_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 надо вместо Прынца выпускать Флама, тогда тройка (которой кстати приплачивают медики) француз, Рино и Боммель "вылечат" кого угодно.) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну что, состав не самый плохой. Только разве Янку нужен, как корове седло. Ну не справится мы Петьку отбуцкаем А в остальном, прекрасная маркиза... Опять же, не переусердствовали. Было время и отдохнуть и потренироваться. Пора уж Златану начать играть, а то пауза затянулась. Так, напульсник при мне. Форма с №99 - Рональдо тоже. Бутылка Маккаби + бутылка Козла в холодиле. Сыр с перцем, пармезан, лакс индюшатый закуплены. Не знаю, как вы, а я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Не знаю, как вы, а я готов Сразу видно серьезный подход, чувствуется, что ты в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну не справится мы Петьку отбуцкаем Поздняк метаться, я уже умыл руки ещё на старте сезона, когда Янку не выпускали. Вот если бы стабильно играл - другое дело, а сейчас - естественнно - игрок не в ритме игровом. И опять под огонь критики - разумеется - попадёт. Потому что опять скажут, плохой, не глядя на то, сколько "вопреки" делается, а не благодаря. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 да какой там Флам? Прынц будет.Он и свяжет полузащиту с нападением Да в том и дело, я даже слышу скрип мозгов Аллегри: "Боатенг убежит в подключение, а кто поможет бедному Янку? Пусть это будет Флам (поджигающий весеннюю траву)." А справа нас ждет комбинация Стенка (Абате - Гаттузо - Абате). Все это мы наблюдали в игре Дженоа - Милан... Бутылка Маккаби + бутылка Козла в холодиле. Сыр с перцем, пармезан, лакс индюшатый закуплены. Не знаю, как вы, а я готов И кто в этом построении свяжет полузащиту с нападением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Бутылка Маккаби + бутылка Козла в холодиле. Сыр с перцем, пармезан, лакс индюшатый закуплены. И кто в этом построении свяжет полузащиту с нападением? Бутылка беленькой. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Самсон будет играть без полузащиты. Зато с быстрым переходом из глухой обороны в феерическое нападение ))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Бутылка беленькой. чур тебя! к беленькой же, согласно Пузу, мы переходим, когда совсем уже *опа.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну что, состав не самый плохой. Только разве Янку нужен, как корове седло. Ну не справится мы Петьку отбуцкаем А в остальном, прекрасная маркиза... Опять же, не переусердствовали. Было время и отдохнуть и потренироваться. Пора уж Златану начать играть, а то пауза затянулась. Так, напульсник при мне. Форма с №99 - Рональдо тоже. Бутылка Маккаби + бутылка Козла в холодиле. Сыр с перцем, пармезан, лакс индюшатый закуплены. Не знаю, как вы, а я готов Я тоже готов. Рыбка почищена, пивко куплено, тело выспалось. Главное чтоб я на беленькую не перешел, у меня бывает после поражений. Помню после Манчестера на работу не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сразу видно серьезный подход, чувствуется, что ты в форме Да, я серьезно подошел к ентому матчу. Не скрою. Чего и остальным желаю, так как игра, напоминаю за 6 (прописью - шесть) очков. Так что со всех сурьезный настрой. Всем болеть, ворожить, игроков Наполи испепелять взглядом. Помнишь Витька 90й год серия пенальти. В комнате много болел. Я громко говорю: Пирс, [ самка собаки ], ты же не забьешь. И он не забил как миленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 чур тебя!к беленькой же, согласно Пузу, мы переходим, когда совсем уже *опа.... Да да да. Никаких беленьких, тихо мирно по пивку и по победе и баиньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Янкуловски в старте. Зачем покупали Дидака и Эмануэльсона? Боатенга тоже нет в основе зато есть Фламини MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Jankulovski, Gattuso,Van Bommel, Flamini, Robinho, Ibrahimovic, Pato. NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro, P. Cannavaro, Aronica, Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena, Mascara, Hamsik, Cavani Есть чуйка очередной потери 45 минут,надеюсь без пропущенных голов хотя бы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 По пивку у меня уже было, надеюсь до белого не дойдёт Матч жду уже 2 недели, сегодня думать даже трудно было о других вещах. Ставлю на счёт 3-1, как нагло он бы не звучал! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Да уж, Аллегри удивил составом... Креативить походу будет Рино. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Правильно что Янку, с ТТХ у нас некому вообще играть, пусть тонус подымает себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Верю в красно-черных характер! Форца Милан Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) ПРИГОТОВИЛИСЬ...и ПОЕХАЛИ!!! Рабочий адрес sop://broker.sopcast.com:3912/106036 P.S. Пато-в стартовом составе!!! Изменено 28 февраля 2011 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Остается только надеяться. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ребята, у кого есть ссылка на онлайн видео трансляцию? и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ребята, у кого есть ссылка на онлайн видео трансляцию? и http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_...cija/2-1-0-3266 смотрю по второй вроде хорошо идет Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Арбитр удод, на Златане был стопроцентный пенальти! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Арбитр удод, на Златане был стопроцентный пенальти! Все-таки поставил Масс на правый фланг именно Златана.Зря.Это тактическая ошибка. А Гаттузо-хорош!ХОЗЯИН ПОЛЯ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 http://goal-online.ru/publ/futbol/smotret_...cija/2-1-0-3266 смотрю по второй вроде хорошо идет спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Таких ошибок со стороны команд я давно не видел, просто дарят друг другу мяч, а те любезно его возвращают сопернику Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Рино мужик)))) Пусть засранцы английские смотрят и охреневают) Правильно он сказал - я уважаю тех, кто уважает меня Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах