Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 будут победы - подтянутся люди. походу, усиления нам видать на 20 лимонов максимум, так что не скоро. ну а я - на выезд в Чикаго, оставлю вас ненадолго )) может, удастся увидеть вживую хоть один гол Милана, первый раз в жизни? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 может, удастся увидеть вживую хоть один гол Милана, первый раз в жизни? Один гол Милана, и три - четыре Милану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А как Вы определили, что это именно "фэ" ? Так это был комплимент? Ну понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5839 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 По-моему пора из этой темы УЕЗЖАТЬ в "новый сайт". Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Утро уже... Может быть, действительно, с лестничной площадки пройдем в нужную тему. Я там отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 А через 10 дней я смогу сказать: Уезжаю... В Минск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Через 12 часов уезжаю в совершенно иной мир, сказочный, и ни на что не похожий. Мир моря улыбок, природы, живой и бесконечной музыки, а главное - чутких и чувствующих созданий - людей. 16-ого надеюсь вернуться к ненормальной жизни. Изменено 10 июня 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Через 12 часов уезжаю в совершенно иной мир, сказочный, и ни на что не похожий. Мир моря улыбок, природы, живой и бесконечной музыки, а главное - чутких и чувствующих созданий - людей. 16-ого надеюсь вернуться к ненормальной жизни. судя по описанию - это рай на земле ))))) хорошо отдохнуть! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 прошу меня извинить. хотел перенести всю оживленную дискуссию в другую тему, сообщения отсюда ушли, а в другую тему - не перешли...Почему - не знаю, вроде всё делал правильно. насрал, в общем CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А что было в двух словах? ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Петя, а де цэ так красЫво!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Петя, а де цэ так красЫво!? похоже на жилище "Нового Эвенка" в тундре Петь, я прав? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 уезжаю......до вторника.........хорошо вам погулять на Форуме в Минске Иркали, команде побед в воскресных матчах caio Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 уезжаю......до вторника.........хорошо вам погулять на Форуме в Минске Иркали, команде побед в воскресных матчах caio спасибо Оля) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 спасибо Оля) oooops :blush: извини за опечатку в имени, Иракли, оченно торопилась сыграли отлично - я мысленно за вас болела ))))) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Петя, а де цэ так красЫво!? Пустые Холмы. Фото в контакте предостаточно. Да и на сайте тоже есть holmi.ru upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ближайшие две недели проведу в компании альпийских коров, австрийских отелей и футбольных клубов разных стран. Но я надеюсь даже посреди зеленых полей будет вайфай и я буду по вечерам выходить в инет Чи ведьямо!!! Джигинайс!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ближайшие две недели проведу в компании альпийских коров, австрийских отелей и футбольных клубов разных стран. Но я надеюсь даже посреди зеленых полей будет вайфай и я буду по вечерам выходить в инет Чи ведьямо!!! Джигинайс!! Неплохо было бы почитать твои репортажи оттуда как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Переезжаю на кухню! Долбанный 3G не ловит в комнате! на кухне сигнал хоть лучше... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ничего другого от Холодильника я не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ничего другого от Холодильника я не ожидал... ЗАНАВЕС Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Переезжаю на кухню! Долбанный 3G не ловит в комнате! на кухне сигнал хоть лучше... Ничего другого от Холодильника я не ожидал... А ничего другого и от Джузи мы не ожидали "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А я вообще ничего не ожидал. Пришел и удивился. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Уезжаю в Ленинград, как я рада, как я рад. Завтра уезжаю в Спб. С благодарностью приму советы местных/ бывалых по захвату города. Наши в городе есть? Где финал смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Уезжаюв Ленинград, как я рада, как я рад. Завтра уезжаю в Спб. С благодарностью приму советы местных/ бывалых по захвату города. Наши в городе есть? Где финал смотрят? Валера, к сожалению, я не в Питере. Я планировал с тобой встречаться 25-27го июня, как ты мне сообщил. Где ж ты был? Знаю, пиво пил как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах