SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Суббота. Нас разделяет около сотни километров. Переписываемся в аське: А точно ты трезвый ща? Одногруппница и сотни км вяжутся? )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну просто мы с Олей и так немало общались(я имею в виду вообще) )) И просто вылетела из головы, что кроме того что мы хорошие (как мне кажется) знакомые, мы можем быть и врагами в игре)))) мы друзья, Хафиз. В этом и "прелесть" (хм ) мафии, что иногда личные отношения немного мешают Проще играть тем, кто, как хелторн, к примеру, как он сам сказал "мало кого знает" - ничего личного Вспоминается одна игра с моими друзьями-туристами в реале: там муж был мафией, а жена - комом. Она проверила и узнала, что он маф... как они потом жестко в игре друг против друга шли Там такие страсти распылались, что нам в какой-то момент показалось: ну все, развод Читаешь и думаешь, а не был ли Дракон еще одним мафом?.. ну что ты, он еще один маньяк! Настаиваю на этом! Ээээй, я свою на голосование выставляю!) Мало того, что меня сама Крестная мать в голову завалила, так ещё и маньяк хотел поглумиться над ещё неостывшим трупом! Ага, а от подсказки Дракона я просто офигела Завалилась в личку к нему: ты что меня так палишь???? Но, видимо, кроме меня, тебя и Хафиза никто так и не понял, что комиссар, пришел в комнату мафиозы, и наверно что-то узнал, но уже не успел сказать (хотя успел - я теперь понимаю Спасибо Дракону за оперативность. Бывают же совпадения: ком проверяет мафа, который в этот момент в него стреляет, маф мочит девочку, а она приходит именно к нему в ту ночь, ну и "двойной удар" мафии и маньяка по кому - это песня! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кушал кушал одногрупницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 кушал одногрупницу? Маньяк вообщето Славио А точно ты трезвый ща? Одногруппница и сотни км вяжутся? )) Ну домой она уехала, в город свой, а я в Екб остался Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) мы друзья, Хафиз.В этом и "прелесть" (хм ) мафии, что иногда личные отношения немного мешают Проще играть тем, кто, как хелторн, к примеру, как он сам сказал "мало кого знает" - ничего личного Ну, это ты так рассуждаешь, потому что опытная Новичок я, новичок. Но, считаю, что для первого раза - хорошо сыграл. К тому же, Дра сказал, что часто новичков молния бьет Вообще, да. С тобой я согласен...Маньяк он... Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кушал что, опять рыбу? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Эх, точно нуно было Хафиза травить... Такая ошибка... Маньяк точно победил бы ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ага, а от подсказки Дракона я просто офигела Завалилась в личку к нему: ты что меня так палишь????Но, видимо, кроме меня, тебя и Хафиза никто так и не понял, что комиссар, пришел в комнату мафиозы, и наверно что-то узнал, но уже не успел сказать (хотя успел - я теперь понимаю Спасибо Дракону за оперативность. Бывают же совпадения: ком проверяет мафа, который в этот момент в него стреляет, маф мочит девочку, а она приходит именно к нему в ту ночь, ну и "двойной удар" мафии и маньяка по кому - это песня! Да я какбэ Женича проверял... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну домой она уехала, в город свой, а я в Екб остался ааа...Ну так и гавари да? Вообще, тебе респект Отличная игра. Эх, точно нуно было Хафиза травить... Такая ошибка... Маньяк точно победил бы ))) Ты точно маньяк Изменено 15 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Туристу респект, конечно! Игру сделал. Потому его и убили в конце. Еще после голосования против Владака была такая мысль. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Вообще, тебе респект Отличная игра. Тебе спасибо, Хафиз! Да и всем так же)) Особенно мафам: внесли разнообразие в жизнь жителей Бидон-Бидона Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На этом я заканчиваю и иду спать. Все дружно голосуем, чтобы молния поразила Дракона. Ведущий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Туристу респект, конечно!Игру сделал. Потому его и убили в конце. Еще после голосования против Владака была такая мысль. ну, у нас же и в самом начале была такая мысль, что можно и пожертвовать кем-то из нас ))) лишь бы грохнуть антикилла Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На этом я заканчиваю и иду спать. Все дружно голосуем, чтобы молния поразила Дракона. Ведущий. Жгём-с, батенька :lol: Всем спокойной ночи, лябляю, целоваю, обнимаю! P.S. Dragon Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Согласен с Холодом спать пора, всем удачи и спокойной ночи Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Бывают же совпадения: ком проверяет мафа, который в этот момент в него стреляет, маф мочит девочку, а она приходит именно к нему в ту ночь, ну и "двойной удар" мафии и маньяка по кому - это песня! Та не. Песня была у нас один раз, когда ком проверял, док лечил, а маф мочил одного и того же товарища. И все были бы живы и счастливы, но деффка заблокировала дока. Завтра приходите, почитаете разгадку подсказок. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Та не. Песня была у нас один раз, когда ком проверял, док лечил, а маф мочил одного и того же товарища. И все были бы живы и счастливы, но деффка заблокировала дока. жесть! вы глупые, мирные, ну вот какого вы голосуете против Дракона, а кто вам овую игрушку придумает, если мы его завалим? Не, я своего последнего голоса не изменю турист Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Мафией быть не люблю. Но убеждать людей, что я мирный, когда я на самом деле таковой - еще больше не люблю. После игры я написал Славио всё, что думаю о его мышьячке в мой адрес. Играть мне понравилось, но слишком быстро убили. Что касается моих слов в адрес "Оли" про наигранность, то это вполне логичный ход. Не могу же я игнорировать действия своих? Я должен ко всем одинаково относиться. Но когда увидел, как Дракон не умело завуалировал эту сценку (надо было похитрей), я понял, что Оле не жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Влаааад ))))) Великолепные НД. Не НД, а стихи! Спасибо, насладился! ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Но когда увидел, как Дракон не умело завуалировал эту сценку (надо было похитрей), я понял, что Оле не жить. Какую сценку, дорогие мои? Оля не тетушка, как вам еще объяснять? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Какую сценку, дорогие мои?Оля не тетушка, как вам еще объяснять? Вот только, как мне показалось, несмотря на это, все привязали нашу связь с Олей, как мафиозную) Ладно, в общем) Всё равно проиграли) Чивоуш теперь кулаками махать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Объяснение прокола с голосованием против Владака от Влада я прочитал. Потом ещё раз прочитал. Не понимаю, что значит "не было прокола", если он был и он очевиден. Хотя бы одному из вас надо было голосовать против него.Собственно, моя теория и строилась на этом проколе. Да, очччень всё на тонкого, но она прокатила) Ну а ты подумай, кто при ваших общих настроениях лёг бы следующим? Было два варианта, играть мне одному, потому, что следом с вероятностью в 99 процентов сливали Джерри, или пробовать играть "втроём". Выбрали второе. Да Бог с ним... Я вон проснулся сегодня, да подумал, что может и, действительно, рано я на тебя полез, можно было бы убрать Фунта, да пойти на Руслана. Было бы два в два, но с живым Владаком, и я не знаю, как бы вы с Русланом голосовали. То есть не перекидываться на Руслана мне на Руслана в последний момент, вообще не переголосовывать. Но мозги ко вчерашнему вспухли уже реально, соображалось туго... А потом подумал, что да ну нафих, игра-то уже закончилась))) Турист, но ты пойми, что играли 2 мафа против пятерых мирных среди которых был вскрывшийся антикилл, вскрывшаяся девочка, потом по ходу становится понятным Адвокат, а ещё дальше и судья. И это при том, что вы, засранцы, всми правдами и неправдами ни разу за игру так и не снесли на Линче своего. Мы должны были слететь гораздо раньше))) А тебе респект, мы и проиграли потому, что вы все в конце сыграли очень слаженно. А сыграли вы так благодаря тебе) Всё, не могу больше, перерыв. Изменено 16 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Какую сценку, дорогие мои?Оля не тетушка, как вам еще объяснять? Меня, собственно, в изысканиях Хафиза это и поражает: берет неправильные факты, и делает правильные выводы Если бы я даже был мирным, то задавал те же самые вопросы по Оле, и другим. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ага! Все-таки хотели меня отравить Только я не понял, после какого письма передумали? Из-за того, что против Оли не голосовал? Джерри, таки да . Голосовал против тебя. Один раз хоть вывод правильный сделал Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Влад, а за что вы меня убили то?за то что я почти открылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах