tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Почему-то, когда вижу, что тему подняли, то не сомневаюсь уже чьё сообщение будет последним и кто это вообще делает)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Уезжаю... Так бы и не говорил, но начинается бурная деятельность в фан-клубе, правда В общем не будет меня чуть больше недели... Не будет и на территории РФ. Но на телефоне естественно буду... Кому что-то надо - вэлкам Буду рад. Изменено 3 августа 2012 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Темы с названием "Приезжаю" не нашел... Приехал в Астану. Жду совместный просмотр с Миланистами в течении сезона. Удивило большое количество букмекерских контор в городе. Интересно, а как обстоят дела с показами матчей нашей команды в спортбарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Темы с названием "Приезжаю" не нашел... Приехал в Астану. Жду совместный просмотр с Миланистами в течении сезона. Удивило большое количество букмекерских контор в городе. Интересно, а как обстоят дела с показами матчей нашей команды в спортбарах? С просмотром проблем нет. Ты надолго? К сожалению сам завтра сваливаю в Алматы. Стучись в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Хватайте Андрюху, Пашу, зовите все своих знакомых со своих городов Миланистов и мутите движуху. организуйте допустим совместный просмотр Дерби, до 7-го октября времени валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 с 26.08 по 03.09 исчезну из онлайна. Скорее всего, доступ к интернету будет очень ограничен. Прошу сильно не буянить после первого тура и не разнести остатки форума в пыль - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) А я вот в Одессе уже неделю почти, до 3 сентября пробуду) уже договорились с Олегом Авраменко о совместном просмотре 1 тура))) если кто-нибудь еще компанию составит, будем очень рады)) P.s. Никак не могу абстрагироваться от футбола и полностью сконцентрироваться на отдыхе, как появляется возможность, сразу форум читаю Изменено 21 августа 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Басти, рано уезжаешь, продлевай до 7 го сентября. Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Вполне возможен и такой вариант) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А я вот в Одессе уже неделю почти, до 3 сентября пробуду) уже договорились с Олегом Авраменко о совместном просмотре 1 тура))) если кто-нибудь еще компанию составит, будем очень рады)) Напишите в тему "фан-клуб в Одессе". CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Решил написать здесь, более подходящей темы не нашел. Завтра весь день буду в Москве, буду рад увидеться если у кого время будет. Найти меня можно будет по телефону +380954890902 и, возможно, по телефону Джузеппе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Напиши, во сколько приезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Приезжаю в 8-45, к 10 рассчитываю быть в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 может тут помогут..переехала в город Брест Республика Беларусь... помогите найти миланистов дабы смотреть вместе матчи.... неужели придется в Польшу ездить? плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 может тут помогут..переехала в город Брест Республика Беларусь... помогите найти миланистов дабы смотреть вместе матчи.... неужели придется в Польшу ездить? плиз Солнышко, зайди в тему Фан-клуб в Бресте. Если там не отзовутся, напиши в личку, я скину контакт брестских парней, которые были заинтересованы в организации просмотров CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Солнышко, зайди в тему Фан-клуб в Бресте. Если там не отзовутся, напиши в личку, я скину контакт брестских парней, которые были заинтересованы в организации просмотров Солнышко заходило...отписало еще в феврале..как узнала свое распределение.... как итог никто там не откликнулся.... вот и сидит одно оденешенько в чужом городе..а в воскресенье уже стартует сезон..тяжелый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я в москве на белорусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Уезжаю до 3 сентября. Буду пересматривать матч уже в повторе. Пью, выбери талисман! ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Уезжаю до конца сентября, 5800 км пути, 5 стран по маршруту ... Как бы к Питеру успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Уезжаю до конца сентября, 5800 км пути, 5 стран по маршруту ... Как бы к Питеру успеть. Куда путь держишь? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Еду поднимать экономику Греции ну а там, по пути, много живописных мест, Трансильвания, Балканы, есть на что поглазеть. Ты страничку мою в ФБ просматривай периодически, буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Темы с названием "Приезжаю" не нашел... Приехал в Астану. Жду совместный просмотр с Миланистами в течении сезона. Удивило большое количество букмекерских контор в городе. Интересно, а как обстоят дела с показами матчей нашей команды в спортбарах? ух ты, только заметил! исправляюсь, пиши в личку или вот: gabdulin_b@mail.ru, 489904452 Поторопись, седня иду на сборную, пошли вместе, стадио заценишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Казань, Волгоград, Астрахань, Атырау, Бишкек, Ташкент, Бухара, Самарканд... и еще дофигище городков ждут меня Короче, всем пока. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ташкент город хлебный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Удачи в Волгограде) interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах