Перейти к публикации
AGraEL

Genoa - AC Milan [24^Giornata]

Рекомендованные сообщения

В Англию передавай привет при случае...

во-первых, я в Англию не собираюсь, во-вторых - я ни в коем случае не хочу, чтобы Итальянский футбол походил на английский! (если ты об этом) скорость - это требование современного футбола. хоть темп у нас и возрос за последние пол года, но в техническом плане брака еще много...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Зря вы на Ван Боммеля гоните. Неужели не видно сколько черновой работы он сделал тем, что вовремя притопывал в нужное место?

И на Оддо тоже зря. Не через кого было играть, а если Оддо был Бэкхэмом, то и на стоячих игроков впереди смог бы рассчитанную до сантиметра вертикальку кидать. Но он не Бэкхэм, тем более Бэкс в защите не играл.

Просто - да - яйц много, мозги все у Ибры. Чтобы до Ибры довести мяч через центр, надо, чтобы он опустился до центра, а товарищ устаёт и не может быть везде. Он сам на себя очень много взял.

Булыкина, помнится, отучивали спускаться глубоко из атаки. Ибру уже поздно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

интересно, сколько навесов оооо перелетели первого защитника?)

про точные навесы тут вообще и говорить стыдно)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Глупо требовать от игрока, игравшего всю жизнь в Голландии(привет Хунту), хорошей игры причем сразу в Италии.Особенно после того, как его били по ногам в матче с Лацио

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что у нас одни яйца и остались в команде, мозгов всё меньше.....Разве Амбриных и Рининых не хватало нам? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что у нас одни яйца и остались в команде, мозгов всё меньше.....Разве Амбриных и Рининых не хватало нам? :)

Рининых? Ну насколько мне помнится в последнее время они у него были в лучшем случае или перепелиные или деффективные из-за напасти какой (может птичий грипп или что еще) :P

Амбро - да. Он всегда был нормальным бойцом и никогда не был уличен в позерстве.

Остальные по большому счету реально стали все больше напоминать "ботанов"

Ну вот по прошлому году основа (вратаря не берем просто)

Защита: молодняк в лице Абате и Антонини, Неста, который никогда не был плохим мальчишом в хорошем смысле:), да молодой, старательный Тьяго Силва.

Полузащита: Зеедорф не мальчик конечно для битья, но и не боец-боксер, Амбро - без вопросов трудяга и боец, Пирло - это ой:), Ну и кто там был еще? Поникший Гаттузо что ли? Ну с натяжкой можно к полузащите отнести еще Р80 - тот еще тавгай правда?:)

Нападение - тихоня Пато, и бульдозер себе на уме Борриелло.

А теперь надо просто стремиться к балансу между бойцами и мозгами, а еще лучше в одном и том же игроке культивировать обе составляющих.

В этом плане образец Милан времен Сакки-Капелло конечно. Вроде и не ботаники, вроде и по мордасам могут нарулить вполне почти все, но практически все с мозгами даже разрушители а-ля Десайи...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сейчас игра Милана напоминает езду на феррари с поломанной подвеской. Типа мощь есть, а вот реализовать ее - не получается... Надеюсь на выздоровление ключевых игроков, бо без этого не видать нам Скудетто.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

ладно, сокамернички, следующую тему я открываю. А то просрете скудетто нахрен...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ладно, сокамернички, следующую тему я открываю. А то просрете скудетто нахрен...

А, опомнился!!

Я уж сколько намекаю, намекаю, ММ, вон, вовсеуслышанье объялял, а ты - молодцы, мол, пусть дерзают...

Такшта, поправляй теперь положение :P ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Конечно же, именно в этом кроятся все проблемы, Милана)))) Я на турати зайду, мы там рядом живем, скажу, что всё будет ок, чтоб не парились))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вот давно пора,,,,,,,,и желательно взять под личный контроль это дело!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

проснулся, лентяй. просрем как пить дать

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну не надо уж :) Антоха с Катаньей нормально так обнимался. Я тоже знаю когда можно встрять.

А следующая тема - просто рай.

И, пожалуйста, жёлтого утёнка!

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а ты - молодцы, мол, пусть дерзают...

ну ошибся. шо ж мне теперь, убить себя ап стену? половина потерянных очков на мне (

Конечно же, именно в этом кроятся все проблемы, Милана)))) Я на турати зайду, мы там рядом живем, скажу, что всё будет ок, чтоб не парились))))

Не, не заходи. а то Аллегри вообще на Карибы уедет, а оно как- на Пузо надейся, но сам не плошай. Ты это им по итальянски втолкуй как-нить ))

проснулся, лентяй.

ага, лентяй... ты бы вот на старости лет студентом стал, как я, я б на тебя посмотрел ) в сортир сходить некогда.

И, пожалуйста, жёлтого утёнка!

а шо у нас там со статистикой по Желтому Утенку? а то Паоло влепили уже в прошлый раз... а у него на счету половина ничьих

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не того и не тогда влепили. Паоло должен был быть матчем раньше и другой.

С Утей всё в порядке, но давай ближе к матчу спишемся, потому что рано ещё по поводу Ути, но предварительно вроде всё хорошо.

Поделиться сообщением

Просто забивать нужно стопроцентные моменты.

Ну не совсем так, Дракон. Если создавать за матч 1.5 момента, а остальное время катать мяч, то можно и не использовать. Сам знаешь :)

в сортир сходить некогда.

а шо у нас там со статистикой по Желтому Утенку? а то Паоло влепили уже в прошлый раз... а у него на счету половина ничьих

Да, дорогой, тема Милана и туалета у тебя как партия и Ленин :lol: Давай уж открывай, а то никому верить нельзя :huh: Да на щастье не нужен ни Паоло, ни Пато. Я ж грю: ставь Алехину или Джузеппе, да хоть свое пузо поставь :D

А шоб абы кто темы не открывал - проведите соответствующие барьеры - давно пора :angry:

Поделиться сообщением

Забавный всё-таки народ - миланисты :)

10 страниц обсуждали с пеной у рта, кто на какой позиции, с каким процентом брака, на сколько минут раньше надо было выпустить, треквартисты, чентрокамписты...

А теперь столь же серьезно (ну по крайней мере почти без смайликов) обсуждают, кто должен открыть тему о следующем матче, и кто будет талисманом))))))

Чтобы не выглядеть в отыве от новомодных тенденций, я предлагаю, раз уж на ближайших домашних играх будет CURVA SUD MOSCA, использовать образы, так сказать, активистов движения:

69488255.jpg

или

20100329aaa083.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках? Давайте, решайте. А то я музыкальные пальцы Самсона поставлю )) С Пармой дома-то должно прокатить)))))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках? Давайте, решайте. А то я музыкальные пальцы Самсона поставлю )) С Пармой дома-то должно прокатить)))))

Сами выбирайте....Послезавтра я уже в теме "Уезжаю" буду отписываться :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну дык определись, тебя ставить-то или Джу ))) скромняги вы наши )) Если Джу то не найдется ли у вас другого флага в руках?

Дома просили помахать им флагом.

Помахал.

А если бы попросили гол забить? :huh:

К использованию в качестве Чебурашки пока не готов.

Поделиться сообщением

Забавный всё-таки народ - миланисты :)

10 страниц обсуждали с пеной у рта, кто на какой позиции, с каким процентом брака, на сколько минут раньше надо было выпустить, треквартисты, чентрокамписты...

А теперь столь же серьезно (ну по крайней мере почти без смайликов) обсуждают, кто должен открыть тему о следующем матче, и кто будет талисманом))))))

Чтобы не выглядеть в отыве от новомодных тенденций, я предлагаю, раз уж на ближайших домашних играх будет CURVA SUD MOSCA, использовать образы, так сказать, активистов движения:

69488255.jpg

или

20100329aaa083.jpg

Ай да красавцы! Именно такими, как Валера, я всегда представлял героев французской революции на парижских баррикадах. Только флаги несколько другие. :) А Лекс, как всегда, пытается до кого-то докричаться :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Погодьте, так верхний - это Джу? ОТличная фота!!! Немного на Мамонова похож.У нас же есть ТОрчок - гений фотошопа. Этот флаг поменять на нашенский - как два пальца об асфальт. Лекса тоже, кстати, можно. Он - классный. К тому у него тоже есть пузо. Ставишь Лекса - как бы ставишь двоих: Лекса и Пузо. Должно прокатить. В Самсона я чесгря не верю, хотя, Пузь, спасибо - мне приятно :rolleyes: Может на Кубковый какой? :blink: Еще есть Оля - вечно в горах. А там воздух свежий и экология запредельная (на Тотнм?)

К использованию в качестве Чебурашки пока не готов.

Ну ты что, Джу? :unsure: Какая Чебурашка? Ты ж у нас - самый луТший, самый большлой ученый. И ваще, када в Исраэль приедешь? А то Пуза обещал. Поматросил и бросил :(

Поделиться сообщением

Ну ты что, Джу? :unsure: Какая Чебурашка?

Чебурашка олимпийская. С ушами.

И ваще, када в Исраэль приедешь? А то Пуза обещал. Поматросил и бросил :(

Вот как скудетто выиграем, обещаю совершить паломничество... Ты думаешь, это скоро, или еще лет 5-10?

А пока до 38-го тура я в Италии, держу руку, так сказать, на пульсе. Пульс че та неустойчивый.

Поделиться сообщением

Вот как скудетто выиграем, обещаю совершить паломничество... Ты думаешь, это скоро, или еще лет 5-10?

А пока до 38-го тура я в Италии, держу руку, так сказать, на пульсе. Пульс че та неустойчивый.

Я верю (Лекс заставляет :D ). Но тада в июне (во второй половине) - в мае слишком буду сильно занят. А нащет пульса... нуна купить напульсники - может поможет?

Я все меркую о групповом выезде, но чтой-то дешево никак не складываецца... Разве что Витька всем оплатит...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вот кого нужно нам!

Belenjpg_1790770_1661140.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...