SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Люди, вы невозможные. Как с вами день сократишь, когда вы ни хрена не голосуете? Да! Давайте уже. Заколебали. У меня уже F5 не работает из за частого обновления )))) А то скажу сейчас своему корешу( ), чтобы он дал мне пароль Дракона А что он там наделал? Ну, как тебе сказать. Вот в его посте я вижу кое что... Изменено 25 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Естественно, он его не знал. Так мы с Холодным тем более молодцы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Люди, вы невозможные. Как с вами день сократишь, когда вы ни хрена не голосуете? Вот поэтому и надо лимитировать. Сказал бы - до 7 вечера и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ага-ага. Как же. ты меня уже сам не возьмешь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ты меня уже сам не возьмешь? ))) Ты неуловима. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ну и чо вы тут намутили? заховали мафию от потенциальных новобранцев. а мафам то все равно пофиг! зарегают бота и все равно будут читать из засады. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ну и чо вы тут намутили? заховали мафию от потенциальных новобранцев. а мафам то все равно пофиг! зарегают бота и все равно будут читать из засады. у нас прежде всего тут футбольный форум а не сервер для игры в мафию, так что ничего страшного не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 у нас прежде всего тут футбольный форум а не сервер для игры в мафию, так что ничего страшного не произошло. ну и что, я разве утверждал обратное или ставил под сомнение направленность ресурса? я говорю что решение заховать мафию подальше не есть конструктивным. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Правда неудобно если приходится с разных компов или с телефона залогиниваться, чтобы тему почитать или просто проверить насколько продвинулся прогресс в игре. А так в теме просто появились скрытые пользователи, может появятся и левые аккаунты. Все это без претензий, просто в качестве высказывания мнения.. П.С. респект Дракону и игрокам за супер детектив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 чета я пару дней пробухал, а точнее готовил квартальные отчеты и совершенно вылетело из головы, что мне еще и НД отправлять надо ЗЫ: дайте линк на тот ресурс, где в мафию играют все наши мастадонты, хочю поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 М-да второй сезон бьет рекорды... Прям Агата Кристи рядом не лежала Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дракон, а не сделать ли следующую игру по мотивам горы олимп, а точнее ее обитателей и приближенным к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Ты неуловима. Потому первая на Линче и вылетит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Агра, да тя вообще до игры допускать нельзя. Ща вот заняты все, разгребёмся - за всё ответишь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Потому первая на Линче и вылетит Я не вылетаю на Линчах ) ночью, всё ночью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Вы убиваете мои глаза...Мочите уже кого нибудь!)) Влад, Холод... да Бастер черт тебя побери!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Агра, да тя вообще до игры допускать нельзя. Ща вот заняты все, разгребёмся - за всё ответишь. я виноват, что ли, что у Дракоши подсказки нифига не подсказки? Тишина еще, тоже руки повесил...ладно убивайте, вот и убили игра хоть и коллективная, но и своей головой надо думать, яж никого под дулом пистолета не заставлял головать, причем половина тех людей сами факты высасывали из пальца, а меня небыло на месте, я не мог им сказать, что не так короче, если бы я был мафом, я был бы гением))))))) Вы убиваете мои глаза...Мочите уже кого нибудь!)) Влад, Холод... да Бастер черт тебя побери!))) "Конем ходи...век воли не видать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Кем бы не был Джерри, я уже вторую партию подряд получаю неизгладимое моральное удовольствие от его игры. Прям спасибо всем участникам партии (имею в виду игру, а не группировку) и организатору. Интрига до полного опьянения всех выживших ))) Изменено 25 марта 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Цитата(Lecter @ 25.03.2011, 20:26) *Несмотря ни на что, уверен, что _z_ моего статуса не знал, как бы этого не хотели Бастер с Холодильником tongue.gif Естественно, он его не знал. Ну что, Холодильник, съел ?! Все твои обвинения наряду с Бастером строились на ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) я виноват, что ли, что у Дракоши подсказки нифига не подсказки?Тишина еще, тоже руки повесил...ладно убивайте, вот и убили игра хоть и коллективная, но и своей головой надо думать, яж никого под дулом пистолета не заставлял головать, причем половина тех людей сами факты высасывали из пальца, а меня небыло на месте, я не мог им сказать, что не так короче, если бы я был мафом, я был бы гением))))))) Вообще-то, ты был мирный со статусом. А это уже очень многое. Поэтому тебе верят. Поэтому тебе нужно пиццот раз думать, чтобы говорить, что ты в ком то уверен на 100 процентов. Ответственность большая. А ты взял и поставил всех Я, честно, сам был готов тебя придушить. Без обид Я же бывший мирный)))) А подсказки великолепные. Чудеснейшие. Даже я, не любивший Римскую....пропустим...смог кое что понять там)))) Изменено 25 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Вообще-то, ты был мирный со статусом. А это уже очень многое. Поэтому тебе верят. Поэтому тебе нужно пиццот раз думать, чтобы говорить, что ты в ком то уверен на 100 процентов. Ответственность большая. А ты взял и поставил всех Я, честно, сам был готов тебя придушить. Без обид Я же бывший мирный)))) а не в этом дело. Он, засранец, сёдня НД не отправил. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а не в этом дело. Он, засранец, сёдня НД не отправил. Я слежу. Это тоже входит в ответственность. Короче, без обид, Агра, ты, наверное, не понял, как играть деффке. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а не в этом дело. Он, засранец, сёдня НД не отправил. забыл я, говорю же на работе горел квартальные отчеты готовлю Я слежу. Это тоже входит в ответственность. Короче, без обид, Агра, ты, наверное, не понял, как играть деффке. да все тут понятно просто последние пару дней реально было тяжело и некоторые вещи не успевались/забывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Тогда лучше было не вскрываться так рано...ладно, уже не важно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Тогда лучше было не вскрываться так рано...ладно, уже не важно. вскрыться надо было, я бы тогда и дня не прожил бы короче дело прошлое удачи мирным, смерть мафам а нашим игрокам(живым) давайте быстрее заканчивайте, завтра вечером зайду, что бы уже все!!! ЗЫ: Убийца повар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах