Перейти к публикации
KONDR

Уезжаю...

Рекомендованные сообщения

Почему-то, когда вижу, что тему подняли, то не сомневаюсь уже чьё сообщение будет последним и кто это вообще делает))

SIOE

Поделиться сообщением

Уезжаю... Так бы и не говорил, но начинается бурная деятельность в фан-клубе, правда:)

В общем не будет меня чуть больше недели... Не будет и на территории РФ.

Но на телефоне естественно буду... Кому что-то надо - вэлкам:) Буду рад.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Темы с названием "Приезжаю" не нашел... Приехал в Астану. Жду совместный просмотр с Миланистами в течении сезона.

Удивило большое количество букмекерских контор в городе. Интересно, а как обстоят дела с показами матчей нашей команды в спортбарах?

Поделиться сообщением

Темы с названием "Приезжаю" не нашел... Приехал в Астану. Жду совместный просмотр с Миланистами в течении сезона.

Удивило большое количество букмекерских контор в городе. Интересно, а как обстоят дела с показами матчей нашей команды в спортбарах?

С просмотром проблем нет.

Ты надолго? К сожалению сам завтра сваливаю в Алматы.

Стучись в личку

Поделиться сообщением

Хватайте Андрюху, Пашу, зовите все своих знакомых со своих городов Миланистов и мутите движуху. организуйте допустим совместный просмотр Дерби, до 7-го октября времени валом.

Поделиться сообщением

с 26.08 по 03.09 исчезну из онлайна.

Скорее всего, доступ к интернету будет очень ограничен.

Прошу сильно не буянить после первого тура и не разнести остатки форума в пыль :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я вот в Одессе уже неделю почти, до 3 сентября пробуду) уже договорились с Олегом Авраменко о совместном просмотре 1 тура))) если кто-нибудь еще компанию составит, будем очень рады))

P.s. Никак не могу абстрагироваться от футбола и полностью сконцентрироваться на отдыхе, как появляется возможность, сразу форум читаю :D

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Басти, рано уезжаешь, продлевай до 7 го сентября. Буду :lol:

Поделиться сообщением

А я вот в Одессе уже неделю почти, до 3 сентября пробуду) уже договорились с Олегом Авраменко о совместном просмотре 1 тура))) если кто-нибудь еще компанию составит, будем очень рады))

Напишите в тему "фан-клуб в Одессе".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Решил написать здесь, более подходящей темы не нашел. Завтра весь день буду в Москве, буду рад увидеться если у кого время будет. Найти меня можно будет по телефону +380954890902 и, возможно, по телефону Джузеппе.

Поделиться сообщением

может тут помогут..переехала в город Брест Республика Беларусь... помогите найти миланистов дабы смотреть вместе матчи.... неужели придется в Польшу ездить? плиз

Поделиться сообщением

может тут помогут..переехала в город Брест Республика Беларусь... помогите найти миланистов дабы смотреть вместе матчи.... неужели придется в Польшу ездить? плиз

Солнышко, зайди в тему Фан-клуб в Бресте. Если там не отзовутся, напиши в личку, я скину контакт брестских парней, которые были заинтересованы в организации просмотров

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Солнышко, зайди в тему Фан-клуб в Бресте. Если там не отзовутся, напиши в личку, я скину контакт брестских парней, которые были заинтересованы в организации просмотров

Солнышко заходило...отписало еще в феврале..как узнала свое распределение.... как итог никто там не откликнулся.... вот и сидит одно оденешенько в чужом городе..а в воскресенье уже стартует сезон..тяжелый сезон...

Поделиться сообщением

Уезжаю до 3 сентября.

Буду пересматривать матч уже в повторе. :(

Пью, выбери талисман! )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уезжаю до конца сентября, 5800 км пути, 5 стран по маршруту ... Как бы к Питеру успеть.

Поделиться сообщением

Уезжаю до конца сентября, 5800 км пути, 5 стран по маршруту ... Как бы к Питеру успеть.

Куда путь держишь?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Еду поднимать экономику Греции :lol: ну а там, по пути, много живописных мест, Трансильвания, Балканы, есть на что поглазеть. Ты страничку мою в ФБ просматривай периодически, буду держать в курсе ;)

Поделиться сообщением

ух ты, только заметил! исправляюсь, пиши в личку или вот: gabdulin_b@mail.ru, 489904452 Поторопись, седня иду на сборную, пошли вместе, стадио заценишь!

Поделиться сообщением

Казань, Волгоград, Астрахань, Атырау, Бишкек, Ташкент, Бухара, Самарканд... и еще дофигище городков ждут меня :D

Короче, всем пока. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ташкент город хлебный...

Поделиться сообщением

Удачи в Волгограде)