Перейти к публикации
ROSSONERO

Дидак Вила

Рекомендованные сообщения

Наконец-то, завтра мы увидим этого загадочного парня в матче против Удинезе.

Это точно)) Первый раз я его увидел на церемонии награждения и офигел, что не знаю кто это такой)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, что там говорил Аллегри, но Пирло все же сыграет в этом матче. В основе или на замену выйдет - посмотрим.

Надо достойно попрощаться с таким Игроком.

сегодня появилась новость, скопирую её в тему о Зее...

из нее видно, что мы завтра и с Зее будем достойно прощаться

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Как же не повезло ВЕЛИКОМУ МАССИМО ОДДО, что ему предстоит заканчивать карьеру в это приматно-зомбированное время:))). СтЕфано (для вас СтефАно, конечно же:))) ) Нава и Филиппо Галли - просто счастливцы, что всего этого избежали (ушли из Милана до начала Интернет-общения). Вы даже не понимаете как горько осознавать, что твои соратники (по МИЛАНУ) - конченные люди. Ещё раз без обид. МИЛАН блюдо а-ля М,Вилла с боатенговской начинкой тождестественно равно признанию путинообамы:))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Как же не повезло ВЕЛИКОМУ МАССИМО ОДДО,

Чего же в нем такого великого? ;)

Поделиться сообщением

С Виллой нихрена непонятно. Парень - капитан молодежки Испании, а она вроде как не последнее место в мире занимает :) Так что так скептически к нему относиться я бы не стал. Как-то не подпадает он под категорию КардасиоВьюдесов)))

Поделиться сообщением

С Виллой нихрена непонятно. Парень - капитан молодежки Испании, а она вроде как не последнее место в мире занимает :) Так что так скептически к нему относиться я бы не стал. Как-то не подпадает он под категорию КардасиоВьюдесов)))

Да не, я думаю Дидак этот - как раз часть агентско-тренерских дел, которые в последние годы активно в мире практикуются.

Кстати, Кардассио (так правильнее, как выяснилось), или Кардаччо (на итальянский манер) и Вьюдес были на виду в уругвайской молодежке, которая тоже в мире не последнее место занимает, и немногим ниже Испании в последние годы. Так что это тут вряд ли может быть критерием надежности и класса.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, а что Вы на это скажите?) Особенно на то, что выделил? :) Опять часть агентско-тренерских дел?

"Милан" отверг предложение по Дидаку.

Первое предложение "Олимпиакоса" по Дидаку Виле даже не рассматривался. По данным"Tuttosport", греки предложили за испанца перешедшего в "Милан" зимой 1,5 млн евро. Это предложение было проигнорировано. На игрока возложены большие надежды, к тому-же, нет логики отпускать игрока за цену, которая меньше потраченной в 2 раза. Так-же, продолжаются переговоры с "Эспаньолом", в который Дидак наверняка и вернется, еще на год, чтобы потом с новым опытом раскрыть себя в Италии.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дидак мощный игрок, атлетичный. Такие защитники как раз в Серии А нужны. Не думаю что есть смысл его отпускать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если Абатэ, который был поначалу просто никакущим, удалось вывести на такой уровень, то думаю Дидака можно вырастить и во что-то большее :))

Поделиться сообщением

Кстати я вот тоже не пойму зачем его продавать. За полгода на банке Милана стоимость его только упала. Когда вышел на поле играл прилично. Надо попробовать его может.

Поделиться сообщением

На этой неделе Дидак может перейти в Эспаньон на правах аренды без права выкупа. Просто не понимаю зачем же его не отдать итальянскому клубу, ведь Аллегри постоянно говорил, что не выпускает на поле Вилу из-за нехватки опыта в Серии А.

Поделиться сообщением

Если Абатэ, который был поначалу просто никакущим, удалось вывести на такой уровень, то думаю Дидака можно вырастить и во что-то большее :))

Ну Абате в бытность аренды в Торино очень и очень недурственно провел сезон, став самым результативным кроссером в Серии А. Именно поэтому его и вернули. Только куда делись его кроссы?

Ну а Дидак все таки до сих пор подающий надежды и кроме атлетизма пока еще не показал ровным счетом ничего

На этой неделе Дидак может перейти в Эспаньон на правах аренды без права выкупа. Просто не понимаю зачем же его не отдать итальянскому клубу, ведь Аллегри постоянно говорил, что не выпускает на поле Вилу из-за нехватки опыта в Серии А.

Наверное никто из итальянских клубов просто не может предоставить ему такую практику как в Эспаньоле. В Эспаньоле сейчас как раз проблемная позиция - ЛЗ вот и попробуют им дырку заткнуть если не купят кого-то до сентября

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну Абате в бытность аренды в Торино очень и очень недурственно провел сезон, став самым результативным кроссером в Серии А. Именно поэтому его и вернули. Только куда делись его кроссы?

Так он вроде в полузащите играл

Поделиться сообщением

Так он вроде в полузащите играл

Помнится мне, на каком то молодежном чемпионате он вообще играл атакующего хава. Правда сейчас видно что защитник из него куда лучший чем нападающий.

Поделиться сообщением

Дидак возвращается в Эспаньол. На правах аренды. Будем следить за ним там :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кто-нибудь следит за Эспаньолом хотя бы в пол глаза,как там Дидак? Судя по статистике железный игрок основы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кто-нибудь следит за Эспаньолом хотя бы в пол глаза,как там Дидак? Судя по статистике железный игрок основы

Абсолютно железный. Но так получилось, что я Эспаньол видел в сезоне пару раз. И то один раз с Реалом, поэтому много про Дидака не расскажу)

Что бросается в глаза, он не тушуется и играет достаточно взросло, впереди тоже активен. Уж точно не является слабым звеном в команде. Возлагаю на него некоторые надежды)

Поделиться сообщением

Абсолютно железный. Но так получилось, что я Эспаньол видел в сезоне пару раз. И то один раз с Реалом, поэтому много про Дидака не расскажу)

Что бросается в глаза, он не тушуется и играет достаточно взросло, впереди тоже активен. Уж точно не является слабым звеном в команде. Возлагаю на него некоторые надежды)

вот вот. Есть мнение что Дидак получше Антонини,Месба и нынешнего Дзамбротты вместе взятых

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дидак блестяще сыграл с Барсой, насколько я помню.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

ну что, кажись возвращается. дай-то бог, он тот, кто нам нужен чтобы закрыть нашу боль головную.

Поделиться сообщением

Ура, что ли. Первая позитивная новость среди бочки отвратительных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это он так по-итальянски

? Че, и в правду в Милане хочет закрепиться, что с репетитором занимался во время аренды...

Поделиться сообщением

Это он так по-итальянски
? Че, и в правду в Милане хочет закрепиться, что с репетитором занимался во время аренды...

И надеюсь, что ему это удастся!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...