Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 кстати Бастер явно мирный парень, пока вне подозрений, да и Холод тоже своим в доску кажеться Агра, а вот теперь ты тоже вызываешь у меня подозрение))) в прошлой игре у большинства мафов я тоже был явно мирным парнем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Аграэль, а как ты вот на это вот отреагируешь? Если _z_ подставляет тебя, то напрашивается вопрос - почему именно тебя? да никого я не подставляю. он действительно мой сообщник. сейчас он проголосовал против меня, но потом переголосует. это наш план. мы договорились в скайпе. ну что бы не совсем уж явно мочить Милана-90. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) да никого я не подставляю. он действительно мой сообщник. сейчас он проголосовал против меня, но потом переголосует. это наш план. мы договорились в скайпе. ну что бы не совсем уж явно мочить Милана-90. Ну и ахинея Походу мы на императора нарвались))) Изменено 21 марта 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну и ахинея Походу мы на императора нарвались))) да ладно, Бастер, хватит уже комедию ломать если еще кто-то не вкурил, ВСЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ МЕНЯ - МОИ СООБЩНИКИ! потом мы переголосуем. это страховка просто. Походу мы на императора нарвались))) вот не нужно только чужую заслугу себе приписывать. никто ни на кого не нарывался. я сам вышел из тени. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Аграэль, а как ты вот на это вот отреагируешь? Если _z_ подставляет тебя, то напрашивается вопрос - почему именно тебя? по моему его просто несет как леща по дону как можно тупо ляпнуть, что я повстанец, если я только в тему заглянул и даже отписаться толком не успел? за 9 страниц у него уже 5 или 6 подозреваемых сменилось я думаю его надо просто вальнуть, и что бы играть хоть немного оттенок серьезности приобрела, ну негоже все в цирк превращать даже по поведению на форуме можно многое сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 да ладно, Бастер, хватит уже комедию ломать если еще кто-то не вкурил, ВСЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ МЕНЯ - МОИ СООБЩНИКИ! потом мы переголосуем. это страховка просто. Ага, включая меня))))) Нелепо ты пытаешься уйти от подозрений) Слишком хитро закрутил, но план не сработал твой) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вы мне надоели. делайте чо хотите! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вы мне надоели. делайте чо хотите! 5+ :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Агра, а вот теперь ты тоже вызываешь у меня подозрение))) в прошлой игре у большинства мафов я тоже был явно мирным парнем в той игре я на тебя гнал, а сам был мирным, теперь я не гоню, но я мирный, яж не виноват, что ты действительно не вызываешь подозрений да никого я не подставляю. он действительно мой сообщник. сейчас он проголосовал против меня, но потом переголосует. это наш план. мы договорились в скайпе. ну что бы не совсем уж явно мочить Милана-90. смешно даже, лично я переголосовывать не собираюсь, у меня веб камеры то даже нету а по Милану, да уж Скрытно ты его мочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня душит реал, завтра с утра буду размышлять))) Если мочите молчунов - я в домике. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 1. tourist 2. Baster - Зю 3. vladak 4. Jerry 5. Holodilnik - Зю 6. Vlad 7. ice2 8. Slavio 9. heltorn 10. Fox 11.Ruslanmayster 12.Милан-90 13. AGraEL - Зю 14. K-S. 15. Lecter 16. madly 17. Armageddo 18. Тишина 19 патрон 20 Зю Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вроде бы голос нельзя менять ведущий писАл? И всё таки я останусь при своём мнении А _z_ тупа за флудильню эту завалить, если полдня не был тут то желания читать бред этот просто нет никагого Милан-90 Изменено 21 марта 2011 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 В общем, дальнейших действий 2 - ждать прокола кого-то из мафов или голосовать против _z_, так как он лишь путает нас всех... Я ухожу... Буду в первом часу ночи. Вроде бы голос нельзя менять ведущий писАл? Милан-90 Один раз за день можно изменить голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Зю, конечно, жжет. Я так понимаю, действует по принципу Periculum in Mora (опасность в промедлении). Самое интересное, что Бастер в прошлой игре, вроде бы, той же стратегии придерживался, а сейчас вдруг самый первый голос среди 20 участников против своего Alter Ego. Если Зю всё-таки мирный, то он просто ловит на живца. Против него голосовать могут как мирные, так и мафы с императором. А вот поддержать Зю в голосовании против других будут, скорее, мафы, я так думаю (хотя не факт, конечно). В этом плане, Милан-90 больше подозрений вызвал, как-то быстро поддержав Зю против Холодильника. Среди прочего внешнего сумбура у Зю прозвучала одна хорошая мысль: мочить с лёта выгоднее мафам и императору, а не мирным. Исходя из этого подозрение вызывают те, кто пошел за Зю против участников, на которых Зю указал, а также те, кто голосует против Зю, но не в первых рядах, а во вторых. Пока всё только гипотезы. Изменено 21 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вот сейчас Тишина явно спалился(лась) однозначно с Зю как то связан(а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Зю вынес мне мозг))) Бастеру конкурент очень сильный) А,нет. Бастер же изменился Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вроде бы голос нельзя менять ведущий писАл? Это редактировать пост с голосованием нельзя, если что. Изменено 21 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Зю, конечно, жжет.Я так понимаю, действует по принципу Periculum in Mora (опасность в промедлении). Самое интересное, что Бастер в прошлой игре, вроде бы, той же стратегии придерживался, а сейчас вдруг самый первый голос среди 20 участников против своего Alter Ego. Если Зю всё-таки мирный, то он просто ловит на живца. Против него голосовать могут как мирные, так и мафы с императором. А вот поддержать Зю в голосовании против других будут, скорее, мафы, я так думаю (хотя не факт, конечно). В этом плане, Милан-90 больше подозрений вызвал, как-то быстро поддержав Зю против Холодильника. Среди прочего внешнего сумбура у Зю прозвучала одна хорошая мысль: мочить с лёта выгоднее мафам и императору, а не мирным. Исходя из этого подозрение вызывают те, кто пошел за Зю против участников, на которых Зю указал, а также те, кто голосует против Зю, но не в первых рядах, а во вторых. Пока всё только гипотезы. Мне что-то эти гипотезы так называемые подозрения вызывают. Как-то все складно слишком получается. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Мне что-то эти гипотезы так называемые подозрения вызывают. Как-то все складно слишком получается. Ну да ладно. все гениальное просто а весь этот сумбур мирным только на пользу. В "хаосе"-то многие вещи видней. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Зю, конечно, жжет.Я так понимаю, действует по принципу Periculum in Mora (опасность в промедлении). Самое интересное, что Бастер в прошлой игре, вроде бы, той же стратегии придерживался, а сейчас вдруг самый первый голос среди 20 участников против своего Alter Ego. Если Зю всё-таки мирный, то он просто ловит на живца. Против него голосовать могут как мирные, так и мафы с императором. А вот поддержать Зю в голосовании против других будут, скорее, мафы, я так думаю (хотя не факт, конечно). В этом плане, Милан-90 больше подозрений вызвал, как-то быстро поддержав Зю против Холодильника. Среди прочего внешнего сумбура у Зю прозвучала одна хорошая мысль: мочить с лёта выгоднее мафам и императору, а не мирным. Исходя из этого подозрение вызывают те, кто пошел за Зю против участников, на которых Зю указал, а также те, кто голосует против Зю, но не в первых рядах, а во вторых. Пока всё только гипотезы. Джери все очень интересно описано, только, если ЗЮ открыто признался, что он повстанец, то с какого перепугу все, кто за него проголосовал записываются в мафов? У меня сложилось такое впечатление, что ЗЮ не вник в правила и условия игры! Задача мирных жителей победить в игре, а победа достанется только при условии уничтожения всех мафиози! И если в первый же день, кто то бунтует народ и орет, что он маф, однозначно я буду голосовать против него! Меньше мафиози, лучше для плебеев!! Джерри, твоя поддержка Зю, человека открыто признавшегося, что он маф, выглядит странной. Изменено 21 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вот не нужно только чужую заслугу себе приписывать. никто ни на кого не нарывался. я сам вышел из тени. Опа! Вот что-то мне сейчас подсказывает, что Зю-император (то бишь маньяк). Доказываю: 1. Резко вышел в бой дав всем понять, что он павстанец. Тем самым наверняка подозревал что против него будут голосовать. Какой же мирный захочет сотрудничать с мафией для того что бы замочить другого мафиози. История из комиксов какая-то: Человек паук объединяется с Черной вдовой что бы замочить Карнака, а потом Черная вдова мочит человека паука. (надеюсь мысль уловили) 2. Император-неприкосновенная личность для дневного голосования. Получается хоть мы все проголусй против него, не умрет!!! Однако, мафиози то же читают и участвуют в обсуждениях. Зачем подставлять себя ночью? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У меня сложилось такое впечатление, что ЗЮ не вник в правила и условия игры!... Я иногда заглядываю на КасаВлади, и знаю, что Зю не новичёк в игре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Половина игроков, до сих пор не отписались даже... Холод, а с чего ты решил, что император неприкосновенная личность для суда линча? Ничего такого в правилах игры я не прочел. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 2. Император-неприкосновенная личность для дневного голосования. Получается хоть мы все проголусй против него, не умрет!!! Разве Император неприкосновенен днём? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Зю, независимо от статуса, совершил смелый и нужный поступок. Он расшевилил игру и дал мысли на раздумья. Но он пошел ради этого на жертву. Спасибо ему за это. П.С. спасибо Хафизу, под музыку думается легче Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах