Перейти к публикации
Diavolito

Милан - Тоттенхэм

Рекомендованные сообщения

Во я зашел! А здесь оказывается уже и крайних вычислили:... тут тебе и Неста, и Рино Гаттузо..., а я дурак их в одних из лучших записал :huh: Ну конечно, это Йепес виноват, что Милан на своем поле ни одного мяча не забил шпорам. Охренеть.)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Несколько слов в защиту Гаттузо.

Понимаете, Гаттузо - очень темпераментный человек, вспыльчивый человек, человек который должен завестись, чтобы хорошо делать своё гаттузное дело. Учитывая тот факт, что подобные эпизоды с ним случаются 1-2 раза за сезон, я уверен, что он над собой огромную психологическую работу проделывает. Надо быть просто немножко умнее или взрослее, чтобы понимать, что если такой человек 1-2 раза срывается за сезон, то это признак самообладания, а не отсутсвия такового. Да даже по этому эпизоду видно, что Рино сдерживается, иначе мог бы по-другому ударить, а так он только обозначил агрессию.

Требовать от Гаттузо хладнокровия это всё равно что от Зеедорфа требовать, чтобы он бегал как Абате. И недостатки человека часто неразрывно связаны с его достоинствами, одно без другого быть не может, потому что это две стороны одной медали. Гаттузо не может быть другим. Честнее сказать, что такой игрок не нужен Милану, потому что типа нам только спокойные нужны, чем морализаторствовать в очередной раз.

Поделиться сообщением

Да ну, Лех!

Замалхулся - бей! А не пальчиком грози потом...

Позорно!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пусть английские необразованные неудачники пока радуются. Не долго им осталось. 9 марта Великий Милан поставит на колени реднаповскую петушарню в их поганом лондонском курятнике!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да ну, Лех!

Замалхулся - бей! А не пальчиком грози потом...

Позорно!

Это не уличные разборки. На улице бы ударил, примерно как ты хочешь. Неужели ты сомневаешься?

На стадионе же осознаёт последствия, но и быть выдержанным до конца не умеет.

Поделиться сообщением

Да на улице и обойму бы в лицо разрядил. Там не кого жалеть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На стадионе же осознаёт последствия, но и быть выдержанным до конца не умеет.

Дык, вот в этом вся и проблема. Не умеет? Вот и выглядит отчасти смешно, отчасти глупо, отчасти позорно.

Да, я согласен, разумеется, что на миланфане его будут и дальше любить и выставлять в роли бойца и борца за справедливость во всем мире. Это нормально, кто ж спорит.

Но если хоть на секундочку посмотреть на все это со стороны, добавить чуть больше объективности, отбросить эмоции всепоглощающей любви к Гаттузо... - все это самый настоящий позор.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Леш, ну ты как ребенок, да? Вроде в логике Корандо не откажешь, что ты понять не можешь-то? Мы сами любим Рино и понимаем, что он сдерживается, но как капитан он точно вел себя не лучшим образом и НАВРЕДИЛ (да-да именно это слово) команде. Ваще такой бред с капитанами как в Милане :O , мало еще в каком клубе, когда повязка переходит по старшинству. Выбрать уже постоянного и постоянного зама. А не так как у нас.

Поделиться сообщением

Леха, да в том, что любой человек абстрагированный от Милана - скажет, что Гаттузо вел себя как моральный урод и слабак.

Я вот этот матч злополучный смотрел в компании людей равнодушных к Милану, но адекватных по своему умственному состоянию так сказать...

Меня лично никто из них не хотел цеплять, дразнить и так далее. Но реакция у всех была однозначная.

"Ведет себя как истеричная бабка на рынке, а не как мужик и лидер команды!"

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Весь ужас, Андрюх (к Лехе это конечно ни коим образом), что мы превращаемся в сборище озлобленных, зашоренных, узколобых фанов с ограниченным кругозором. Совсем уж на ч/б перешли.

Рино? Отлично - мало дал. Дисква? - [ самки собаки ] позорные, дело шьют. 1 (2) матча? - Справедливость восторжествовала. Барса? - гамно, так не играют: тока Серия форева. Мнения спецов? - плявать, мы "иные" (вампиры шоль? :D ). Другие адекватные болелы? - Вот мы еще к чьему-то мнению будем присматриваться...

Это что такое, парни? :blink:

Поделиться сообщением

Я понимаю, чем он навредил в плане возможных санкций. Не понимаю, в чём моральный позор. В том, что у него такая психика? Это можно считать недостатком, легко извинительным, не более того.

Вот Мальдини эталон капитана и безусловно выдержанный, интеллигентный. Но ведь не смог сдержаться, когда увидел цифру 6 на курве. Чего от "бешенного крестьянина" Гаттузо хотеть?

Глупо это - говорить, что люблю и уважаю, но только в следующий раз приходи "точно такой же но с перламутровыми пуговицами". Это не уважаение. А зачем уважать позорника? А по-моему логичнее позорника не уважать... Вы уж определитесь там, господа судьи :)

Я не ставлю в заслугу этот махач и ругач но и позром не считаю.

Поделиться сообщением

А чем навредил Рино? Он разрушитель, ну и разрушал себе очень даже здорово. Если б не он , мы бы ещё в первом тайме вынимали. А что оторвался на лысаке старом, так там уже все было понятно - даже если бы мы вдруг сравняли, в Ландоне один хрен побеждать надо....

Вот 30-ти летний Питер Крауч затерзал нашу оборону, затоптал вратарей,... сдох (это было заметно) во втором тайме, но рвал и метал, сражаясь с тем же Рино,... и забил таки свой мяч, потому что на пределе действовал чувак (как и Рино, как Арс с Барсой)- только так вырываются победы!

А наше, получающее 10 лямов в год, фсе УСТАЛО, понимаешь - ни одного удара в створ ворот. Это не позор ли?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Леха, да в том, что любой человек абстрагированный от Милана - скажет, что Гаттузо вел себя как моральный урод и слабак.

"Ведет себя как истеричная бабка на рынке, а не как мужик и лидер команды!"

Не согласен с такими оценками. Он не эталонный джентльмен, но и не баба. Он простой, грубоватый мужик-южанин со всеми плюсами и минусами. Мне он таким больше нравится, чем например Фламини своим костоломством или Кассано поведением вне поля.

Поделиться сообщением

Я понимаю, чем он навредил в плане возможных санкций. Не понимаю, в чём моральный позор. В том, что у него такая психика? Это можно считать недостатком, легко извинительным, не более того.

Вот Мальдини эталон капитана и безусловно выдержанный, интеллигентный. Но ведь не смог сдержаться, когда увидел цифру 6 на курве.

Да, ладно! Мальдини и тогда повел себя как раз-таки выдержанно и умно. Сказав только: "хорошо, что я не такой как они." Это признак интеллекта между прочим. Он не обсуждал эту ситуацию после, не делал из этого скандала, он выше этих холопов. Они не стоили его внимания.

Чего от "бешенного крестьянина" Гаттузо хотеть?

Глупо это - говорить, что люблю и уважаю, но только в следующий раз приходи "точно такой же но с перламутровыми пуговицами". Это не уважаение. А зачем уважать позорника? А по-моему логичнее позорника не уважать... Вы уж определитесь там, господа судьи :)

Кто я что ли должен определиться? Я давно определился. Когда еще Рино в прессе позорную чушь начинал нести я чуть ли не первый сказал, что не надо быть клоуном и держать язык за зубами. Один такой шоу-мен, поехал вот в Дженоа доигрывать и поделом.

Уважаю ли я Рино? Скорее нет, чем да. А что? У меня есть свое мнение, свой взгляд и свои маячки что ли...

Пусть Рино играет Милане, до тех пор пока он полезен, но дерби прошлогоднее например до сих пор стоит как кость в горле и повязка с рукава Мальдини так же валяется на газоне...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гаттузо так-то норм шоу устроил) Внёс свой вклад, так сказать. Итак зрелищная борьба была... он еще сильнее обострил её. Но блин, не надо больше так делать. Себе в ущерб же. И команде.

Поделиться сообщением

Кто я что ли должен определиться? Я давно определился. Когда еще Рино в прессе позорную чушь начинал нести я чуть ли не первый сказал, что не надо быть клоуном и держать язык за зубами. Один такой шоу-мен, поехал вот в Дженоа доигрывать и поделом.

Уважаю ли я Рино? Скорее нет, чем да. А что? У меня есть свое мнение, свой взгляд и свои маячки что ли...

Пусть Рино играет Милане, до тех пор пока он полезен, но дерби прошлогоднее например до сих пор стоит как кость в горле и повязка с рукава Мальдини так же валяется на газоне...

Ты определился. Интересно, как другие усердные критики определятся. Ведь поведение Гаттузо это сущностная черта, это не перламутровые пуговицы. У меня вызывает усмешку позиция "люблю и уважаю" только бы он так никогда не делал. Он так делал и будет делать.

Поделиться сообщением

Опачки, вон уже как все развернули моралофаги. Оказывается, Гаттузо опозорился. "А мужики то и не знают..." (с)

Поделиться сообщением

Да на улице и обойму бы в лицо разрядил. Там не кого жалеть.

Да нет, уверен, что не разрядил бы. Дал бы по морде, но запинывать лежачего бы не стал. И сам бы скорую вызвал, если бы потребовалось. Рино не жестокий и не психопат. Да, это такой грубоватый мужик с югов, но с нормальным понятием добра и зла.

Поделиться сообщением

Да нет, уверен, что не разрядил бы. Дал бы по морде

Да я вообще не пойму ажиотажа? :huh: Ещё и с эпизодом а-ля Зидан-Матрикс сравнивают? Разе ж годится, хотя бы в плане значимости одного и другого игрока для команды? - На ЧМ ключевой момент был, и потом пенальти без Зидана <_< , а тут все шло к логическому концу, поверьте.... Да и знал уже Рино, что пропустит ответную встречу из-за перебора желтых, по-любому, вот и дал волю чувствам))

Извиняюсь, друзья, но прос...али мы не из-за Гаттузо. Это точно.

Поделиться сообщением

Вот Мальдини эталон капитана и безусловно выдержанный, интеллигентный. Но ведь не смог сдержаться, когда увидел цифру 6 на курве. Чего от "бешенного крестьянина" Гаттузо хотеть?

Я не ставлю в заслугу этот махач и ругач но и позром не считаю.

Алекс,

1. Позорность поступка заключается в том что разница в возрасте весьма ощутима, "бить" стариков - это позорно и валятся на поляне "прося" штрафной - это тоже позорно, позорно вести себя как психичка на поле и вне его!!! Вот что есть позорно для Рино Гаттузо, для Храброго Сердца мать его... и не нужно говорить что Рино был таким всегда, НЕБЫЛ!!! Рино был другим, еще года 2 назад... а щас играть на прежнем уровне не получается, вот и ведет себя как истеричка... Повел бы себя так Боммель например, все бы только кричали молодец!! а так уж извините... в том то и дело и умер РИНО как личность, для меня лично по крайней мере... в том просраном дерби...

2. А по поводу "махачей" на футбольном поле... ТАКИЕ вопросы нужно решать после!!! подошел и тупо дал в бубен, если так уж подперло... а не устраивать цирк и показуху, шо он, шо Зидан... и не подводить команду, заслужив удаление (а Рино его заслужил, до сих пор не понимаю почему судья его не удалил), особенно мля когда ты капитан... и твое удаление может решить исход поединка!!! и Мальдини то как ты верно сказал сорвался после матча и его поступок ничего не решал в спортивном смысле, тем более сравнивать Срыв Мальдини и Срыв Рино это как сравнивать 2 ситуации первая когда твоя девушка изменит с твоеим лучшим другом и ты их застукаешь например и ситуацию когда тебе наступили на ногу в автобусе...

ЗЫ: А в пропущенном голе в самой большей степени виноват Аббате, который должен был местить на подстраховку, даже через немогу... тем более с его то скоростью...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Позорность поступка заключается в том что разница в возрасте весьма ощутима, "бить" стариков - это позорно

Да ладно вам гнать то, он что ему нос сломал? Да и не удар там был вовсе, а скорее имитация...

Поделиться сообщением

а я вот Рино люблю, поэтому и переживаю. На поле он хорошо заводил команду, эмоции как раз были нужны, а то в первом тайме мы смотрелись как стадо кастрированных баранов. Джордан - чмо. Почему, спросит меня Самсон? ) потому что Джордан этот мне до задницы, единственное, что в его фекальной биографии мне интересно, это то, что ему разрешили как-то померять форму Милана, что для брита является большой честью. А Рино - это часть меня ибо Милан во мне. Поэтому мне удобно считать что Джордан-казел, спровоцировал Рино и я буду так считать. Рино конечно дятел, но это мой дятел. И некогда мне думать о том, чтобы поменять свою точку зрения ибо есть еще семья-работа и еще и учеба мать её.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да ладно вам гнать то, он что ему нос сломал? Да и не удар там был вовсе, а скорее имитация...

уж лучше бы сломал... а имитацией занимаются женщины в постели...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

По этому вопросу ..ситуации Рино, Матрикса, Зидана...Марадоны и так далее. У меня такое мнение. :)

Человек сначала зарабатывает авторитет а потом реализует его в виде самовыражения своей личности. Зидан много сделал и поэтому в последнем матче имел моральное право поставить своих родственников выше команды и страны, повестись на дурацкую провокацию. В глубине души так и было всегда для него вероятно. Матрикс хочет видеть весь мир и футбол в том числе как уличную драку и методично накапливает для себя заслуги чтобы получить "право на выход" иногда. Марадона тоже играет руками, ну так имеет право, он же Марадона - не фигня на постном масле. Идея в том что набрал моральный капитал на поле - можешь его и потратить на поле. Или не потратить, это уже как у кого получится.

Сравнить реакцию на Рино или на Антонини скажем, если бы вытворял похожие вещи.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...