Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А мне кажется, что Юве нам сольет Они мерду сейчас ненавидят всеми фибрами души, а учитывая, что борьба за чемпионство проиграна, то они могут хотя бы подгадить им) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Никто никому сливать не будет. Выйдет Рино и сам кого хочешь сольёт. Я вот уже - можно сказать - два сезона смотрю на наше животное и как-то всё ближе и ближе он к голу в последнее время. При Лео впереди - глазки выпучены, горят, летит атаковать. А сейчас ему и пасовать стали, когда атакует. Ибра - вот любитель Ринкиных подключений. Сегодня вообще без паса - сам на АМБРОзуру полез... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 А это разве не предплечье? Ну может он плечоопустил низенько-низенько... Нет.Не предплечье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 это вообще плечо по анатомии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) это вообще плечо по анатомии Если судить по скрину,мяч там лег уже на бицепс.Хотя,если учесть,что руку он вывернул,то,похоже на то,что мяч коснулся зоны между бицепсом и трицепсом. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да ну, ребят, рука ж чистейшая... Если б нам такое закатили, мы бы тут как резаные голосили бы... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да ну, ребят, рука ж чистейшая... Если б нам такое закатили, мы бы тут как резаные голосили бы... Конечно голосили бы! Вспомните как все матом крыли судью, когда нам Адриано забил подыграв точно так же рукой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Если судить по скрину,мяч там лег уже на бицепс.Хотя,если учесть,что руку он вывернул,то,похоже на то,что мяч коснулся зоны между бицепсом и трицепсом. где ты там у Бобика бицепс-то высмотрел? ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Пузо, какой процент (по факту) того что открытая тобой матчевая тема будет победной? Я предлагаю просто удалять предматчевые темы, топикстартер которых не проживает в Канаде или в Сев.Америке как минимум ))) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Рука рукой, как по мне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Пузо, какой процент (по факту) того что открытая тобой матчевая тема будет победной? Я предлагаю просто удалять предматчевые темы, топикстартер которых не проживает в Канаде или в Сев.Америке как минимум ))) этого никто не знает. можно посчитать, какой процент победных тем БЫЛ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 где ты там у Бобика бицепс-то высмотрел? ))) Ну...В той области обычно, расположен бицепс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну, любители анатомии, с победой! Теперь то уж какая разница между бицепсом и трицепсом? На мой взгляд, рука была чистейшая, если хотя бы акцентировать внимание на том, что мяч не только в нее попал, а Робиньо ей еще и подыграл четко... Короче повезло. Но главное в нынешней ситуации 3 очка конечно. А победа эта, еще ценнее, потому как почти весь матч мы играли в десятером. Ну Меркеля я не увидел... Хорошо, что Боатенг и Абби в строю... даже как-то настроение улучшилось на перспективу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Радует, что мерда свой матч тоже выиграла абсолютно нечестно, забив из оффсайда А так как большинство именно их считает нашим основным конкурентом, то всё ништяк) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ничего не скажешь, сложнейший выезд на колхозном поле, при по-прежнему корявом командном взаимопонимании, спас нам Патуля! Классный гол!, в стиле раннего Шевы. С нужной победой всех! В любом случае лучшими были Пато и Абато). ...и Пузо Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ничего не скажешь, сложнейший выезд на колхозном поле, при по-прежнему корявом командном взаимопонимании, спас нам Патуля! Классный гол!, в стиле раннего Шевы. Клянусь мне тоже этот гол напомнил Шеву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Финальный гол в финале Лиги чемпионов Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Задание: на картинке спрятан чемодан. Где он? ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Задание: на картинке спрятан чемодан. Где он? ) В правом верхнем углу чемодан. Над правым плечом мужика в очках))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Задание номер 2: Что в чемодане? ))) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4356 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Задание номер 2: Что в чемодане? ))) Тапски носки и билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Клянусь мне тоже этот гол напомнил Шеву... И я не один такой Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Тапски носки и билеты. Это был матч Серии А!!!!!!......а не ущербной апл какой-нибудь. Какие тапки?)) Нет, тапки (белые) были бы переданы по почте на следующий день, если бы Милан не выиграл. А так был передан чемодан, в котором находились деньги для судейской бригады. Да уж, слабовато некоторые здесь в КАЛЬЧО разбираются, слабовато))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4356 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Да Миланман просто да мы по аналогии с Аркадией. А про тапки просто сказал - никакого умысла не было. В купе с рукой Бобика чемодан денег конечно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Да Миланман просто да мы по аналогии с Аркадией. А про тапки просто сказал - никакого умысла не было.В купе с рукой Бобика чемодан денег конечно точно. А в эти дни новый чемодан собирается. Ибо без него снова нельзя, пока такие траблы с составом. В том, что "африканов" утопят в понедельник как слепых котят - не сомневаюсь на на йоту!!!! Кстати говоря, практически не сомневаюсь и в том, что Кавани в понедельник "обезоружат" по меньшей мере до конца сезона. 12 туров ведь до финиша осталось, а отрыв этой "порнухи" от трёх клубов, что должны играть в ЛЧ вырос ИМО до запредельного. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах