Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Италию конечно же оставят, к уже сформированному кальчо ядру из Черданцева, Арустамяна, Шмурнова, Шнякина и Занозина скорее всего добавится Стогниенко, единственный комм с ВГТРК , который уже побывал в офисе Газпром медиа и которому предложена работа ( так по крайней мере , сообщали СМИ ). А вот Франции уже точно нигде не будет, как не будет Южной Америки. Голландия будет представлена двумя матчами в туре на Футболе . Вот собственно и все. Ах да, забыл про Бундеслигу.С ней пока не ясно, контракт на ее показ у НТВ Плюс закончен и пока я не слышал , что продлили. Евроспорт же 2 с этого сезона прекращает показ Бундеслиги на территорию СНГ, весной эти права хотел купить ВГТРК, но все мы видим, что все накрылось медным тазом. Зато можно не беспокоиться за то .. «НТВ-Плюс» будет транслировать футбольные еврокубки до 2018 года «НТВ-Плюс» будет транслировать футбольные матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА с 2015 по 2018 год. Это контент плюса или нового Матч-тв? Бог его знает что там Тина навангует. Формула думаю останется а остальное темный лес пока Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Это я говорил, про НТВ +. Кстати 14 августа старт Бундеслиги, , в программе Футбола 1 матчей нет, а Кривохарченко в твиттере написал "Achtung!) Права на бундеслигу в России сейчас есть только у http://laola1.tv В первом туре я комментирую там 4 матча." Изменено 11 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Это я говорил, про НТВ +. Кстати 14 августа старт Бундеслиги, , в программе Футбола 1 матчей нет, а Кривохарченко в твиттере написал "Achtung!) Права на бундеслигу в России сейчас есть только у http://laola1.tv В первом туре я комментирую там 4 матча." Кальчо, еврокубки, формула и НФЛ с плей-офф НБА. Велосипед на евроспорте, остальное по барабану) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Судья Уоргрейв, как твоя фамилия? Чтобы знать, что это ты. А чтт Тина реально спорт комментирует? Я не слышал никогда. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Кстати, не скажу, что прочитал сегодня в полдень и офигел, ожидал чего то подобного, какого то резкого демарша, жеста от Василия, слишком быстро этот негатив между о-великой и ужасной и им, стал набирать обороты, но...Чесс слово, очень жаль..При всех раскладах, журналист и комментатор замечательный, а остальное...Для всех хорошим не будешь.. http://www.sports.ru...1032072908.html Кстати, что Уоргрейв на это скажет? а что за моменты, на предмет фамилии? Есть мысли, что за маской скрывается Стогниенко, к примеру? Изменено 11 августа 2015 пользователем derezunchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Никогда Уткина особо не жаловал, но здесь поддерживаю. Усадили бы главную кремлевскую подстилку в кресло РТР, СТС, ТНТ...да куда угодно, но спорт-то зачем трогать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати, что Уоргрейв на это скажет? а что за моменты, на предмет фамилии? Есть мысли, что за маской скрывается Стогниенко, к примеру? Смотришь первый тур бундеслиги и отмечаешь кто комментировал четыре матча ))) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати, не скажу, что прочитал сегодня в полдень и офигел, ожидал чего то подобного, какого то резкого демарша, жеста от Василия, слишком быстро этот негатив между о-великой и ужасной и им, стал набирать обороты, но...Чесс слово, очень жаль..При всех раскладах, журналист и комментатор замечательный, а остальное...Для всех хорошим не будешь.. http://www.sports.ru...1032072908.html Кстати, что Уоргрейв на это скажет? а что за моменты, на предмет фамилии? Есть мысли, что за маской скрывается Стогниенко, к примеру? На 100% согласен, Вася странный персонаж, но суперпрофи, ученик школы Маслаченко, Озерова... Погубят карьеру ему, сейчас в этой_стране не признают несогласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 После того как в эти выходные посмотрел в браузере ужасного качества трансляцию матча Лидса, а сопок на Чемпионшип почему-то нет, решил все же соскочить на http://torrent-tv.ru/index.php Все-таки за 150 рублей в месяц иметь 40-50 мировых спортивных каналов это здорово. Тут все каналы Sky sports с нужным мне Чемпионшипом и НБА-ТВ, и Евроспорт 2 с бундеслигой, да и еще несколько каналов видел, которые будут транслировать туже Серию А. Ну а качество выше хорошего. Плюс постоянно новые спортивные каналы на модерации висят и скоро могут быть добавлены к уже имеющимся. Видел на модерации, например, Sky sports Бундеслигу. + к этим 150 рублям в месяц идут каналы с сериалами, фильмами, музыкой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 На 100% согласен, Вася странный персонаж, но суперпрофи, ученик школы Маслаченко, Озерова... Погубят карьеру ему, сейчас в этой_стране не признают несогласия. А в какой кампании признают отрицание корпоративной этики ? Тут ведь , как не крути, но де факто Гивиевна ( так и хочется написать Гиеновна) его будущий начальник и вступать в публичный спор, троллить, разрушать имидж начальника не будет приветствоваться ни в одной кампании, будь ты хоть частная ,хоть государственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Кстати, не скажу, что прочитал сегодня в полдень и офигел, ожидал чего то подобного, какого то резкого демарша, жеста от Василия, слишком быстро этот негатив между о-великой и ужасной и им, стал набирать обороты, но...Чесс слово, очень жаль..При всех раскладах, журналист и комментатор замечательный, а остальное...Для всех хорошим не будешь.. http://www.sports.ru...1032072908.html Кстати, что Уоргрейв на это скажет? а что за моменты, на предмет фамилии? Есть мысли, что за маской скрывается Стогниенко, к примеру? Безотносительно личности Канделаки Уткин просто играет на нервах общественности выставляя себя отвергнутым профи которому должны были преподнести новый контракт в золотой рамочке только потому что он Уткин. Имхо весь этот цирк в твиттере он и затеял после того как стало ясно что его уходят или серьезно ограничивают в полномочиях Выглядит это конечно лучше анального рабства что продемонстрировал в этой ситуации Черданцев например но все равно пахнет нехорошо Изменено 12 августа 2015 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А в какой кампании признают отрицание корпоративной этики ? Тут ведь , как не крути, но де факто Гивиевна ( так и хочется написать Гиеновна) его будущий начальник и вступать в публичный спор, троллить, разрушать имидж начальника не будет приветствоваться ни в одной кампании, будь ты хоть частная ,хоть государственная. Тут вопрос не в корпоративной этике, а в том, что поставили руководителем бабу, которая вообще на этом месте ничего хорошего не в состоянии сделать. Вася, думаю, изначально понимал, чем кончится это всё. Потрепал суке нервы и свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Имхо весь этот цирк в твиттере он и затеял после того как стало ясно что его уходят или серьезно ограничивают в полномочиях Дружище, вот и рад бы с тобой согласиться, да не могу...Ни при каких моментах..Почему ты считаешь, что обязательно налицо шкурный интерес, без него прям никак?Потому что вся страна погрязла в шкурном интересе, потому что ментальность щас такая, я о служащих, чиновниках? Проще и нужно было бы, понурить плечи, натянуть на лицо раболепскую улыбочку и принять удар судьбы, елы...Ну а если не хочет, так поступать человек, человек заслуженный, кто бы что не говорил.Просто высказался о том, до чего уже добрались и во что хотят превратить...Так и хочется сказать: Не надо судить по себе, но не буду..К тебе Дружище, она не имеет отношения, просто каждому свое..Разошлись во мнениях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Дружище, вот и рад бы с тобой согласиться, да не могу...Ни при каких моментах..Почему ты считаешь, что обязательно налицо шкурный интерес, без него прям никак?Потому что вся страна погрязла в шкурном интересе, потому что ментальность щас такая, я о служащих, чиновниках? Проще и нужно было бы, понурить плечи, натянуть на лицо раболепскую улыбочку и принять удар судьбы, елы...Ну а если не хочет, так поступать человек, человек заслуженный, кто бы что не говорил.Просто высказался о том, до чего уже добрались и во что хотят превратить...Так и хочется сказать: Не надо судить по себе, но не буду..К тебе Дружище, она не имеет отношения, просто каждому свое..Разошлись во мнениях Ну так а чем занимался Уткин все последние годы получая зарплату от Газпрома при этом изображая в соц.сетях матерого либерала и оппозиционера? Тут уж будь последователен Изменено 13 августа 2015 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну так а чем занимался Уткин все последние годы получая зарплату от Газпрома при этом изображая в соц.сетях матерого либерала и оппозиционера? Тут уж будь последователен Игорь, не вредничай...Любишь, ты это дело...Многие из нас, зп от условного газпрома получают..или государства...А канал у него, был отличный.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну так а чем занимался Уткин все последние годы получая зарплату от Газпрома при этом изображая в соц.сетях матерого либерала и оппозиционера? Тут уж будь последователен Газпром это политическая партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Газпром это политическая партия? А вот ещё скажи что нет . Давай... назови её коммерческой организацией Изменено 13 августа 2015 пользователем WizarD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Без кальчо не останемся "НТВ-Плюс" приобрел права на показ итальянской серии А в России, сообщается на официальном сайте холдинга «Газпром-медиа», в состав которого входит и "НТВ-Плюс". «Подписчики платных каналов «НТВ-Плюс» смогут посмотреть все матчи итальянского чемпионата. Наиболее интересные и знаковые футбольные встречи будут показаны на телеканале"Матч ТВ", – говорится в заявлении. «В России много поклонников итальянского футбола. И это понятно, ведь серия А – один из сильнейших футбольных дивизионов мира, чьи матчи традиционно привлекают внимание болельщиков далеко за пределами Италии. Я рад, что российские зрители смогут получить удовольствие от качественного футбола. Покупка прав на вещание сделает более разнообразной программу тематических каналов «НТВ-Плюс» и эфирную сетку канала «Матч ТВ», – сказал генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский. 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Выглядит это конечно лучше анального рабства что продемонстрировал в этой ситуации Черданцев например но все равно пахнет нехорошо Про Черданцева. Ну а что ему делать? Вот у тебя на работе сменится руководство, ты немедленно пошлёшь новое руководство на три буквы? Особенно, если ты с предыдущим не больно и ладил. Георгий профессионал и не истерик. На мой взгляд, большинство из нас так же поступило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Про Черданцева. Ну а что ему делать? Вот у тебя на работе сменится руководство, ты немедленно пошлёшь новое руководство на три буквы? Особенно, если ты с предыдущим не больно и ладил. Георгий профессионал и не истерик. На мой взгляд, большинство из нас так же поступило бы. не могу понять, каким образом человек абсолютно не готовящийся к матчам и несущий полную чепуху, ну как минимум при комментировании Серии А может быть профессионалом?он звезда которая думает, что он уже все знает и все умеет! профессионал это человек который постоянно шлифует свое мастерство, учится, совершенствуется! у Черданцева поставленная и приятная речь, но ИМХО это базовые навыки комментатора, без определенных знаний и информации актуальной к моменту комментирования это все пшик! Может я чуток не в тему, но фраза Черданцев профессионал режет глаз Изменено 20 августа 2015 пользователем Scotty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 не могу понять, каким образом человек абсолютно не готовящийся к матчам и несущий полную чепуху, ну как минимум при комментировании Серии А может быть профессионалом? он звезда которая думает, что он уже все знает и все умеет! профессионал это человек который постоянно шлифует свое мастерство, учится, совершенствуется! у Черданцева поставленная и приятная речь, но ИМХО это базовые навыки комментатора, без определенных знаний и информации актуальной к моменту комментирования это все пшик! Может я чуток не в тему, но фраза Черданцев профессионал режет глаз Я, на протяжении последних лет 7, достаточно регулярно смотрю передачу "90 минут" Что даёт мне основание называть его профессионалом. Мне нравится его работа в качестве и комментатора, и ведущего. Кому то нравится Розанов, Генич, Шмурнов. Это вопрос симпатий. Мой пост - это вопрос оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Про Черданцева. Ну а что ему делать? Вот у тебя на работе сменится руководство, ты немедленно пошлёшь новое руководство на три буквы? Особенно, если ты с предыдущим не больно и ладил. Георгий профессионал и не истерик. На мой взгляд, большинство из нас так же поступило бы. Ну прежнее руководство поливать точно не буду как один из вариантов понравиться новому боссу. Я имел ввиду прежде всего это и этим Жорик меня сильно разочаровал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Сначала удивлялся всем истерикам Уткина, потом комментариям на спортсе, теперь Вам ребята.) Моя принципиальная позиция - комментаторство вообще не стоит, этого обсуждения, а скандалов тем более. Какая разница, кто рулит каналом? Сидишь комментируешь и комментируй, учи матчасть, голоч тренируй...ИМХО, в этой сфере в России звезды нет. Ну Уткин, Черданцев и кто там еще? Ушного оргазма никто не вызывает, потерю любого из них я даже не замечу. Люблю слушать Стогниенко, круто будет услышать его на матчах сериАла, нет...мне честно и интершум норм, 90 минут могу и на французском послушать и на англе, нормально, понимаю все, еще и практика языка. Я даже могу просто звук вырубить и музыку поставить... Лицензии чемпионатов, покупка, непродление...блин, в России даже половина поклонников еврочемпов за это не платит и смотрит все через сопки)) какая к черту разница?)) Лайв тв никуда не денется)) Изменено 20 августа 2015 пользователем Dream 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Лицензии чемпионатов, покупка, непродление...блин, в России даже половина поклонников еврочемпов за это не платит и смотрит все через сопки)) какая к черту разница?)) Лайв тв никуда не денется)) Для многих это важно. В баре по лайвтв не посмотришь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Я, на протяжении последних лет 7, достаточно регулярно смотрю передачу "90 минут" Что даёт мне основание называть его профессионалом. Мне нравится его работа в качестве и комментатора, и ведущего. Кому то нравится Розанов, Генич, Шмурнов. Это вопрос симпатий. Мой пост - это вопрос оценки. видимо ты мало смотришь серию А) если он хорош в согазе пусть этим и занимается! а мне как потребителю услуг НТВ + хотелось бы слышать качественные комментарии, подготовленного специалиста! а не на от****ь работать!В принципе на вкус и цвет как говорится, я не смотрю передачу 90 минут, возможно подготовка к этой программе занимает все его время и на мною любимую Серию А у него просто навсего нет времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах