))). Понты и зомбирование быдла выше здравого смысла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...