Перейти к публикации
Puzo

Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

В 99 И 04 побеждали в Турине и брали скудо что как бе намекает

Ну вот что вы за люди?! я за вас болел, а вы называете Юве говном...поздравляю с победой, и с приближением скудетто. по игре нечего сказать, итак всё ясно...Милан выиграл по делу.

А игра Юве и есть говно сейчас. А так сочувстую,не должен быть Ювентус таким не должен

зы. Дель Нери точно уволят?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отличная победа!!! Больше всего переживаю на форму Аббьяти, а то уже второй матч по его воротам в створ не могут ударить..Ничего, в Лондоне отыграется.

Все-таки считаю что играли с огладкой на матч в среду, это и хорошо. Сделали шаг к Скудо, очень важный и уверенный, но Боатенг...ФОРЦА РАГАЦЦИ!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Чёрный брат Боатенг, белый брат Гаттузо

Вскроют острым ножом ювентийское пузо

Есть что-то в тебе Нострадамусское :D

Молодцы наши парни, все хороши сегодня

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Уверенненько так победили! Всех с победой!!!

Эх...как же все-таки не хватает того МЕГА-противостояния Ювентус-Милан!.. Когда газон грызут зубами, когда искры летят из под бутс, когда одним только взглядом разжигается буря...Увы...

Вот обидно за такое, и по поводу Дель Нери возникает одна мысль: "В чём философия курочки Рябы?"

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Два последние матча(с какими соперниками, блин!) с Янкуловски в основе - ни одного удара в створ ворот Аббьяти.. Дело не только в Мареке, но и в гораздо более уверенной и прочной связи его с Тиаго Силвой, нежели с Антонини..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Всех с победой!)))) Матч был хороший, достаточно, первый тайм, как обычно, на раскачку ушел)))) Рино - это мега)))) Три года без голов и тут на тебе, самому Буффона засадил, хотя как тот ошибся, уму непостижимо!

Что там с Боа? Без него в Лондоне будет очень тяжко!

Поделиться сообщением

не должен быть Ювентус таким не должен

Я чего ещё хотел сказать по поводу Юве - грустно всё это. А предсмертные конвульсии на последних минутах в исполнении Кьеллини, так просто убого. Одним словом, матч уйня полная, не запоминающаяся.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

на следующий год поменяют тренера, а может и вернут Моджи на должность прежнюю и тогда Старушку не узнаете. А пока нужно пользоваться всем этим и становится Чемпионами.

Поделиться сообщением

Победа это отлично. Но Старушку жаль. Обидно даже как то. В следующем сезоне жду нормальное сопротивление с огромным количеством валидола..

Поделиться сообщением

в следующем сезоне не только Юве окрепнет, но и Ромка покажет себя, да и Интер само собой, так что в следующем году валидол нам обеспечен.

Поделиться сообщением

Ибра не впечатлил?

Ему теперь просто Пато не хватило :D

Они врагами были, теперь друг без друга не могут.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Одним словом, матч уйня полная, не запоминающаяся.

Не знаю. Я гол Рино запомню надолго)))) Да и он сам тоже. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю. Я гол Рино запомню надолго)))) Да и он сам тоже. :)

Ринка орел, без вопросов! И гол его порадовал, но не "игра".

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Гол Гаттузо, победный, с левой, в турине, ювентусу? Это прям знамение чемпионства B)

Ну а вообще конечно грустно, что такая классика жанра вылилась в унылый, заурядный матч, где и мы ничего не показали, а соперник так вообще умер не приходя в сознание

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

на следующий год поменяют тренера, а может и вернут Моджи на должность прежнюю и тогда Старушку не узнаете. А пока нужно пользоваться всем этим и становится Чемпионами.

Моджи??? Элканн удавится но Лучано там точно не будет даже в роли добровольного консультанта,если только маротта под покровом ночи ему позвонит. Бардак там в руководстве прежде всего ибо основные затраты и внимание там щас переключено на Феррари. Не удивлюсь если через пару лет Ювентус продадут с потрохами а сейчас просто подгатавливают общестенность что без семьи Аньелли может быть лучше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игра была ужасная честно говоря, вот он уровень серии А. Не понравилось, что даже не пытались забить второй гол. Но играли с запасом наверное.

Ненавижу Мело, редкий урод. Надо же было травмировать Боатенга перед Лондоном...

Поделиться сообщением

Моджи??? Элканн удавится но Лучано там точно не будет даже в роли добровольного консультанта,если только маротта под покровом ночи ему позвонит. Бардак там в руководстве прежде всего ибо основные затраты и внимание там щас переключено на Феррари. Не удивлюсь если через пару лет Ювентус продадут с потрохами а сейчас просто подгатавливают общестенность что без семьи Аньелли может быть лучше

на игре с Миланом, болелы Юве скандировали "Моджи, Моджи" намекая на то, что бы им вернули человека, при котором клуб выиграл много титулов.

Поделиться сообщением

Запомнилось как после матча Рино с Буффоном обнимались.....кажется Джи-Джи был даже довольнее.

Поделиться сообщением

Запомнилось как после матча Рино с Буффоном обнимались.....кажется Джи-Джи был даже довольнее.

Да они и до матча лобызались минут 15, еле растащили. :D Видимо реально люди не виделись с ЧМ2006)

Поделиться сообщением

Рино наверное извинялся, за причиненные неудобства, а Буффон его успокаивал, дескать с каждым бывает. :)

Поделиться сообщением

В общем Юве-Милан - 0:1!!!!! Пьюз ОБЯЗАН!!!!!!!! открывать и далее темы по матчам скуадры.......и обязан "сраться" по поводу "самп-сампа".......РЕАЛЬНО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!! 4-0 [ елы-палы ] уже:)))))) типа два матча против "хороших" команд:)))).......теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с:)))))

PS В общем, Пьюзо, ты знаешь что делать. КАК ЖЕ Я ВЕРЮ!!!!!!, что спустя 4 года я вновь напишу здесь лучший постинг:)))))......посмотри самое первое "написание" после финала ЛЧ-07:)))))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В общем Юве-Милан - 0:1!!!!! Пьюз ОБЯЗАН!!!!!!!! открывать и далее темы по матчам скуадры.......и обязан "сраться" по поводу "самп-сампа".......РЕАЛЬНО ВЕДЬ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!! 4-0 [ елы-палы ] уже:)))))) типа два матча против "хороших" команд:)))).......теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с:)))))

PS В общем, Пьюзо, ты знаешь что делать. КАК ЖЕ Я ВЕРЮ!!!!!!, что спустя 4 года я вновь напишу здесь лучший постинг:)))))......посмотри самое первое "написание" после финала ЛЧ-07:)))))))))

вот это?

Отправлено: 23.05.2007, 17:10 Начиная с сегодняшней ночи я скорее всего перестану много здесь писать, составлять рейтинги и аппелировать различного рода фактами. ИМО больше это не имеет смысла. Ответом болельщикам не МИЛАНА и не сборной ИТАЛИИ на все интересующие вопросы теперь служит подпись.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

теперь Тоттену надо забить на 90+9999999 в геометрической прогрессии.....при счёте 1:1, но в основное время т с:)))))

согласен! он как правильно эта фигня называется Тоттенхэм или Тоттен? я предлагаю не парится по этому поводу и писать проще - "Тм"

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Офф-топ.Давайте продержите форум хотя бы до победы в Серии А, просто очень хочется отпраздновать долгожданное скудетто со всеми Вами, сокамернички B)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В общем, уже в начале сезона было ясно, что Гаттузо обязан забить :) Хорошо, что забил сейчас, да ещё и победный!

Иногда даже казалось, что важнее, чтобы Гаттузо забил, чем Милан победил. Но - наконец - этот долгожданный случился. И это действительно очень хороший знак.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...