Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Может ему папа оставил особняк в наследство Ты не понял Серж. Я не о том. Я не говорю, что кто-то не может делать с этого деньги. Но утверждать, что Х - гениальный фотограф тока потому, что его фирма У назначала своим штатным фотографом, положив большую зряплату, я бы поостерегся Я говорю о том, что раньше не мог каждый лох нажать на кнопку и увидеть потом свое фото в глянцевом журнале. Сейчас - это вполне реальная ситуация. Согласись. Вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да и сейчас далеко не каждый... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 вот это чудо явилось мне вчера на Мертвом море 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img135.imageshack.us/img135/7904/dsc09466bn2.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Кого то мне эта птица-муха напоминает смутно)). Вот только кого... А мне новый фотоаппарат таки подарили, но этот гад даже в мою сумку не влезает - хотя у мя она объемная, два килограмма картошки вмещает . И толщина инструкции привела в ужас Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Кого то мне эта птица-муха напоминает смутно)). Вот только кого... А мне новый фотоаппарат таки подарили, но этот гад даже в мою сумку не влезает - хотя у мя она объемная, два килограмма картошки вмещает . И толщина инструкции привела в ужас <{POST_SNAPBACK}> Вот напрасно ты, Свет, инструкцию не читаешь! На стр. 185 четко написано: "п. 43.2. Запрещается засовывать камеру в сумку, не открутив штатив" Так шо, читать все-таки надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Кого то мне эта птица-муха напоминает смутно)). Вот только кого... А мне новый фотоаппарат таки подарили, но этот гад даже в мою сумку не влезает - хотя у мя она объемная, два килограмма картошки вмещает . И толщина инструкции привела в ужас <{POST_SNAPBACK}> Проблема решается просто: а. покупкой новой сумки б. продажей зеркалки и покупкой цифромыльницы Если не секрет, а что за фотик подарили? Рискну предположить, что это Кэнон - на просторах СНГ эту фирму почему-то повсеместно используют. Поздравляю с приобретением, и для напутствия (всем интересно почитать, у кого есть фотоаппарат и руки): http://www.kenrockwell.com/tech/7r.htm http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm В чем-то с Кеном можно быть не согласным, но то, что снимает не камера, а фотограф - верно. Ждем хороших фоток. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Налим, штатив - это то острое, что ковыряет дырки в коже моей сумки, да ? Я попробую ЭТО оторвать...ну или открутить ... Chilavert Не, до зеркалки дело еще не дошло - но на фоне любимейшей 13 летней убитой мыльницы и Панасоник FZ 18 монстр)). Очень люблю интересные фотографии, но заняться этим самой...ну как бы в голову не приходило. Так что я не просто дилетант, а дилетант с минусом). Тебе смешно, наверное - а я его боюсь Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Моя Сонька в Българии сломалась, представляете? Замерзла в первый день при минус 15 Привыкла видать к израильской погоде Хочу новую камеру, совсем маленькую. Мои туристы щаззз все больше едут с какой-то Сонькой-мыльницей, кот. передняя крышка закрывает объектив. Вроде резко рисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А у моего кэнона матрица похренилась. Правда говорят, что это заводской брак этих фотиков. В любой точке Мира, сказали, бесплатно меняют в сервисном центре. Только вот в Минске нет этого центра. Так что москвичи, киевляне, помогайте. С меня пиво!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 рагацци, помогите определиться с выбором...Нужен бюджетный, и в то же время достойный вариант с цифровой фотокамерой. Конечно, не такой, где объективы по 10000 евро, но и не совсем уж любительский. Кто разбирается, посоветуйте марку, быть может, модель...Маркетинговое исследование провел бы и сам, но я в этом слаб примерно так же, как Робиньо в реализации голевых моментов, так что без помощи знающих любителей фото не обойтись CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Я зимой покупала Canon PowerShot SX130 IS, тогда он меньше стоил. Долго искали соответствие цена-качество. Для себя не вижу смысла брать дорогой фотик. http://catalog.onliner.by/canon/power_sx130is/ Здесь и обзор и отзывы. Фотографии, которые постила на форуме, сделаны им. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) У моей знакомой Nikon D5000. Очень хороший фотоаппарат. Вот пару фоток, которые она сделала P.S. Девочку зовут Милана Изменено 19 июля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Canon Rebel T3 - лучшая бюджетная цифровая камера с зеркалкой. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 600 баков это бюджетный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 600 баков это бюджетный вариант? Ну я готов выделить на это дело не более 500 CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 какие нафик, Canon! Nikon only! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 какие нафик, Canon! Nikon only! на таком уровне я мог бы выбрать и без помощи форума желательно обосновать CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 тю)) шо тебе обосновывать? ))) Выбирай модель Никон, которая тебе по карману - и бу тебе шчасьце)) Саш, просто этот спор Canon VS Nikon - безнадежно бессмыслен) Все равно никто тебе ничего не докажет. Просто Никон лучше! чем? чем Кэнон! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 тю)) шо тебе обосновывать? ))) Выбирай модель Никон, которая тебе по карману - и бу тебе шчасьце))Саш, просто этот спор Canon VS Nikon - безнадежно бессмыслен) Все равно никто тебе ничего не докажет. Просто Никон лучше! чем? чем Кэнон! Кэнон лучше потому что все хотя бы название произносят без ошибок, в отличие от нАЙкона У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Кэнон лучше потому что все хотя бы название произносят без ошибок, в отличие от нАЙкона :lol: :lol: вот жаба! Не нуди, Пузь))) объективы к ним тоже через АЙ читаюцца? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Сашко бери Кэнон. Почему? Потому, что у меня такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 :lol: :lol: вот жаба! Не нуди, Пузь))) объективы к ним тоже через АЙ читаюцца? госпидя, с кем приходиццо работать... на АЙбъективы а Объективы. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 госпидя, с кем приходиццо работать...на АЙбъективы а Объективы. не прикидывайся, Panza, ты ж понял, что я - про Nikkor Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 а что это? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 а что это? Это объективы Nikon-а Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах