Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Боатенга и Пато на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Пато уже не стоит. Ведём. Сломают Утю... Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Про..... мы скудетто вот так вот С такими флангами Изменено 20 февраля 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь надо начинать все сначала... 1-1. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Оддо провожал полет мяча - Меркель не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 твою мать,,,,,,ну как так!!!! слов нет просто!!!! Меркель,,,,блин!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь придётся Пато. Меркель вообще заснул. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 С такой игрой я думаю тяжело будет выиграть что-то. Большой привет фанатам Меркеля, ни одного паса в ноги еще и гол привез. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Давай Утя, здоровья тебе! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Меркель конечно выпадает, но он с первых минут выпадает, а вот настрой у команды сегодня на иру никакой. Полный тыц, так нельзя. И поле, хотьи как в деревне, но не оправлание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Время то еще есть, главное не расклеиваться, а собраться! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Теперь придётся Пато. Меркель вообще заснул. Эх, Аллегри, Аллегри... Переоценен Меркель очень. Как можно предпочитать его Урби или Боатенгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Взбесило, как Саша встал в центре, проиграв важную борьбу и обрезавшись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! последняя замена. Меркеля менять придётся на 75-ой. Риск травмы вратаря никто не отменял. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 По твоей игре Боатенга нужно выпускать , что же тренер тормозит опять?! По просьбам телезрителей Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну наконец то убрали Меркеля!!! давай Боа!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Пааааааааато!!! Фантастика! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Утенька, умничка, мальчик наш золотой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Унылая игра... Даже не знаю за счет чего можно обыграть Кьево Апд.За счет индивидуальных действий ПАТО Изменено 20 февраля 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ГоооооооооЛ!!!! Патоооо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Не, ну это Гений! Пааааааааааатооооооооооооооооо!!!!! Я люблю этого игрока!!!!!!!!!!!! Как его можно морозить????????????? Аллегри - идиот! )))) FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кьево остается в 10-ом, Сезара - таки удалили. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Все таки получил свою красную Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну Пато! НУ ПАААААТО!!!!! Красава, какой шикарный гол! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах