Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 VS Превед, сокамернички! У нас на носу важнейший матч 27-го тура чемпионата Италии, а значит с вами я, Пью Вы можете себе представить, что до конца чемпионата осталось всего 12 игр??? 12 матчей, в которых нам нужно набирать очков никак не меньше, чем наши конкуренты. В этом туре у нас завидное преимущество. Во-первых, Интер играет раньше нас и у нас есть возможность выбирать тактику на матч. Вот, например, если Интер проиграет СампЕ ( я все-таки настаиваю, что склонять спрягать и давать русские окончания иностранным словам НУЖНО), то нас в общем и целом вполне устроит и ничья, ибо Лацио Рома Ювентус и Удинезе - это все несерьезно в этом году. Интер и Наполи - вот кто остался. Стало быть обыгрывать Наполи = приблизиться к скудо не на один, а сразу на два шага. Наполи уже вылетел из Европы, а мы еще нет и шансы задержаться там все-таки есть, поэтому сделать приличный задел очень нужно. ОЧЕНЬ. Скоро Серега Торчини с Фунтом напишут замечательное превью и расскажут нам о всех нюансах составов и прочих раскладах в отсутствии Лавецци у них и всего левого фланга обороны у нас. Наше дело - эмоциональный заряд и ВЕРА! посмотреть хайлайтс прошлого, победного матча в Неаполе можно здесь Теперь уже понятно, насколько ценна была эта победа. Сейчас шансы победить куда выше, а значит надо этим воспользоваться! Неаполитанцы полны надежд. ведь если они нас обыграют, они выходят на первое место, пусть даже и вместе с нами, но это место они давно уже не занимали. Игрок неаполитанского коллектива физкультуры с приятной русскому уху фамилией Йёбда утверждает, что они полны оптимизма и едут в Милан чтобы победить. Ну что ж, как гриццо, вэлком то зе Хелл он Сан-Сиро! мой вариант состава --------------Абби--------------- Абате---ТС---Неста- Урбик --Боммель----Гаттузо ----Прынц---Робиньо ----Ибра------Пато Мой прогноз 2-1 А мы вспомним Героя прошлой встречи - Массимо Оддо и поставим Талисман, принесший нам удачу в матче в Неаполе! FORZA MILAN!!! Превью к матчу Послематчевое обсуждение Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Состав оптимальный из возможных. Надеюсь Аллегри не учудит и не поставит янкуловски или Оддо (хотя по сравнению с первым он предпочтительнее). Если будем вести, то и дидака увидеть хочется под занавес игры. Ну и конечно не надо Зее или Меркеля, лучше уж Страссера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Настаивать можно, разве что, самогон на кедровых орехах)). Впрочем, кому нравится быть "колхозом" - пишИте хоть лампа)). Что же касается мыслей относительно важнейших матчей 27-го тура, то думаю, что пятиочковое преимущество Милана над Интером сохранится после их окончания. САМП дома уступит Интеру со счётом 1:2, а Милан обыграет Наполи - 3:2. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Насчет несерьезности Ромы, Юве и Удинезе с которыми нам еще играть - я бы поспорил. Они не намного ниже нас по классу, и мотивация у них на Лидеров - зверская. Все эти матчи - выездные, да еще и есть визит в гости к Палермо. Вот чтобы обезопасить себя от тех потерь очков, что будут в вышеозначенных матчах, и нужно в личных встречах последовательно бить Наполи и Интер. Эти встречи, к тому же домашние. В личке, по сути, разыгрывается 6/3 очка, к тому же есть шанс надломить соперника. Так что победа, только без травм, но в остальном - любыми, относительно честными путями А играть с ними тяжело будет, ОЧЕНЬ! Помимо Кавани, основная их "Фишка" в том, что они совсем без тормозов/башни. Несмотря на неудачи/пропущенные голы, они Прут танком вперед и не сдаются. Очевидно, что они с самого начала попрут тем самым танком лихо вперед, есть шанс быстро контратаковать и ударить с тыла. Но затем надо на протяжении ВСЕГО матча не терять Концентрацию ни на секунду! Что есть проблема для нынешнего Милана. И уж ни в коем случае не пропускать первыми - способов решения возникающей при этом задачи у нас нет. Матч будет трудным, Но, надеемся и Верим на Успех! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Впрочем, кому нравится быть "колхозом" - пишИте хоть лампа)). а Милан обыграет Наполи - 3:2. лампа-Сампа )))))) звучит! а что за рифма чуждому нам слову Самп? Пусть они говорят Москва а не Моска, тогда и будет им Самп. походу если ты так считаешь, впору выставлять ТБ. должно заходить. правда, в таких ставках с Миланом есть конфликт интересов. Три наши вряд-ли им забьют (ИМО) а желать гола Наполи я не могу. поищу другие матчи для Тотала. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Надеюсь эксперимент с привлечением Оддо слева так и останется эпизодом из одного матча. Против Маджо надо что то помоложе и попривычнее к данному флангу Методично надо так давить гостей как мусор в коллекторах сжимают Наполи команда в высшей степени прагматичная и спешить с ней не стоит. С чувством с толком с расстановкой ломать хребты Изменено 27 февраля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Впрочем, кому нравится быть "колхозом" - пишИте хоть лампа)). Вот мне хотелось бы узнать у наших "италоведов" - как вы в разговоре говорите Рим? Рома? А Пекин? Байджин? Интер мердой называть можно, а Сампдорию Сампой нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 СампЕ( я все-таки настаиваю, что склонять спрягать и давать русские окончания иностранным словам НУЖНО) Да склоняй ты себе, ёпс. Только не Сампе, тогда, а Сампу. Сампьерденезе - это он. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Настаивать можно, разве что, самогон на кедровых орехах)). Впрочем, кому нравится быть "колхозом" - пишИте хоть лампа)). Поддержу Пузо в данном случае)))Да и ваще: давайте перейдем к более насущным проблемам, нежели склонение иностранных соб-сных в русском языке. Нам до дрожи нужна победа! Пора разорвать дистанцию с Наполи. Этот постоянно крохотный разрыв оч. нервирует. Помните я сетовал, что у нас оч. маленький отрыв, хоть начало 2го круга не напряжное? Вот сейчас нам остались самые сложные игры, и, как ни крути, но терять очки будем (ну не Барса мы и не МЮ сейчас). Как воздух нужен задел. Форца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) С учетом того, что с авторитетными командами у нас получается выигрывать с трудом, даже когда играем хорошо, то Наполи не особый-то авторитет. Это нам в плюс. Еще нам в плюс, что играем дома, Наполи в гостях немного похуже смотрится. Ну третий плюс, самый важный конечно, что Puzo тему открывает P.S. и пишите Сампдория, и будет вам счастье. Изменено 27 февраля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 В картинке превью я написал WIN FOR US, WIN FOR TORCHINI. Я думаю намёк понят всем Моё мнение, что в этом матче нам нужна только победа. Во-первых пора поставить неаполитанцев на своё место. Во-вторых если становится чемпионом, то без валидола. Наполи команда вполне обыгрываемая, стоит только захотеть. Волнует меня только то, что La Gazzeta dello Sport ставит Оддо на левый фланг. Конечно, я не сомневаюсь в желание Массимо играть. Если бы предложили он бы и на воротах постоял и место в нападении занял. НО! Наполи не такая уж и медленная команда. И возить по флангам они очень любят. Я бы доверил место в основе Урби. По крайней мере 1-й тайм можно было бы попробовать. В остальном, всё как обычно! Робиньо-Пато-Ибрагимович. Кассано пока не готов, поэтому только замена. Да и у Пато все козыри на руках. Победный гол в Вероне, теперь еще и пара-тройка голов Барбаре Берлускони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 теперь еще и пара-тройка голов Барбаре Берлускони. ну вот это и страшит. вдруг он по хет-трику каждую игру клал? тогда он в еще большей неформе чем Кассано Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ну вот это и страшит. вдруг он по хет-трику каждую игру клал? тогда он в еще большей неформе чем Кассано Сегодня, в интервью Барбара сказала, что они просто друзья и это фото сделано еще в декабре после какой-то тусовки в компании её друзей. Может поэтому Пато в декабре был никакой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ну вот это и страшит. вдруг он по хет-трику каждую игру клал? тогда он в еще большей неформе чем Кассано Ээээ, Виталя, тебе же всего сорокет накатывает, а ты уже хет-трик считаешь великим бременем для исполнителя)))) А в Патуле то нашем 20-ти летнем латинском мачо чувствуется сексуальный пульс всея Милана, его ж хет-трик должОн только раззадорить... Вообще, все надежды нынешнего Милана связываю с молодыми: Пато, Сильвой и Абате. В победе над лузерами из Неаполя не сомневаюсь. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Ээээ, Виталя, тебе же всего сорокет накатывает, а ты уже хет-трик считаешь великим бременем для исполнителя)))) вот Толя, извини за офтоп, конечно, но если ты расскажешь что ты по три раза в день дома геройствуешь каждый день, я ни на один твой пост больше не отвечу пысы Вот к чему приводит слишком раннее создание темы ) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну и конечно не надо Зее или Меркеля, лучше уж Страссера. Нашёл тоже игрока.. Смех.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 вот Толя, извини за офтоп, конечно, но если ты расскажешь что ты по три раза в день дома геройствуешь каждый день, я ни на один твой пост больше не отвечу Нее, врать не буду. Во-первых я в 2,5 раза старше Пато, во-вторых хочу с тобой на форуме обчаться ... но это кстати не значит... )))..., что у Наполи есть хоть какие-то шансы завтра против Милана. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 в интернетах пишут, что Аллегри может выпустить на левый фланг Марека - мол у него опыт и все такое Милан-Наполи. Вероятные составы Уже в понедельник россонери встретятся с Наполи, где разыграют первую строчку Серии А. В составе Милана есть небольшие проблемы, и в первую очередь это касается позиции левого защитника, где участие Антонини и Дзамбротты под сомнением. Наблюдая за последними тренировками, можно заметить, что на эту позицию активно наигрывается Марек Янкуловски. В полузащите должен выйти с первых минут Кевин-Принс Боатенг, а в нападении пару Ибрагимовичу должен составить Пато. еще смотря на вероятный состав Милана на предстоящий матч, я задаю себе вопрос: Зачем Кассано держать на скамейки? ему что в ЛЧ играть, пусть выходит на поле в старте и отрабатывает в сериале. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Настаивать можно, разве что, самогон на кедровых орехах)). Впрочем, кому нравится быть "колхозом" - пишИте хоть лампа)). Что же касается мыслей относительно важнейших матчей 27-го тура, то думаю, что пятиочковое преимущество Милана над Интером сохранится после их окончания. САМП дома уступит Интеру со счётом 1:2, а Милан обыграет Наполи - 3:2. Самогон на кедровых орехах? Только испортить продукт Имхо. Не думаю, что кривая вырулит на 3-2. Поставлю на более реалистичные 2-1 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А вот заявка. Abbiati, Amelia, Abate, Vilа, Jankulovski, Nesta, Oddo, Papastathopoulos, Thiago Silva, Yepes, Boateng, Emanuelson, Flamini, Gattuso, Merkel, Seedorf, Van Bommel, Cassano, Ibrahimovic, Pato, Robinho. Unavailable: Antonini, Bonera, Ambrosini, Pirlo, Inzaghi. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) А вот заявка. Forza MILAN!!! Из этих всех я бы не стал ставить Абате на правый фланг, как это сделано в превью, а Оддо на левый. Сделал бы так: Оддо - на своё законное место справа, а слева - Янкуловски, ибо Иньяцио в последнее время в обороне полный ноль. А так в принципе со всем согласен. Особенно радует, что Пиппо в заявке. Ура! Изменено 27 февраля 2011 пользователем VitA Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подводя итоги предварительной разминки, можно отметить исключительно положительный настрой на победу... И она будет,если предпринять одно ШОКИРУЮЩЕЕ перемещение-УБРАТЬ ЗЛАТАНА с АТАКИ!!! Необходимо сместить его в полузащиту, в качестве распасовщика на Пато ,играющего слева,и Робиньо,играющего справа... Златану подключаться в атаку ТОЛЬКО ПРИ БЛАГОПРИЯТНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Особенно радует, что Пиппо в заявке. Ура! Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подводя итоги предварительной разминки, можно отметить исключительно положительный настрой на победу...И она будет,если предпринять одно ШОКИРУЮЩЕЕ перемещение-УБРАТЬ ЗЛАТАНА с АТАКИ!!! Необходимо сместить его в полузащиту, в качестве распасовщика на Пато ,играющего слева,и Робиньо,играющего справа... Златану подключаться в атаку ТОЛЬКО ПРИ БЛАГОПРИЯТНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! это полумера. его надо в пару с Тьягито в оборону - он высокий и ноги высоко поднимает. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах