Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) В 99 И 04 побеждали в Турине и брали скудо что как бе намекает Ну вот что вы за люди?! я за вас болел, а вы называете Юве говном...поздравляю с победой, и с приближением скудетто. по игре нечего сказать, итак всё ясно...Милан выиграл по делу. А игра Юве и есть говно сейчас. А так сочувстую,не должен быть Ювентус таким не должен зы. Дель Нери точно уволят? Изменено 5 марта 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Отличная победа!!! Больше всего переживаю на форму Аббьяти, а то уже второй матч по его воротам в створ не могут ударить..Ничего, в Лондоне отыграется. Все-таки считаю что играли с огладкой на матч в среду, это и хорошо. Сделали шаг к Скудо, очень важный и уверенный, но Боатенг...ФОРЦА РАГАЦЦИ! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Чёрный брат Боатенг, белый брат ГаттузоВскроют острым ножом ювентийское пузо Есть что-то в тебе Нострадамусское Молодцы наши парни, все хороши сегодня Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Уверенненько так победили! Всех с победой!!! Эх...как же все-таки не хватает того МЕГА-противостояния Ювентус-Милан!.. Когда газон грызут зубами, когда искры летят из под бутс, когда одним только взглядом разжигается буря...Увы... Вот обидно за такое, и по поводу Дель Нери возникает одна мысль: "В чём философия курочки Рябы?" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Два последние матча(с какими соперниками, блин!) с Янкуловски в основе - ни одного удара в створ ворот Аббьяти.. Дело не только в Мареке, но и в гораздо более уверенной и прочной связи его с Тиаго Силвой, нежели с Антонини.. Изменено 5 марта 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Всех с победой!)))) Матч был хороший, достаточно, первый тайм, как обычно, на раскачку ушел)))) Рино - это мега)))) Три года без голов и тут на тебе, самому Буффона засадил, хотя как тот ошибся, уму непостижимо! Что там с Боа? Без него в Лондоне будет очень тяжко! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 не должен быть Ювентус таким не должен Я чего ещё хотел сказать по поводу Юве - грустно всё это. А предсмертные конвульсии на последних минутах в исполнении Кьеллини, так просто убого. Одним словом, матч уйня полная, не запоминающаяся. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 на следующий год поменяют тренера, а может и вернут Моджи на должность прежнюю и тогда Старушку не узнаете. А пока нужно пользоваться всем этим и становится Чемпионами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Победа это отлично. Но Старушку жаль. Обидно даже как то. В следующем сезоне жду нормальное сопротивление с огромным количеством валидола.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 в следующем сезоне не только Юве окрепнет, но и Ромка покажет себя, да и Интер само собой, так что в следующем году валидол нам обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5854 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ибра не впечатлил? Ему теперь просто Пато не хватило Они врагами были, теперь друг без друга не могут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Одним словом, матч уйня полная, не запоминающаяся. Не знаю. Я гол Рино запомню надолго)))) Да и он сам тоже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Не знаю. Я гол Рино запомню надолго)))) Да и он сам тоже. Ринка орел, без вопросов! И гол его порадовал, но не "игра". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Всех с победой! Гол Гаттузо, победный, с левой, в турине, ювентусу? Это прям знамение чемпионства Ну а вообще конечно грустно, что такая классика жанра вылилась в унылый, заурядный матч, где и мы ничего не показали, а соперник так вообще умер не приходя в сознание Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 на следующий год поменяют тренера, а может и вернут Моджи на должность прежнюю и тогда Старушку не узнаете. А пока нужно пользоваться всем этим и становится Чемпионами. Моджи??? Элканн удавится но Лучано там точно не будет даже в роли добровольного консультанта,если только маротта под покровом ночи ему позвонит. Бардак там в руководстве прежде всего ибо основные затраты и внимание там щас переключено на Феррари. Не удивлюсь если через пару лет Ювентус продадут с потрохами а сейчас просто подгатавливают общестенность что без семьи Аньелли может быть лучше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Игра была ужасная честно говоря, вот он уровень серии А. Не понравилось, что даже не пытались забить второй гол. Но играли с запасом наверное. Ненавижу Мело, редкий урод. Надо же было травмировать Боатенга перед Лондоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Моджи??? Элканн удавится но Лучано там точно не будет даже в роли добровольного консультанта,если только маротта под покровом ночи ему позвонит. Бардак там в руководстве прежде всего ибо основные затраты и внимание там щас переключено на Феррари. Не удивлюсь если через пару лет Ювентус продадут с потрохами а сейчас просто подгатавливают общестенность что без семьи Аньелли может быть лучше на игре с Миланом, болелы Юве скандировали "Моджи, Моджи" намекая на то, что бы им вернули человека, при котором клуб выиграл много титулов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Запомнилось как после матча Рино с Буффоном обнимались.....кажется Джи-Джи был даже довольнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Запомнилось как после матча Рино с Буффоном обнимались.....кажется Джи-Джи был даже довольнее. Да они и до матча лобызались минут 15, еле растащили. Видимо реально люди не виделись с ЧМ2006) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Запомнилось как после матча Рино с Буффоном обнимались.....кажется Джи-Джи был даже довольнее. Рино наверное извинялся, за причиненные неудобства, а Буффон его успокаивал, дескать с каждым бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) В общем Юве-Милан - 0:1!!!!! Пьюз ОБЯЗАН!!!!!!!! открывать и далее темы по матчам скуадры.......и обязан "сраться" по поводу "самп-сампа".......РЕАЛЬНО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!! 4-0 [ елы-палы ] уже))))) типа два матча против "хороших" команд))).......теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с)))) PS В общем, Пьюзо, ты знаешь что делать. КАК ЖЕ Я ВЕРЮ!!!!!!, что спустя 4 года я вновь напишу здесь лучший постинг))))......посмотри самое первое "написание" после финала ЛЧ-07:))))))))) Изменено 8 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 В общем Юве-Милан - 0:1!!!!! Пьюз ОБЯЗАН!!!!!!!! открывать и далее темы по матчам скуадры.......и обязан "сраться" по поводу "самп-сампа".......РЕАЛЬНО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!! 4-0 [ елы-палы ] уже))))) типа два матча против "хороших" команд))).......теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с)))) PS В общем, Пьюзо, ты знаешь что делать. КАК ЖЕ Я ВЕРЮ!!!!!!, что спустя 4 года я вновь напишу здесь лучший постинг))))......посмотри самое первое "написание" после финала ЛЧ-07:))))))))) вот это? Отправлено: 23.05.2007, 17:10 Начиная с сегодняшней ночи я скорее всего перестану много здесь писать, составлять рейтинги и аппелировать различного рода фактами. ИМО больше это не имеет смысла. Ответом болельщикам не МИЛАНА и не сборной ИТАЛИИ на все интересующие вопросы теперь служит подпись. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с)))) согласен! он как правильно эта фигня называется Тоттенхэм или Тоттен? я предлагаю не парится по этому поводу и писать проще - "Тм" Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Офф-топ.Давайте продержите форум хотя бы до победы в Серии А, просто очень хочется отпраздновать долгожданное скудетто со всеми Вами, сокамернички Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 В общем, уже в начале сезона было ясно, что Гаттузо обязан забить Хорошо, что забил сейчас, да ещё и победный! Иногда даже казалось, что важнее, чтобы Гаттузо забил, чем Милан победил. Но - наконец - этот долгожданный случился. И это действительно очень хороший знак. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах