Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Короче, такое ощущение, что только я хочу найти мафа)))) Поэтому контр-наступление на мафов:

У меня есть вызов для мафов. Мирные точно должны поддержать.

Надо сделать внутри обсуждения - голосовалку: Кто кому доверяет/недоверяет.

Типа, берется список, тем кому доверяешь плюс, минус если недоверяешь и ноль если не знаешь или не определился.

1. Ashat - больше да(маф), чем нет. Поэтому МИНУС.

2. hola - Ни разу меня не обвинила, хоть в чем то. Извини, но это странно, как минимум. Поэтому - НОЛЬ.

3. Lecter - Тоже, кажется человек достаточно опытный. Сам никого не обвиняет. НОЛЬ.

4. Baster - Однозначно или статусник или маф. МИНУС

5. Хафиз - Все равно не поверите. Делаю все, чтобы найти хоть кого нибудь из мафов.

6. Jerry - Тоже. Или статусник или маф. Скорее МИНУС.

7. vladak - Не знаю. Чисто из интуиции - МИНУС.

8. Holodilnik - МИНУС.

9. Женич - Неубедительная защита восьмого номера. МИНУС

10. tourist - Не знаю. Скорее Маф, чем мирный. НОЛЬ.

11. AGraEL - Скорее всего статусник. НОЛЬ

12. heltorn - Минус.

13. Фунт - НОЛЬ

14. K-S - Статусник или маньяк... МИНУС

15. Slavio - Всё время вопросы об игре. Не знаю. НОЛЬ.

16. Влад. - МИНУС

17. Ruslanmayster - МИНУС.

Как то так. В конце концов, до след тура, у меня в списке точно будут Холодильник, Хел и Женич.

Я вот на этот список в конце игры хочу посмотреть. Насколько я был прав в первом туре.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Короче, такое ощущение, что только я хочу найти мафа)))) Поэтому контр-наступление на мафов:

Типа, берется список, тем кому доверяешь плюс, минус если недоверяешь и ноль если не знаешь или не определился.

2. hola - Ни разу меня не обвинила, хоть в чем то. Извини, но это странно, как минимум. Поэтому - НОЛЬ.

3. Lecter - Тоже, кажется человек достаточно опытный. Сам никого не обвиняет. НОЛЬ.

5. Хафиз - Все равно не поверите. Делаю все, чтобы найти хоть кого нибудь из мафов.

8. Holodilnik - МИНУС.

9. Женич - Неубедительная защита восьмого номера.

12. heltorn - Минус.

13. Фунт - НОЛЬ

16. Влад. - МИНУС

Как то так. В конце концов, до след тура, у меня в списке точно будут Холодильник, Хел и Женич.

Я вот на этот список в конце игры хочу посмотреть. Насколько я был прав в первом туре.

Так кто я по итогу? :D Плюс, минус, ноль?

Согласен поддержать твою идею. Хотя бы попробовать что из этого выйдет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ни разу меня не обвинила, хоть в чем то. Извини, но это странно, как минимум. Поэтому - НОЛЬ.

потому что, Хафиз, я не верю, что ты - маф, так смысл мирным мочить себе подобных? наша цель - отстрелить мафов, не так ли?

да уж.. в наше смутное время доверять никому нельзя: это я про то, что плюсов у тебя нет :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да потому что Оль, я пытаюсь хоть как то найти - а это толкуют против меня))))

Прямо как "Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде."

Женич, ты, конечно, МИНУС. ИМХО это конечно.

И еще, я не понимаю людей, кто не может играть, но всё же записывался. Реально не понимаю. Ведь если среди них есть мирные - реально жалко терять так мирного...

Зачем вы записывались, друзья?

Поделиться сообщением

не думаю, что это очень хорошая идея, ведь мафии по рез-ту опроса будет легче ориентироваться, но с другой стороны по "горячим следам" можно будет их вычислить

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

не думаю, что это очень хорошая идея, ведь мафии по рез-ту опроса будет легче ориентироваться, но с другой стороны по "горячим следам" можно будет их вычислить

Неопределенность и нежелание так голосовать - Принято. :)

Поделиться сообщением

Короче, такое ощущение, что только я хочу найти мафа))))

Ну во-первых не мафа, а мафов. Их тут много, аж целых 5. И кто-то из активно пишущих явно маф.

Во-вторых, все мирные хотят из вычислить. Не надо выдавать себя тут за единственного праведника :-) Просто подходы у каждого разные. Кто-то ищет логику, кто-то проколы, а кто-то просто так махает шашкой, шарахаячь от кандидатуры к кандидатуре. В начале игры, в первые её часы, я был по твоим же словам, союзником тебе, т.е. мирным (ведь ты утверждаешь, что ты мирный). Сейчас я уже больше маф, чем мирный) А ведь я линию поведения ни на сантиметр не изменил.

Всё тут понятно, эмоции, желание. Но надо понимать, что аргументов у нас с вами никаких нет. Пока нет. Никто откровенно не спалился нигде. Можно только догадываться, чутьё там подсказывает и т.п.

Зато я лично немножко смог понять кто как себя ведёт в игре. Ведь все мы разные и взгляды на вещи разные. Общаемся по-разному. Манера письма. Это ещё ничего не доказывает. Со временем будет видно у кого как она меняется в зависимости от положения дел, от сужения круга..

Пока придерживаюсь точки зрения, что высказал выше: Оля и Холодильник (вот не знаю почему, хоть убейте. Как-то пофигистически и не убедительно..). Женич возможно, уверенно так говорит от лица мирных, аж прям 0 сомнений) Не порядок)

Думаю, что в первой игре (да и опытных вообще игроков в мафию не так много) скорее всё больше на поверхности по началу. Т.е. все эти активисты-определяльщики мафов ребята мирные, действуют от избытка желания..Серьёзная хитрость начнётся позже.

Неопределенность и нежелание так голосовать - Принято. :)

Т.е. сейчас все, кто не хочет следовать твоему примеру и составлять список будут записаны в мафов?)

ИМО, именно мафам выгоден этот список. Они могут там минусов плюсов понаставить, на которые остальные поведутся...

SIOE

Поделиться сообщением

Зачем вы записывались, друзья?

ну, я кажется, начинаю понемножку догонять правила. два дня не проголосуют - автоматом вылетят. Но сейчас нам от этого не легче. Мы ж, в конце-концов, в мафию играем, а не в рязановский "гараж"...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Та же мысль кстати у меня... Как можно по другому объяснить такой пофигизм... Чел просто кинул кость, мол за туриста голосую, и гудбай я ушел... Только уверенный в том, что ночью его не завалят чел может себя так вести! Значит либо он - мафия, своих мафия не валит, либо маньяк получаетя... Согласитесь, что мирный житель, не пойдет спать в разгар игры, да ещё одним из первых проголосовав, совершенно не разобравшись в игре! Поддерживю полностью Хафиза... Странное поведение.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В начале игры, в первые её часы, я был по твоим же словам, союзником тебе, т.е. мирным (ведь ты утверждаешь, что ты мирный). Сейчас я уже больше маф, чем мирный) А ведь я линию поведения ни на сантиметр не изменил.

Тут вот в чем дело.

Когда я посчитал , что Агра необоснованно "гонит" на тебя, ты сразу же начал "советовать/разъяснять" что это вот так а это так. Тут Женич написал, что я типа, "подмазывался" к тебе. А на самом деле Агра явно был не прав. Это факт. Или с этим кто то будет спорить? Пошлю в ветку ЛС. Пускай посмотрят когда ты просил увеличить ящЫк.

Ты соглашался со мной в той или иной ситуации, отводя "взор" от себя. Тут пришел Женич и ты уже на пару с ним утверждаешь, что я маф. Это, извини меня, не сантиметр, а большущий метр, в сторону пропасти.

Поделиться сообщением

8. Holodilnik - МИНУС.

9. Женич - Неубедительная защита восьмого номера. МИНУС

12. heltorn - Минус.

13. Фунт - НОЛЬ

16. Влад. - МИНУС

Меня больше мучает вопрос, почему у всех остальных МИНУС (caps lock) а у меня просто Минус.

Это как конскую голову в кровать подложить?

Поделиться сообщением

Т.е. сейчас все, кто не хочет следовать твоему примеру и составлять список будут записаны в мафов?)

ИМО, именно мафам выгоден этот список. Они могут там минусов плюсов понаставить, на которые остальные поведутся...

та не, Хафиз, и правда, как-то это... не то... мы ж не списком голосуем, а за одного в день. а так все сводится к банальщине, особенно для тех, у кого времени мало: пришел, увидел, посчитал плюсы-минусы, кому-то добавил - хоп, убили. а смысл? это уже не психологическая игра получится, а типа того, во что у нас превратились все "футбольные" голосовалки (в киношки я просто не играла - не знаю): "о, этому чуть-чуть не хватает, пас на выход - на добей. ... пффф, и Бастер кого-то пристрелил в очередной раз" B)

Поделиться сообщением

Лектер просил сообщить, что у него проблемы с форумом. Сообщения не отправляются. Сейчас он смотрит матч Ливерпуля, а потом будет выяснить, что не так :)

Поделиться сообщением

А я сказал, что они будут записаны в мафы?

Просто я(!!!) так для себя что то понимаю. Не более того.

Пошел ужинать. Ща буду.

Поделиться сообщением

Тут вот в чем дело.

Когда я посчитал , что Агра необоснованно "гонит" на тебя, ты сразу же начал "советовать/разъяснять" что это вот так а это так. Тут Женич написал, что я типа, "подмазывался" к тебе. А на самом деле Агра явно был не прав. Это факт. Или с этим кто то будет спорить? Пошлю в ветку ЛС. Пускай посмотрят когда ты просил увеличить ящЫк.

Ты соглашался со мной в той или иной ситуации, отводя "взор" от себя. Тут пришел Женич и ты уже на пару с ним утверждаешь, что я маф. Это, извини меня, не сантиметр, а большущий метр, в сторону пропасти.

Оооооооооооо, боги))))

Человек, ну ты совсем запутался)

Растусовыю, на пальцах:

1. Ты решил, что я больше маф, потому что Женич написал, что ты начал ко мне подмазываться?)) А я при чём к тому, что пишет Женич??

2. Я утверждаю, что ты маф?? Читай мой предыдущий пост, где явно указаны 3 кандидата от меня. Среди них себя видишь?

Ты давай эмоции в сторону, включай голову. Потому что откровенную чепуху городишь.

3. Что до увеличения ЛС, то всё открыто. Иди в тех. поддержку, глянь во сколько был мой пост. А потом глянь во сколько ведущий разослал нам роли. В момент моего постинга никто ещё не знал кем будет и даже ветки этой не было.

Боже, боже.. Люди на эмоциях что угодно могут натворить))

SIOE

Поделиться сообщением

Со списком идея хороша конечно, но соглашусь, что она больше на руку мафам) Блин, всё больше и больше путаюсь насчет Хафиза) Пока он у меня претендент №1, хотя я могу ошибаться) Ну и большие подозреня у меня Женич вызывает... Турист очень убедителен, сложно что-либо сказать))) И ещё я уверен в двух людях, которые точно не мафия, но называть не буду, ибо Владак тут уже высказался, что это может быть попыткой мафиози прикрыть своих же)

Поделиться сообщением

tourist Это скорее у тебя эмоции сейчас. Я абсолютно понятно сказал, что в ситуации, когда Агра тебя начал подозревать из за того, что ты просил увеличить объем п/я, я понял, что он не прав. И я написал, что если кто то решить оспаривать этот момент - пускай посмотрят в теме ЛС. В чем проблема? :) Я там тебя, типа, защищал.

При этом, Женич говорит, что я подмазывался. В этом есть хоть какая то логика?

Я защищал Туриста, потому что Агра был 100% не прав. Это оказывается, называется подмазываться)))

Короче, это еще неизвестно, кто пытается всех запутать. Бастер или Женич.

Поделиться сообщением

Вроде с проблемами разобрался...

Ну а денек получается - полное гавно... Ночью Милан вылетел, сегодня СКА и Ливерпуль проиграли... осталось Спартаку слить и усё, можно будет сушить весла...

---

Со списком Selfa ознакомился...

Мне проставлен "ноль". Есть одно небольшое уточнение - я уже писал о том, что на данный момент у меня сомнения по Холодильнику и Бастеру. Слишком были позитивны (мы мафы, нам море по колено, вроде как).

Много пишет Женич... Это может быть вполне таким мафским ходом, чтобы сказать, мол "ну я же не молчу, ищу, я не могу быть мафом" и т.д.

Туристу и Selfu пока склонен скорее доверять, чем наоборот...

Slavio вообще без конкретики обходится. Так нельзя. Какие-т мысли уже должны были появиться...

Что касается Маньяка, то, из отписавшихся, на эту роль больше подходят указанные выше Холодильник с Бастером, а также Аграэль.

Поделиться сообщением

Дядя Бастер

Ты такой же Дядя, как я Серега. B)

И да, меня еще подозревали, что я типа самый активный. Ну и? Я тут играть пришел. Мне есть что искать.

Поделиться сообщением

Ты такой же Дядя, как я Серега. B)

Хы :lol:

А я вот пока уверен в одном, если Турист окажется мафиози, то Лектера можно будет сразу же вместе с ним сливать)))

Поделиться сообщением

Selfmilanlove, посмотри в моём предыдущем посте свой процитированный.

Потом посмотри первые два пункта, которые я выделил.

И согласись с тем, что ты не прав.

Я тебе посоветую читать внимательней. Вообще, в принципе. Потому что ты сейчас необоснованно меня обвинил. И поняв ошибку, съехал. Я до сих не считаю тебя мафом, но репутацию подмочил.. :-)

А защищать меня не надо, как видишь, я сам справляюсь) Ты просто рассуждал не в пользу Аграэля, и по ситуации действовал правильно.

SIOE

Поделиться сообщением

Бастер, ясклонен доверять людям... Ну и, есть же какие-то свои очучения...

Если видеть во всех мафов - далеко не уедешь...

Поделиться сообщением

Я вот хочу спросить у тех, кто целый день тут пишет:

Вот как вы оцениваете тех, кто в конце дня тут пришли, почитали ветку и вынесли свои "размышления"?

Я типа писал, чтобы, допустим, пришел/пришли в конец дня маф/мафы и спокойно и четко типа, сказали ху из ху, прочитав всё, что я написал? Это реально весело.

Я до сих не считаю тебя мафом, но репутацию подмочил.. :-)

Да, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Бастер, ясклонен доверять людям... Ну и, есть же какие-то свои очучения...

Если видеть во всех мафов - далеко не уедешь...

Первый день, некому доверять :P

Я вот хочу спросить у тех, кто целый день тут пишет:

Вот как вы оцениваете тех, кто в конце дня тут пришли, почитали ветку и вынесли свои "размышления"?

Я типа писал, чтобы, допустим, пришел/пришли в конец дня маф/мафы и спокойно и четко типа, сказали ху из ху, прочитав всё, что я написал? Это реально весело.

Хреново, как ещё.. Но с этим ничего не поделать, если только не следить за активностью этого человека на форуме на протяжении всего дня)))) Вот тогда это уже очень и очень палевно))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...