Slavio 4141 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вот Дракоша злой ты )) Кстати в самом деле попутал Владака и Влада... Черт.... Вообще нуно правило я думаю ввести, если в течении суток участник игры не отписался, то его ход на НД сгорает! Иначе так нечестно получается, мафия сидит, молчит, потом изподтишка бабах тебе в спину и все... - кранты.... И ещё, честно признаюсь никогда с девочкой в мафию не играл... Вот что там происходит ночью, если к девочке на свиданку попасть? Кто то может вразумительно объяснить? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати в самом деле попутал Владака и Влада... Черт.... Вообще нуно правило я думаю ввести, если в течении суток участник игры не отписался, то его ход на НД сгорает! Иначе так нечестно получается, мафия сидит, молчит, потом изподтишка бабах тебе в спину и все... - кранты.... И ещё, честно признаюсь никогда с девочкой в мафию не играл... Вот что там происходит ночью, если к девочке на свиданку попасть? Кто то может вразумительно объяснить? кто о чем, а этот все о девочках я его уже боюсь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) я его уже боюсь Потому что ты "девочка" ? Изменено 10 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Вот что там происходит ночью, если к девочке на свиданку попасть? Кто то может вразумительно объяснить? Происходит все, что можешь себе представить. А проще говоря, попавший к ней на ночь лишается своего права на ночное действие, если у него конечно изначально такое право было. А больше ничего заметного и не происходит. Спать никого ни с кем не заставят. Изменено 10 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Может Слава и есть "девочка"?просто не знает, что ему ночью делать, вот и задает вопросы. кстати, что то Оля слишком начала оправдываться, не думаю что она мафия, если б была мафия то отшучивалась. Думаю, Мафия не стала бы открыто защищать друг друга, так что непонятно. Да и К-С написал туриста просто потому что надо было кого то написать, может он и есть третья команда в игре пофиг на всех и он не боится ночи, так как мафия не сможет его убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ах да...Бастер Хы)))) Не, я просто стараюсь тут действовать также, как и в реале)))) Чем больше путаешь людей, тем проще потом определять, кто есть кто))) Пока я склоняюсь к тому, что мафиози могут быть Хафиз, Турист, Холодильник, Славио или Хелторн)))) Ещё Агра какие-то подозрения интуитивные вызывает, но это пока отложим на потом... Дра, я так понимаю, что проголосовать надо до 12:00 по МСК, правильно? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хы)))) Не, я просто стараюсь тут действовать также, как и в реале)))) Чем больше путаешь людей, тем проще потом определять, кто есть кто))) Если ты мирный, зачем тебе путать своих же потенциальных союзников ?!? К тебе же никакого доверия нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Вот Дракоша злой ты )) Вот сейчас я еще сама доброта. Это чуть ли не самая не садистская игра, которую я провожу. Вообще нуно правило я думаю ввести, если в течении суток участник игры не отписался, то его ход на НД сгорает! Иначе так нечестно получается, мафия сидит, молчит, потом изподтишка бабах тебе в спину и все... - кранты.... Кто ж мешает отстреливать на Линче молчунов? И ещё, честно признаюсь никогда с девочкой в мафию не играл... Вот что там происходит ночью, если к девочке на свиданку попасть? Кто то может вразумительно объяснить? Господи. 33-летний мужчина в самом расцвете сил не знает что будет, если на свиданку к "девочке" попасть. Куда катится мир. Девочка блокирует действие любого статусника, которые ходят после нее, т.е. всех кроме судьи (порядок обсчета ночных ходов висит который день в теме тезнических вопросов). Единственное исключение - смертельный выстрел Крестного. Изменено 10 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Потому что ты "девочка" ? нет, блин, мальчик вообще, конечно, по первому дню играющих можно разбросать на три группы: 1)тех, кто рассуждает 2) тех, кто льет воду 3)тех, кого мы еще толком (или вообще) здесь не видели. самые опасные, имхо, первая и третья. Первая, потому что знает, как надо действовать, чтобы на тебя не падали подозрения, вторая (ну, в смысле, третья, the latter) - просто потому, что вообще темные лошади. вторая группа - ни о чем, просто люди такие. ну посмотрите: в основном главные флудеры форума, которые вполне природно себя ведут, потому что это - их обычное поведение. в первой группе, безусловно, турист, Женич, Лектер... Не знаю, мне почему-то на уровне интуиции подозревается Сирыч. третья группа - это атас. Джерри, Рус - их было мало слышно. Но мне кажется, что вполне могут быть мафиозниками... Ну и Фунт, Влад - алё, мы здесь. Что тут скажешь? Изменено 10 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Пока я склоняюсь к тому, что мафиози могут быть Хафиз, Турист, Холодильник, Славио или Хелторн)))) Ещё Агра какие-то подозрения интуитивные вызывает, но это пока отложим на потом... То есть всех, кто пытались хоть что то написать чтобы найти/запутать мафа/мирных? Весело. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Почитал последние посты. Вижу, что пока под подозрением Холодильник, но я не понимаю почему. Где аргументы, хотя бы минимум обоснованные? Читай дальше У меня вообще-то самые большие подозрения насчет Холодильника. А агру я в начале подозревал, но мало аргументов(читай, ляпов). Поэтому, не уверен, что он маф. Вот, Хафиз, почему именно Холодильник? Повторюсь, слишком рано кого то подозревать... Спешка тоже ни к чему хорошему не приведет... Зачем спешить? У нас 5 мафии в игре. Тут нуно все взвесить... Рано ещё принимать решение. Поддерживаю. Вообще, думаю, что если Влад не появится, то, может против него и проголосовать, так как пока вообще сложно разобраться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Если ты мирный, зачем тебе путать своих же потенциальных союзников ?!? К тебе же никакого доверия нет... Так путаются ведь не только союзники, но и мафиози))) В любом случае, если меня сольют в первую же ночь, то оставшимся мирным будет более проще определить, кто есть кто))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дра, я так понимаю, что проголосовать надо до 12:00 по МСК, правильно? Ой, други, вы меня в могилу сведете своей неиформированностью и нежеланием читать правила. Да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Пока я склоняюсь к тому, что мафиози могут быть Хафиз, Турист, Холодильник, Славио или Хелторн)))) Ещё Агра какие-то подозрения интуитивные вызывает, но это пока отложим на потом... Нехилый список. В принципе полный набор, ну а Агра пойдет за маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так путаются ведь не только союзники, но и мафиози))) В любом случае, если меня сольют в первую же ночь, то оставшимся мирным будет более проще определить, кто есть кто))) Да ты прям мать Тереза) Ничего для себя, всё для других) С таким подходом, будучи мирным игроком (если ты мирный ), каши не сваришь... Кстати, идея о том, чтобы слить того, кто так и не отпишется - вполне логична. Но только в том случае, если не будет каких-то явных мафокандидатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 То есть всех, кто пытались хоть что то написать чтобы найти/запутать мафа/мирных? Весело. Пока у меня под подозрением вообще 16 человек, прикинь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вот, Хафиз, почему именно Холодильник? Я это уже сто раз написал. Подожди, найду, если тебе трудно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Нехилый список. В принципе полный набор, ну а Агра пойдет за маньяка Ну так я не написал, что ВСЕ они мафиози))) Просто пока эти люди вызывают у меня наибольшие подозрения) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я это уже сто раз написал. Подожди, найду, если тебе трудно. Я тут уже запутался просто - в реале всё через уши, а здесь читать приходится, а времени не так и много Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Да ты прям мать Тереза) Ничего для себя, всё для других) С таким подходом, будучи мирным игроком (если ты мирный ), каши не сваришь... Кстати, идея о том, чтобы слить того, кто так и не отпишется - вполне логична. Но только в том случае, если не будет каких-то явных мафокандидатов. Главное - победа команды А сливать неотписавшихся в первый день игры как-то неправильно, имхо) Тем более это пока только один человек, может времени тупо не хватило))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Фуухх...Ладно, Хафиз, устал я отмалчиваться. Давай вот рассмотрим все твои обвинения ко мне с третьей стороны: ни тебя, ни меня. Ты зацепил мои слова про то, что наличие девочки может все усложнить, что действительно может навести на подозрения о том, что я мафия. С этим я не спорю (если брать именно третью сторону). НО однако же я могу быть одним из статусников, что впринципе не есть гуд ни для кого, кроме мафии и маньяка. Да и будучи мирным жителем я довольно таки расстроюсь, если девочка "сядет" на доктора (допустим), а он в свою очередь не сможет вылечить мирного. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Соглашусь с Женичем, манера поведения Baster'а слегка раздражает. Не то, чтобы он маф или ещё кто-то.. Просто вот раздражает чуть, хотя и такое имеет право на жизнь. Я хочу всё наоборот привести к порядку, чтобы было понятно хоть чуть-чуть ху из ху, а чел вносит сумятицу) Оля, грамотно поделила на категории. Вот только почему самые опасные это первая третья? Самые опасные это, как раз, вторая. Которая фисто флудит и ничего по делу, и вроде как на форуме пишет, т.е. не предъявишь, что отмалчивается ;-) Из своего списка подозреваемых я тебя не исключаю :-) Да, кстати, не надо говорить, что на тебя не указал только ленивый. На тебя указал только лишь я и в какой-то мере Женич) А Холодильник?.. Он слишком легкомысленно отнёсся к "наездам" и эта легкомысленность напускная. Ну вот кажется мне так, не знаю.. ЗЫ кто-то проронил мыслю казнить всё-таки того, кто не появился.. ИМО, в первый это было бы здраво. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Холодильник кстати писал любит и играет в мафию, так что можно причислять его к опытным. Что не удобно играть на форуме, так это то что есть возможность перечитать сообщения, а вживую, что запомнил то и запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 нет, блин, мальчик вообще, конечно, по первому дню играющих можно разбросать на три группы: 1)тех, кто рассуждает 2) тех, кто льет воду 3)тех, кого мы еще толком (или вообще) здесь не видели. самые опасные, имхо, первая и третья. Первая, потому что знает, как надо действовать, чтобы на тебя не падали подозрения, вторая (ну, в смысле, третья, the latter) - просто потому, что вообще темные лошади. вторая группа - ни о чем, просто люди такие. ну посмотрите: в основном главные флудеры форума, которые вполне природно себя ведут, потому что это - их обычное поведение. в первой группе, безусловно, турист, Женич, Лектер... Не знаю, мне почему-то на уровне интуиции подозревается Сирыч. третья группа - это атас. Джерри, Рус - их было мало слышно. Но мне кажется, что вполне могут быть мафиозниками... Ну и Фунт, Влад - алё, мы здесь. Что тут скажешь? Всё правильно. Надо, чтоб пополнялась группа номер раз. Только так есть шанс выявить мафов. Хафиз, а почему ты на первых страницах наехал на Агри? Когда тот начал подозревать Туриста, который просил расширить ящик... Обвинял ради того, что просто обвинять? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Соглашусь с Женичем, манера поведения Baster'а слегка раздражает. Не то, чтобы он маф или ещё кто-то.. Просто вот раздражает чуть, хотя и такое имеет право на жизнь. Я хочу всё наоборот привести к порядку, чтобы было понятно хоть чуть-чуть ху из ху, а чел вносит сумятицу) Вам ещё повезло, что мы в онлайне не играем)))) Уши бы минут через 5 завяли) Но полностью соглашусь и с тобой и с Женичем, тут читать приходится дохрена, а я мало того, что всякую хрень пишу, ещё и путаю Надо приспособиться к онлайн-игре))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах