Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Тьфу ты, сейчас мой голос может стать решающим и затем мне припишут связи с криминальным миром, типа я спас одного, слив другого... Я не знаю за кого голосовать. И _z_ и Милан-90 подозрительные типы... Но, почему-то больше подозрений у меня стал вызывать Fox. Подозрения, чисто на интуитивном уровне... Fox. Интересный ты человек, _z_. Голосуешь против тебя - маф, не голосуешь - тоже маф... Ты, конечно, движуху в игре наводишь, как написал Влад. Но ты же всех и путаешь, и из-за тебя настоящие мафы могут грамотно прятаться. Изменено 22 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 1. tourist - Зю 2. Baster - Зю 3. vladak - heltorn 4. Jerry - Милан-90 5. Holodilnik - Милан-90 6. Vlad - Милан-90 7. ice2 - Милан-90 8. Slavio - Зю 9. heltorn - Милан-90 10. Fox - Джерри 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 - Зю 13. AGraEL - Зю 14. K-S. - Зю 15. Lecter - Фокс 16. madly - Зю 17. Armageddon - Милан-90 18. Тишина - Милан-90 19 патрон - Зю 20 Зю - Милан-90 Красным - переголосование. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 пишу вам стоя в очереди за пенсией. если сейчас лектор проголосует против меня - мочите его завтра, он наверняка окажется мафом. еще ОЧЕНЬ не понравилось как Владак слил свой голос на Хелтрона. давай переголосовывай против Милана, иначе ты маф тоже! Я уже фанат этого человека!!! :D честно сказать с удовольствием бы поиграл с ним за одну команду мафоф, думаю это каждому было бы интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Три минуты Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Лектор - маф! завтра его мочить нужно! они оба с Владаком слили в сторону свои голоса. т.е. очевидно, что если Милан и маф, то из противоположного лагеря, им пофиг кого замочат на линче, что Милана, что Зю - без разницы. Лектор и Владак - 100% мафы. итак, Зю-Милан 8-8. кто там решает, когда дело доходит до ничьи, мочи Милана, меня НЕЛЬЗЯ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Лектор - маф! завтра его мочить нужно! они оба с Владаком слили в сторону свои голоса. т.е. очевидно, что если Милан и маф, то из противоположного лагеря, им пофиг кого замочат на линче, что Милана, что Зю - без разницы. Разумно, кстати. По прошлому замесу мы так и делали)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) _z_ даже жалею, что проголосовал не против тебя. НО, в отличие от тебя я не называю Мафией 80% участников, а пытаюсь их искать или по крайней мере действую интуитивно. Если уж на то пошло, то тебе грех жаловаться - против тебя должны были проголосовать 19 участников, раз ты сам признался, что ты мафия. А ты пока на плаву и сплавляешь Милана-90, которым ничем более подозрительным, нежели твои действия, не отметился. Разумно, кстати. По прошлому замесу мы так и делали)))) Делали так не все. В первом голосовании я отдавал свой голос за одного из подвисших участников (как сейчас _z_ и Милан-90). Так что, какие-то параллели провести не удастся. Проголосовав против Фокса, я хочу проверить свою чуйку! Так сказать, на будущее! А данный эксперимент я пошёл лишь по той причине, что ни в _z_, ни в Милане-90, как в Мафии - не уверен. Изменено 22 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Голосование завершилось в 12:01 мск. Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Проголосовав против Фокса, я хочу проверить свою чуйку! Так сказать, на будущее! каким образом интересно? мочите Лектора, он точно маф и пытается всем запудрить мозги! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Делали так не все. В первом голосовании я отдавал свой голос за одного из подвисших участников (как сейчас _z_ и Милан-90). Так что, какие-то параллели провести не удастся. Да какие тут параллели, ты что))) Я вообще далёк от мысли что по первому дню реально как-то кого-то вычислить. Все какую-то хрень лепят... Шаровые попадания или промахи. Даже если кто-то из упавших внезапно окажется мафом - всё равно не из-за того, что говорили))) И мафы также будут лепить, только в чужих. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) каким образом интересно?мочите Лектора, он точно маф и пытается всем запудрить мозги! Посмотреть, кем он окажется. Ведь варианта два - или его убивают, либо он доходит до конца игры. В любой из этих моментов я и увижу, прав ли я был. И кто тут пытается запудрить мозги, так это ты))) Не прибедняйся) Странно, что ты, являясь мафом на пару с Аграэлем, который по твоим словам тоже маф, меня в свою шайку не включил))) Влад, ясно) Смотри, тогда я был мафом - мог стерпеть обиду, ибо меня подозревали правомерно) А сейчас буду по полной отстаивать свое право на продолжение игры, ибо будучи мирным, подвергаться сомнениям - не айс ощущения. Изменено 22 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 меня мафы исключили из семьи, поэтому я решил им мстить! если переживу ночь, то сдам всех своих сообщников! пенсию получил! сейчас пойду в магазин, я присмотрел там себе классную ветровочку и завтра сутра на рыбалку махну. так что можете меня мочить! в этом и заключался мой план: 1) получить пенсию 2) купить куртку 3) поехать на рыбалку на мафию совсем времени нет, поэтому кто там решает про ничью, гаси меня, я все равно играть не смогу, а мафиозник - Милан, пусть живет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 меня мафы исключили из семьи, поэтому я решил им мстить! если переживу ночь, то сдам всех своих сообщников! пенсию получил! сейчас пойду в магазин, я присмотрел там себе классную ветровочку и завтра сутра на рыбалку махну. так что можете меня мочить! в этом и заключался мой план: 1) получить пенсию 2) купить куртку 3) поехать на рыбалку на мафию совсем времени нет, поэтому кто там решает про ничью, гаси меня, я все равно играть не смогу, а мафиозник - Милан, пусть живет. Ну я так и понял тебя)))) только вместо пенсии, думал у тебя утренник в школе))) ахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) 8-8, прикольно - deja vu. Гм, я тут посмотрел правила Марк Клавдий Марцелл.Обвинитель. В случае ничьей на Линче решает кому умереть. Интересно, в данном случае решает - это "обязан" или "может"? И даже если обязан, то что происходит, если Марцелл просто не сделает ничего ночью? Изменено 22 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну я так и понял тебя))))только вместо пенсии, думал у тебя утренник в школе))) ахаахаха 22 апреля День Рождения дедушки Ленина, так что до утренника тоже не далеко. а т.к. это дело ответственнее рыбалки, к нему нужно скрупулезней отнестись. Спасибо что напомнил!)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Спасибо что напомнил!)))) смотри только дедушкину пенсию не пропей всю. а то на что твой дедушку будет кефирчик попупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 смотри только дедушкину пенсию не пропей всю.а то на что твой дедушку будет кефирчик попупать так это я и есть дедушка. бывший летчик-испытатель, в последствии председатель обкома партии. у меня пенсия хорошая, за месяц не пропьешь даже если в хлам упиваццо ежедневно. если перевести в евро, то 1800 выходит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 НД не принимаются, отчет через 15 минут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 мирные, не забудьте замочить Лектора, он точно маф! потом мочите СТРОГО по моему списку. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Patron, если все так аву сменят, то тут точно все окончательно запутается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) так это я и есть дедушка. бывший летчик-испытатель, в последствии председатель обкома партии. у меня пенсия хорошая, за месяц не пропьешь даже если в хлам упиваццо ежедневно. если перевести в евро, то 1800 выходит. Ты, для начала,хотя бы профиль свой заполнил...Взялся играть в мафию,а о тебе никакой даже мизирной инфы нет. Вот,я столько прочитал твоих постов и стало интересно,кто ты...зашел в твой профиль,а там 0 инфы. И,как то сложно потом тебя воспринимать всерьез. Изменено 22 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Патрон блефует. я знаю своего друга)))) Ты, для начала,хотя бы профиль свой заполнил...Взялся играть в мафию,а о тебе никакой даже мизирной инфы нет.Вот,я столько прочитал твоих постов и стало интересно,кто ты...зашел в твой профиль,а там 0 инфы. И,как то сложно потом тебя воспринимать всерьез. Зю шпион иностранной разведки. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) мирные, не забудьте замочить Лектора, он точно маф! потом мочите СТРОГО по моему списку. _z_, на какой странице твой "список шиндлера"? Изменено 22 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Зю шпион иностранной разведки. Это твой ответ на мой пост?Если да,тогда мне похер.И с этой минуты,все,что ты пишешь,буду пропускать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 _z_, на какой странице твой "список шиндлера"? вот мой список http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry407950 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах