SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ... и начнем искать ведущего. Как Аллегри для конкретного состава игроков Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 на ведущем воре шапка горит (с) Народная мудрость Неа. Срок моего самоотвода после роли Аллегри еще не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 3. Кайрат. Если будет ведущий, то наберем быстро я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Кайрат, это ты к кому сейчас обратился/обращаешься? Незримый дух Дракона с нами? Незримый дух Дракона всегда с вами. Я часто читаю форум. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Тогда давай, материализуйся в чешуйчатокрылого и веди нас к линчу победам! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ну, думаю, я в состоянии побороть безмерную лень и провести какую-нибудь легкую летнюю классику. Особенно учитывая, что я только что победил в неравной борьбе с кривыми тегами в прошлых мафиях. Теперь там правила снова доступны общественности. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Если ты о шапке, то вот она. Тогда давайте записываться. Есть ведущий. 1 Хафиз. 2. Дрим. 3. Кайрат. 4. Хэл? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Незримый дух Дракона всегда с вами. Я часто читаю форум. Ты меньше читай форум а больше пиши Незримый дух Дракона,,,,,,,,,,,,,,,,, действие и деяние первостепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 5. Индзагол (стрёмно ник пишется по-русски ) Новичкам ведь можно, да? В мафию играть люблю, и с извращениями, и с кучей мафии) Только вот через инет никогда не играл. Почитал начало - воодушевился тем, сколь воодушевлённо ещё зримый дух Дракона призывал форумчан сыграть партейку, и пронёсся через 2 года и 190 страниц сюда) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Новичкам ведь можно, да? В мафию играть люблю, и с извращениями, и с кучей мафии) У нас всем можно. Особенно новичкам. Только, я гляжу все временно умерло. ))))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 У нас же долго запрягают...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Играю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 В свете нынешних событий и перерыва на игры сборных предлагаю сыграть в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 я тут что подумал? а может тряхнем стариной!!! Дракон давай объявляй набор) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17438 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ох тыж епт. Не, я больше не позволю забрать часть своей жизни этой игре) Хотя с нынешним контингентом форума (в хорошем смысле), я думаю игра будет проходить как минимум не менее интересно, чем раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Хочу мафию, Дракоша приди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 играю в реальности в мафию.. было бы интересно попробовать здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) играю в реальности в мафию.. было бы интересно попробовать здесь К сожалению наш бессменный лидер и ведущий пропал, наверно его мафия похитила а так мафия на сайте - это полный треш Изменено 31 июля 2015 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 К сожалению наш бессменный лидер и ведущий пропал, наверно его мафия похитила а так мафия на сайте - это полный треш жаль..тогда буду надеяться что на съезде 2015 найдутся желающие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 жаль..тогда буду надеяться что на съезде 2015 найдутся желающие) Хочу на съезд Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Хочу на съезд Ты так говоришь, как будто не собираешься)) жаль..тогда буду надеяться что на съезде 2015 найдутся желающие) один уже нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Катя занозза научит вас играть в мафию без карт, поэтому их можете и не брать 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ты так говоришь, как будто не собираешься)) Увы, вынужден пропустить в этом году Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Увы, вынужден пропустить в этом году на форуме давно пора рядом с кнопкой "Нравится" сделать и "Не нравится". Сейчас бы пригодилась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Для таких перерывов мафия зашла бы на ура Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах