AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А куда я денусь )) От Дракона так просто не отмажешься ) Но партия еще не скоро будет, если что, там еще 3 игры до нее запланированы За это время можно было бы еще здесь или на КВ чо-нибудь замутить нееееееена КВ я не попрусь, давайте лючше у нас) тут роднее)) тут теплее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А что, будет сиквел мафиозных престолов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А что, будет сиквел мафиозных престолов?)) Да, на Триве ) Но еще не скоро Мы ждем тебя, Джо-фрик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Да, на Триве ) Но еще не скоро Мы ждем тебя, Джо-фрик ))) Трив не КВ, там меня еще чего доброго забанят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Трив не КВ, там меня еще чего доброго забанят)) Хоть что-то будет держать тебя хоть в каких-то рамках.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо за всевозможные приглашения) Но я готов покинуть Миланфан только ради чего-то мега стоящего, типа Престолов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ну что ребята, может еще сыграем? пока время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Веду на одном хорошем форуме мафию по Игре престолов. Начало - в воскресенье, вечером. Желающие показать силу мафии асмиланфана и вынести моск - вопите мну в личку. Правила извращенные, предупреждаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Агра - гоу гоу гоу)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А сам чего? Домосед. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 И еще раз. Мафия. Престолы. Веду. Но другой форум. Осталось совсем мало мест, но их нужно разобрать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4312 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 с новичками? Почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Кайрат, это ты к кому сейчас обратился/обращаешься? Незримый дух Дракона с нами? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4312 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Кайрат, это ты к кому сейчас обратился/обращаешься? Незримый дух Дракона с нами? Мысли вслух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 1. Хафиз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так Дракоша заходит на форум. Призывайте его Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Мысли вслух... Изменено 2 августа 2013 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 о, да)) направьте их неутомимую энергию в какое-нибудь русло))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Идея замечательная, но я, как игрок, искушенный баталиями оффлайн мафии, скептически отношусь к антикиллерам, адвокатам и прочим=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Никогда не играл в мафию в сети) научите) В реале часто в антикафе играю) Изменено 2 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Идея замечательная, но я, как игрок, искушенный баталиями оффлайн мафии, скептически отношусь к антикиллерам, адвокатам и прочим=) У нас каждая игра уникальная. Вот тут 10 сезонов и ни одной одинаковой игры http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showforum=51 Никогда не играл в мафию в сети) научите) Записывайся) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Где подписаться?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 1. Хафиз. 2. Dream Пока вяло))) За неделю наберем 12-15 человек))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 За неделю наберем 12-15 человек))) ... и начнем искать ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ... и начнем искать ведущего. на ведущем воре шапка горит (с) Народная мудрость Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах