Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Боатенга и Пато на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Пато уже не стоит. Ведём. Сломают Утю... Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Про..... мы скудетто вот так вот С такими флангами Изменено 20 февраля 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь надо начинать все сначала... 1-1. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Оддо провожал полет мяча - Меркель не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 твою мать,,,,,,ну как так!!!! слов нет просто!!!! Меркель,,,,блин!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь придётся Пато. Меркель вообще заснул. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 С такой игрой я думаю тяжело будет выиграть что-то. Большой привет фанатам Меркеля, ни одного паса в ноги еще и гол привез. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Давай Утя, здоровья тебе! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Меркель конечно выпадает, но он с первых минут выпадает, а вот настрой у команды сегодня на иру никакой. Полный тыц, так нельзя. И поле, хотьи как в деревне, но не оправлание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Время то еще есть, главное не расклеиваться, а собраться! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Petr_Milan писал: Теперь придётся Пато. Меркель вообще заснул. Эх, Аллегри, Аллегри... Переоценен Меркель очень. Как можно предпочитать его Урби или Боатенгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Взбесило, как Саша встал в центре, проиграв важную борьбу и обрезавшись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Neftchi Baku писал: По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! последняя замена. Меркеля менять придётся на 75-ой. Риск травмы вратаря никто не отменял. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Neftchi Baku писал: По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! По просьбам телезрителей Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну наконец то убрали Меркеля!!! давай Боа!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Пааааааааато!!! Фантастика! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4356 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Утенька, умничка, мальчик наш золотой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Унылая игра... Даже не знаю за счет чего можно обыграть Кьево Апд.За счет индивидуальных действий ПАТО Изменено 20 февраля 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ГоооооооооЛ!!!! Патоооо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Не, ну это Гений! Пааааааааааатооооооооооооооооо!!!!! Я люблю этого игрока!!!!!!!!!!!! Как его можно морозить????????????? Аллегри - идиот! )))) FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кьево остается в 10-ом, Сезара - таки удалили. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Все таки получил свою красную Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну Пато! НУ ПАААААТО!!!!! Красава, какой шикарный гол! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах