Перейти к публикации
AGraEL

Genoa - AC Milan [24^Giornata]

Рекомендованные сообщения

Korando писал:
В Англию передавай привет при случае...

во-первых, я в Англию не собираюсь, во-вторых - я ни в коем случае не хочу, чтобы Итальянский футбол походил на английский! (если ты об этом) скорость - это требование современного футбола. хоть темп у нас и возрос за последние пол года, но в техническом плане брака еще много...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Зря вы на Ван Боммеля гоните. Неужели не видно сколько черновой работы он сделал тем, что вовремя притопывал в нужное место?

И на Оддо тоже зря. Не через кого было играть, а если Оддо был Бэкхэмом, то и на стоячих игроков впереди смог бы рассчитанную до сантиметра вертикальку кидать. Но он не Бэкхэм, тем более Бэкс в защите не играл.

Просто - да - яйц много, мозги все у Ибры. Чтобы до Ибры довести мяч через центр, надо, чтобы он опустился до центра, а товарищ устаёт и не может быть везде. Он сам на себя очень много взял.

Булыкина, помнится, отучивали спускаться глубоко из атаки. Ибру уже поздно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

интересно, сколько навесов оооо перелетели первого защитника?)

про точные навесы тут вообще и говорить стыдно)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Глупо требовать от игрока, игравшего всю жизнь в Голландии(привет Хунту), хорошей игры причем сразу в Италии.Особенно после того, как его били по ногам в матче с Лацио

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что у нас одни яйца и остались в команде, мозгов всё меньше.....Разве Амбриных и Рининых не хватало нам? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Такое впечатление, что у нас одни яйца и остались в команде, мозгов всё меньше.....Разве Амбриных и Рининых не хватало нам? :)

Рининых? Ну насколько мне помнится в последнее время они у него были в лучшем случае или перепелиные или деффективные из-за напасти какой (может птичий грипп или что еще) :P

Амбро - да. Он всегда был нормальным бойцом и никогда не был уличен в позерстве.

Остальные по большому счету реально стали все больше напоминать "ботанов"

Ну вот по прошлому году основа (вратаря не берем просто)

Защита: молодняк в лице Абате и Антонини, Неста, который никогда не был плохим мальчишом в хорошем смысле:), да молодой, старательный Тьяго Силва.

Полузащита: Зеедорф не мальчик конечно для битья, но и не боец-боксер, Амбро - без вопросов трудяга и боец, Пирло - это ой:), Ну и кто там был еще? Поникший Гаттузо что ли? Ну с натяжкой можно к полузащите отнести еще Р80 - тот еще тавгай правда?:)

Нападение - тихоня Пато, и бульдозер себе на уме Борриелло.

А теперь надо просто стремиться к балансу между бойцами и мозгами, а еще лучше в одном и том же игроке культивировать обе составляющих.

В этом плане образец Милан времен Сакки-Капелло конечно. Вроде и не ботаники, вроде и по мордасам могут нарулить вполне почти все, но практически все с мозгами даже разрушители а-ля Десайи...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас игра Милана напоминает езду на феррари с поломанной подвеской. Типа мощь есть, а вот реализовать ее - не получается... Надеюсь на выздоровление ключевых игроков, бо без этого не видать нам Скудетто.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

ладно, сокамернички, следующую тему я открываю. А то просрете скудетто нахрен...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
ладно, сокамернички, следующую тему я открываю. А то просрете скудетто нахрен...

А, опомнился!!

Я уж сколько намекаю, намекаю, ММ, вон, вовсеуслышанье объялял, а ты - молодцы, мол, пусть дерзают...

Такшта, поправляй теперь положение :P ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Конечно же, именно в этом кроятся все проблемы, Милана)))) Я на турати зайду, мы там рядом живем, скажу, что всё будет ок, чтоб не парились))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Ну вот давно пора,,,,,,,,и желательно взять под личный контроль это дело!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Puzo писал:

проснулся, лентяй. просрем как пить дать

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Ну не надо уж :) Антоха с Катаньей нормально так обнимался. Я тоже знаю когда можно встрять.

А следующая тема - просто рай.

И, пожалуйста, жёлтого утёнка!

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ARINA писал:
а ты - молодцы, мол, пусть дерзают...

ну ошибся. шо ж мне теперь, убить себя ап стену? половина потерянных очков на мне (

Lex писал:
Конечно же, именно в этом кроятся все проблемы, Милана)))) Я на турати зайду, мы там рядом живем, скажу, что всё будет ок, чтоб не парились))))

Не, не заходи. а то Аллегри вообще на Карибы уедет, а оно как- на Пузо надейся, но сам не плошай. Ты это им по итальянски втолкуй как-нить ))

Bond писал:
проснулся, лентяй.

ага, лентяй... ты бы вот на старости лет студентом стал, как я, я б на тебя посмотрел ) в сортир сходить некогда.

Petr_Milan писал:
И, пожалуйста, жёлтого утёнка!

а шо у нас там со статистикой по Желтому Утенку? а то Паоло влепили уже в прошлый раз... а у него на счету половина ничьих

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не того и не тогда влепили. Паоло должен был быть матчем раньше и другой.

С Утей всё в порядке, но давай ближе к матчу спишемся, потому что рано ещё по поводу Ути, но предварительно вроде всё хорошо.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Просто забивать нужно стопроцентные моменты.

Ну не совсем так, Дракон. Если создавать за матч 1.5 момента, а остальное время катать мяч, то можно и не использовать. Сам знаешь :)

Puzo писал:
  Puzo писал:
в сортир сходить некогда.

а шо у нас там со статистикой по Желтому Утенку? а то Паоло влепили уже в прошлый раз... а у него на счету половина ничьих

Да, дорогой, тема Милана и туалета у тебя как партия и Ленин :lol: Давай уж открывай, а то никому верить нельзя :huh: Да на щастье не нужен ни Паоло, ни Пато. Я ж грю: ставь Алехину или Джузеппе, да хоть свое пузо поставь :D

А шоб абы кто темы не открывал - проведите соответствующие барьеры - давно пора :angry:

Поделиться сообщением

Забавный всё-таки народ - миланисты :)

10 страниц обсуждали с пеной у рта, кто на какой позиции, с каким процентом брака, на сколько минут раньше надо было выпустить, треквартисты, чентрокамписты...

А теперь столь же серьезно (ну по крайней мере почти без смайликов) обсуждают, кто должен открыть тему о следующем матче, и кто будет талисманом))))))

Чтобы не выглядеть в отыве от новомодных тенденций, я предлагаю, раз уж на ближайших домашних играх будет CURVA SUD MOSCA, использовать образы, так сказать, активистов движения:

69488255.jpg

или

20100329aaa083.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках? Давайте, решайте. А то я музыкальные пальцы Самсона поставлю )) С Пармой дома-то должно прокатить)))))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках? Давайте, решайте. А то я музыкальные пальцы Самсона поставлю )) С Пармой дома-то должно прокатить)))))

Сами выбирайте....Послезавтра я уже в теме "Уезжаю" буду отписываться :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках?

Дома просили помахать им флагом.

Помахал.

А если бы попросили гол забить? :huh:

К использованию в качестве Чебурашки пока не готов.

Поделиться сообщением

Lex писал:
Забавный всё-таки народ - миланисты :)

10 страниц обсуждали с пеной у рта, кто на какой позиции, с каким процентом брака, на сколько минут раньше надо было выпустить, треквартисты, чентрокамписты...

А теперь столь же серьезно (ну по крайней мере почти без смайликов) обсуждают, кто должен открыть тему о следующем матче, и кто будет талисманом))))))

Чтобы не выглядеть в отыве от новомодных тенденций, я предлагаю, раз уж на ближайших домашних играх будет CURVA SUD MOSCA, использовать образы, так сказать, активистов движения:

69488255.jpg

или

20100329aaa083.jpg

Ай да красавцы! Именно такими, как Валера, я всегда представлял героев французской революции на парижских баррикадах. Только флаги несколько другие. :) А Лекс, как всегда, пытается до кого-то докричаться :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Puzo писал:

Погодьте, так верхний - это Джу? ОТличная фота!!! Немного на Мамонова похож.У нас же есть ТОрчок - гений фотошопа. Этот флаг поменять на нашенский - как два пальца об асфальт. Лекса тоже, кстати, можно. Он - классный. К тому у него тоже есть пузо. Ставишь Лекса - как бы ставишь двоих: Лекса и Пузо. Должно прокатить. В Самсона я чесгря не верю, хотя, Пузь, спасибо - мне приятно :rolleyes: Может на Кубковый какой? :blink: Еще есть Оля - вечно в горах. А там воздух свежий и экология запредельная (на Тотнм?)

Giuseppe писал:
К использованию в качестве Чебурашки пока не готов.

Ну ты что, Джу? :unsure: Какая Чебурашка? Ты ж у нас - самый луТший, самый большлой ученый. И ваще, када в Исраэль приедешь? А то Пуза обещал. Поматросил и бросил :(

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ну ты что, Джу? :unsure: Какая Чебурашка?

Чебурашка олимпийская. С ушами.

Самсон писал:
И ваще, када в Исраэль приедешь? А то Пуза обещал. Поматросил и бросил :(

Вот как скудетто выиграем, обещаю совершить паломничество... Ты думаешь, это скоро, или еще лет 5-10?

А пока до 38-го тура я в Италии, держу руку, так сказать, на пульсе. Пульс че та неустойчивый.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Вот как скудетто выиграем, обещаю совершить паломничество... Ты думаешь, это скоро, или еще лет 5-10?

А пока до 38-го тура я в Италии, держу руку, так сказать, на пульсе. Пульс че та неустойчивый.

Я верю (Лекс заставляет :D ). Но тада в июне (во второй половине) - в мае слишком буду сильно занят. А нащет пульса... нуна купить напульсники - может поможет?

Я все меркую о групповом выезде, но чтой-то дешево никак не складываецца... Разве что Витька всем оплатит...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Lex писал:

Вот кого нужно нам!

Belenjpg_1790770_1661140.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...