alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Алекс, 1. Позорность поступка заключается в том что разница в возрасте весьма ощутима, "бить" стариков - это позорно и валятся на поляне "прося" штрафной - это тоже позорно, позорно вести себя как психичка на поле и вне его!!! Ужас, просто ужас! Тока как же это лучше бы он сломал нос Джордану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ужас, просто ужас! Тока как же это лучше бы он сломал нос Джордану? А вот так, все просто... либо нужно себя сдерживать (максимум напхать) и думать о команде, либо идти до конца, и ломать нос, тихо и без слов... вот это было бы нормальное поведение... Это было бы по мужски... Пример тот же Мальдини, о котором мы тут в параллели говорим, когда он поставил на место Кьелло... а имитировать, та еще и со стариками... это привилегия не уважающих себя баб... Изменено 18 февраля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня вызывает усмешку позиция "люблю и уважаю" только бы он так никогда не делал. Да ну Дальтоником стал? Тока ч/б осталось? К врачу не пробовал? Я вижу это так: да, яростный, рвуший попу Рино нужен. Рино заводящий команду и умеющий поставить соперника на место - однозначно. РИно постоянно трущий что-то с Краучем вместо игры, Рино бьющий чужих тренеров, Рино выпрашивающий штрафные, Рино нервирующий команду и тем самым не выполняющим функции капитана - не нужен. Опачки, вон уже как все развернули моралофаги. Оказывается, Гаттузо опозорился. "А мужики то и не знают..." (с) Ну остальные значит не мужики, остальные значит косманахты уж лучше бы сломал... а имитацией занимаются женщины в постели... Зидан много сделал и поэтому в последнем матче имел моральное право Вряд ли с тобой, примеривая серебро вместо золота, согласиться хоть один фан сб. Франции. Имел не имел - вот уж постскриптум абсолютно нерелевантно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Посмотри ещё раз оба эпизода стычки. Гаттузо не имитировал, а один раз пихнул в шею, а другой раз легко ударил головой. И говорить о том, куда и как надо бить, терпеть или сразу нос ломать - это какая-то эстетская рисовка. Типа разговоров трёх мушкетёров о том, как надо вести себя на дуели. Ты, Джэк, и Корандо ну вы прямо такие два креста бывалые, которое учат молокососа Рино пацанскому поведению на улице, чтобы типа не позорил братву. У меня это иронию вызывает, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Да ну Дальтоником стал? Тока ч/б осталось? К врачу не пробовал? Я вижу это так: да, яростный, рвуший попу Рино нужен. Рино заводящий команду и умеющий поставить соперника на место - однозначно. РИно постоянно трущий что-то с Краучем вместо игры, Рино бьющий чужих тренеров, Рино выпрашивающий штрафные, Рино нервирующий команду и тем самым не выполняющим функции капитана - не нужен. Ты не видишь, что одна сторона медали характера Рино не отделима от другой. Ладно, я удаляюсь с вашего бесконечного суда офицерской чести, господа миланфан-дартаньяны Всё, что хотел - сказал. По кругу ходить нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня это иронию вызывает, уж извините. Это все эмоции и полуправда. Ты предпочитаешь видеть надводную часть айсберга, и уверяешь нас (мушкетеров, гвардейцев, еврейцев - нужное подчеркнуть ), что айсберги растут из воды. То что Рино дисквой подвел команду - факт, то что полевому игроку запрещено (ну ни в *изду это ни в Кр. армию) бить людей за поле - факт. То, что Рино, как капитан не смог направить эмоции команды (да что команды - даже свои капитанские) в нужное русло - тоже факт. Такому капитану на поле нужна медаптечка с сильноуспокаивающим. Тебе еще смешно? Ну пойди попляши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Сэмс, ирония это не смех, а улыбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ты не видишь, что одна сторона медали характера Рино не отделима от другой. Да вот похоже что ты не видишь что сторона эта стала появляться не так давно, и связана она с его спортивным бессилием в последние годы, именно в последние годы, а не "черта характера" как ты пытаешься донести... Вспомни пример когда Рино срывался в последний раз, до прихода Лео??? и закатывал истерики во всем... когда Рино вел себя так как повел в этом матче после очередного свистка в его сторону??? Играть с "оторванным" коленом, при этом заводить команду - это РИНО Анчелотти!!! А закатывать Истерики по любому поводу и проигрывающий чуть ли ни каждое единоборство - это РИНО теперешний... И не нужно рассказывать тут про "неотдилимость"... раньше все отлично отделялось... в отличии от того же Зидана, который был истеричкой на протяжении всей своей карьеры... или мало он заработал удалений в ЛЧ играя за Юве, когда Юве бездарно сливал игры??? А по поводу офицерской чести, это уж извини, для одних слова, для других дело... и если это у тебя вызывает иронию, ну что тут уж поделаешь... Гаттузо не имитировал, а один раз пихнул в шею, а другой раз легко ударил головой. С какой целью? Что он хотел этим показать/доказать/произвети впечатление? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В групповом матче против «Милана» 16 сентября 2003 года миланский полузащитник Дженнаро Гаттузо был удалён с поля за удар Ибрагимовича в лицо; Было и такое!!! Конечно эпизод с Джорданом и с Краучем никому не нравится. Но сколько будут гнобить Рино за то, что он сделал. Этот человек приносил и приносит много пользы Милану. Он не стоит на поле, а борется, и отдаст за этот клуб все. То что он сорвался, конечно не очень хорошо, так как в ответной игре мы его не увидим. Да и дисквалификация возможно на матч, а возможно и больше, в этом ничего хорошего нету. У нас и так в полузащите сейчас дефецит игроков на Лигу чемпионов. А он как был бы нужен в ответном поединке. Но всякое бывает. Рой Кин тоже был не мальчик. И удаляли его, и провоцивровали, и сломал он пару футболистов, после чего они карьеры игроков завершили, но его же никто сейчас не поливает грязью. Он был тоже капитаном. И был хорошим капитаном. Дженнаро Гаттузо - хороший игрок и хватит говорить, что плохо, а что хорошо. Это случилось. Спровоцировали его, сорвался. Что уже изменишь ? Ничего. Он вернется и будет полезен Милану. Он Питбуль. Он отдаст за Млан все. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) В групповом матче против «Милана» 16 сентября 2003 года миланский полузащитник Дженнаро Гаттузо был удалён с поля за удар Ибрагимовича в лицо; Было и такое!!! Но всякое бывает. Рой Кин тоже был не мальчик. И удаляли его, и провоцивровали, и сломал он пару футболистов, после чего они карьеры игроков завершили, но его же никто сейчас не поливает грязью. Он был тоже капитаном. И был хорошим капитаном. Честно говоря не помню того момента... Наверное логтем двинул ? "Игровая Грубость" и Психованность - это разные вещи... Изменено 18 февраля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Да вот похоже что ты не видишь что сторона эта стала появляться не так давно, и связана она с его спортивным бессилием в последние годы, именно в последние годы, а не "черта характера" как ты пытаешься донести... Вспомни пример когда Рино срывался в последний раз, до прихода Лео??? и закатывал истерики во всем... когда Рино вел себя так как повел в этом матче после очередного свистка в его сторону??? Играть с "оторванным" коленом, при этом заводить команду - это РИНО Анчелотти!!! А закатывать Истерики по любому поводу и проигрывающий чуть ли ни каждое единоборство - это РИНО теперешний... И не нужно рассказывать тут про "неотдилимость"... раньше все отлично отделялось... в отличии от того же Зидана, который был истеричкой на протяжении всей своей карьеры... или мало он заработал удалений в ЛЧ играя за Юве, когда Юве бездарно сливал игры??? Матч с Баварией в ЛЧ 2006. Тогда Рино и валялся на газоне выпрашивая наказание для Баллока, и после победы сделал в сторону публики неприличный жест, означающий половой акт. Было дело. А по поводу офицерской чести, это уж извини, для одних слова, для других дело... и если это у тебя вызывает иронию, ну что тут уж поделаешь....Всё что мы пишем на форуме, это, как ты понимаешь, слова в любом случае. Иронию, кстати, вызывает не понятие чести как таковое (для меня есть понятие и чести и чести Милана), а твой и Корандо приговор "позор-Гаттузо". Сильно сказано, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Позор Гаттузо! Это смешно было и грустно одновременно... Тебе кажется, что это сильно сказано, Лех? А мне видится, что это правильно сказано ни больше и не меньше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Матч с Баварией в ЛЧ 2006. Тогда Рино и валялся на газоне выпрашивая наказание для Баллока, и после победы сделал в сторону публики неприличный жест, означающий половой акт. Было дело. . Всё что мы пишем на форуме, это, как ты понимаешь, слова в любом случае. Иронию, кстати, вызывает не понятие чести как таковое (для меня есть понятие и чести и чести Милана), а твой и Корандо приговор "позор-Гаттузо". Сильно сказано, парни. Честно говоря и тот момент не помню, посмотрю на выходных видео, не поленюсь... итак за 10 лет - 2 момента??? это черта характера??? а за эти 2 года сколько истерик закатывал??? подсчитали? начиная с од в прессе... А Позор потому что Рино превратился в истеричку и насрал вдушу в дерби, поэтому и отношение к нему с того момента теперь предвзятое... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочется согласиться с Алексом, но в душе понимаю, что Рино изменился.. Очень изменился, далеко не в лучшую сторону(((( Но, пользу он приносит большую, на поле действует отлично! Его боевой дух по-прежнему в деле, но он уже не всегда может его обуздать, что и доводит его до истерик( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Я в среду пришел на работу раздраженный, поругался с начальством, с другом и нагрубил матери... Кому мне выставлять счет за моральный ущерб? Самый мерзкий счет! В Лондоне ставим примаверу и забиваем на этот лохоразвод под названием ЛЧ. До свидос! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Истерика - разг. крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений Поступки были мотивированы. Или нет? Ключевой вопрос в нашей дискуссии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Позор Гаттузо!Это смешно было и грустно одновременно... Тебе кажется, что это сильно сказано, Лех? А мне видится, что это правильно сказано ни больше и не меньше. Это безжалостно сказано, Андрюха и с очень суровых критериев. Позор - это подлость, трусость, предательство, безволие, и так далее. Гаттузо не сдержан, он не умеет быть как Билли и Паоло. Это позор? Честно говоря и тот момент не помню, посмотрю на выходных видео, не поленюсь... итак за 10 лет - 2 момента??? это черта характера??? а за эти 2 года сколько истерик закатывал??? подсчитали? начиная с од в прессе... А Позор потому что Рино превратился в истеричку и насрал вдушу в дерби, поэтому и отношение к нему с того момента теперь предвзятое... я не все матчи и видел за 10 лет А сколько было "истерик" на поле за 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Леш, для меня позор это еще и тогда, когда мне стыдно за своего человека. Поймал, смысл? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Поймал, конечно. Такой вопрос, Андрюха, если бы ты был игроком Милана, и у тебя был бы разговор с Гаттузо. Ты бы сказал ему, что он никудышный капитан и что он позорит таким поведением Милан? Это не подростковый вопрос из серии, "а не побоялся ли бы ты" и тому подобное. Это вопрос моральный. Принимаешь ли ты извинения, или без апеляций - позор однозначно и повязку не одевай больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Лешкин, ты извини, что я соскакиваю с тебя Поверь, это не от пренебрежения, а просто от того, что ты как в песне "пони бегает по кругу"... В общем, Корандо и сам с тобой справицца Самый мерзкий счет! В Лондоне ставим примаверу и забиваем на этот лохоразвод под названием ЛЧ. До свидос! Вот просто +1, Слав. Сам думаю об этом И не то, чтобы не верю в то, что можем разобрацца с Тотнмом, а как бездарно завели ситуацию в тупик. Чтобы хлопнуть дверью так, чтобы яйца Крауча в петлях посинели, почернели и вздулись, нынешнему Милану нужно прыгнуть выше головы (ну наша голова так низко поникла с 2007). А стоит ли? Все согласны, что Скудо - этот тот кусок мяча, кот. нам нужен. От пирожных можно отказаться. Тем более, что все пошло на перекосяк. Был уверен: дома 1:0, в гостях 0:0. Но не сложилось. И нужна ли нам победа на вздутых жилах, порванных связках, травмах? Неизвестно, сколько потом в себя приходить будем. Да, все больше напоминаем Реал в своем худшем виде. Но значит нужнро выпить и это. Поступки были мотивированы. Или нет? Ключевой вопрос в нашей дискуссии. Но Петь, неужели сам не понимаешь, что это не важно. Не хочу разбираться маму ли Зидана, бабушку ли его или всех сестер по очереди имел Матерацци. Так что он отнюдь не ключевой, Петя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Нет, важный, Самсон. Потому что когда речь идёт просто об игре, о тактических схемах и о реализации - то разговор про Аллегри. А если речь идёт о благородстве и мужском начале - то уже разговор о судействе и Рино, а также о поведении Тоттенхэма, который в элемент игры включил такую мердостную привычку, как концепт переключения с мяча в личностную плоскость. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=100 Я вот почему-то уверен, что ни Крауч, ни Джо, извиняться не будут. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 уж лучше бы сломал... а имитацией занимаются женщины в постели... А я то думал, что ты действительно моралист, защитник стариков и детей...- обознался По сабжу: Мне лично "бзик" Рино не понравился, но я могу для себя объяснить его поведение. Человек старался, много сил отдал борьбе, приносил пользу команде (в отличие от некоторых вновь-прибывших балаболов) и ему трудно, очень трудно было смириться с таким обидным поражением. Стыдно должно быть за такой Милан, а не за Ринку. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Стыдно должно быть за такой Милан, а не за Ринку. Странно, мне стыдно только за тренера. Расстановка в футболе всё-таки очень многое решает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне за судейство стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Петр и Алекс, во,- вот это ближе к телу, а то накинулись на нашего "носорога", как на партсобрании времен позднего социализма, заклеймили позором его моральное естество. А ведь оно не причина, а следствие. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах