Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Так наоборот, хорошо. Чем раньше мы подряд засрем серию матчей, тем скорее попросят Алла на выход. Аталанту можем грохнуть любым составом. Я считаю, и вовсе не шучу, что именно эти травмы, что сейчас, могут быть благом! На субботу у нас даже при желании, на 4312 людей не наберется, поэтому будем вынуждены что-то другое придумать. Де Йонг нам в помощь. против бергамских 4-5-1 я бы выставил точно такую же расстановку и сыграл на нервах Берла, Галла и нас всех на 1-0. Абби Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини Де Йонг ------- Амброзини Фламини ----- Эмануэльсон ------ Ночерино Боатенг Боа как центр форвард - он удалится еще в первом тайме ... С его Энергией и "Понтами" там делать нех... ему самая дорога на фланг... Самое оптимальное дать шанс Бояну или Ньянгу... если Пацо травмирован и Монти не готов, то сыграть как-то так: Де Шильо --- Бонера --- Ачерби --- Антонини---- ---------Ночерино-----Де Йонг-------Эма------------ ----Боатенг--------------Боян-----------Шаарави--- Изменено 14 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Аллегри заявил что на 90% Паццини будет играть. Колено там болтануло на тренировке но вроде ничего страшного хотя судя по всему до настоящей травмы осталось недолго ждать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Аллегри заявил что на 90% Паццини будет играть. Колено там болтануло на тренировке но вроде ничего страшного хотя судя по всему до настоящей травмы осталось недолго ждать В точку. Поржал с удовольствием. Наша сермяжная правда жизни. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне одно не понятно. Зачем покупать игроков которые не выдерживают нагрузку и получают травмы. Или им не охото играть. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Боа как центр форвард - он удалится еще в первом тайме ... С его Энергией и "Понтами" там делать нех... ему самая дорога на фланг... Вот я тоже так в прошлом сезоне хотел. 3-5-2 с Боатенгом и Эмой на флангах. Однако всем нашим мечтам, не суждено сбыться ))) Обидно. игроков у нас уйма. делай что хочешь, играй какие угодно схемы - под все люди есть. а Алл уперся и делает одно и то же. В принципе, когда все здоровы, его 4-3-1-2, в Италии, всех уничтожает с огромным запасом. Но когда это было, что у нас были все здоровы ... Поэтому как бы Аллегри заслуживает порой критики, но делать его козлом отпущения и обвинять во всех бедах, я бы не стал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Вот я тоже так в прошлом сезоне хотел. 3-5-2 с Боатенгом и Эмой на флангах. Однако всем нашим мечтам, не суждено сбыться )))Обидно. игроков у нас уйма. делай что хочешь, играй какие угодно схемы - под все люди есть. а Алл уперся и делает одно и то же. В принципе, когда все здоровы, его 4-3-1-2, в Италии, всех уничтожает с огромным запасом. Но когда это было, что у нас были все здоровы ... Поэтому как бы Аллегри заслуживает порой критики, но делать его козлом отпущения и обвинять во всех бедах, я бы не стал. Ну для 3-5-2 Боа и Эма слишком "ленивые" ... Ну а так у Ала конечно свои взгляды или взгляды Галлиани, нужное подчеркнуть, но судя по пресухе на Аталанту он как раз и рассказывает что у него "много фланговых игроков" стало в этом сезоне и есть чистые "центр форварды" и он может попробовать 4-2-3-1, так что посмотрим что будет в предстоящих матчах, я еще пока верю в Алла , единственное что пока не могу понять так почему он так тупо наигрывает до сих пор Боа в центре, ведь явно же его место на фланге, пускай и в Атаке даже... Может опять заговор Не удивлюсь если Гал хочет раскрутить "десятку", чтобы подороже продать в ближайшие пару сезонов... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 По-моему надо уже открывать тему матча с Аталантой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) За сутки ничего не изменилось. Только Эл вместо Бояна. но это такое ... С Паццо все нормально или таки на уколах выйдет спасать Алла? Изменено 15 сентября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Вроде сёдня должны выйграть. а если не выйграют то всё конец Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 "Mexes is ready. Robinho and Pato won't be ready for Anderlecht. Montolivo will be ready for the match vs. Udinese." С Андерлехтом "мозгом" будет Робиньо, значит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) "Mexes is ready. Robinho and Pato won't be ready for Anderlecht. Montolivo will be ready for the match vs. Udinese." С Андерлехтом "мозгом" будет Робиньо, значит. Не будет же)) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Не многие, наверное, помнят, что в своём ПОСЛЕДНЕМ на сегодня ПОБЕДНОМ сезоне ЛЧ (06/07) Милан обеспечил себе выход из группы именно победами над АНДЕРЛЕХТОМ! Сначала 1:0 в гостях, а затем 4:1 дома (3 и 4 "спаренные" туры тогда это были). Мы тогда набрали 10 очков в общей сложности, и 6 из них были взяты именно с Андерлехтом. Начали мы с домашней победы над АЕКом и ничьей в Лилле, затем всё решили именно с Андерлехтом, а 5-й и 6-й туры "подарили" (и правильно сделали). Более тогО, Андерлехт был с нами в группе ЛЧ ещё один раз. И знаете когда))? В сезоне 1993/94!!!!, завершившемся нашей исторической победой в финале над Барсой - 4:0! В том сезоне КАПЕЛЛО с Андерлехтом "классику жанра" замутил - две ничьи 0:0!!!! Однако этого тютелька в тютельку хватило чтобы занять ПЕРВОЕ МЕСТО в группе (тогда ещё двухочковая система была) и сыграть полуфинальный матч (он по тогдашнему регламенту ОДИН был...на поле первых мест) ДОМА с Монако, а не на выезде с Барсой. Милан тогда набрал 8 очков (при 4-х ничьих!!!! и двух победах), Порту - 7, Вердер - 5, а Андерлехт - 4. Так что Андерлехт это ОФИГЕННО счастливая примета! Вот только воспользоваться ей надо с МОЗГАМИ!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Так что Андерлехт это ОФИГЕННО счастливая примета! Вот только воспользоваться ей надо с МОЗГАМИ!!!!! Это все конечно круто. Сюда можно еще приплести следующие факты: В 2005 выигрывает Англия(Ливерпуль), в 2006 Испания(Барса), в 2007 Италия(Милан), в 2008 Англия(МЮ), в 2009 Испания(Барса), в 2010 Италия(Интер), в 2011 Испания(Барса) в 2012 Англия(Челси), значит в 2013 должна брать Италия. Можно сюда приписать Юве, но за нас играет тот уход Ибры, а после уходов Ибры поочередно из Интера и Барсы, всем известно кто брал ЛЧ. Только вот тут даже хрен знает как мы из группы выходить будем. Единственным правильным сюжетом, может стать увольнение Аллегри после группового этапа ЛЧ, и там уже Тассоти берет ушастого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Не будет же)) Точно. Я вчера не заметил "вонт би" почему то Выдал желаемое за действительное... В общем, печально все, да: Аллегри: "Мексес готов. Робиньо и Пато не будут готовы к Андерлехт. Монтоливо будет готов к матчу против Удинезе..» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Точно. Я вчера не заметил "вонт би" почему то Выдал желаемое за действительное... В общем, печально все, да: Аллегри: "Мексес готов. Робиньо и Пато не будут готовы к Андерлехт. Монтоливо будет готов к матчу против Удинезе..» А, ну всё, доигрались короче. А я уже прогноз на ЛЧ выдал с учётом того, что оба бразильца готовы будут на Андерлехт. В общем ничья в лучшем случае. Как и с Аталантой. ПерекрестИтесь, если очко заработаем. Тем более и Амбро ещё потеряли. Они ведь в жизни не пойдут на единственно возможный для победы (пусть и 1:0...какая разница) состав Аббьяти - Бонера, Ачерби, Мексес, Де Шильо - Абате, Де Йонг, Ночерино, Антонини - Боатенг - Паццини. У лысого волосы скорее начнут снова растИ, нежели он это позволит. И насрать ему что Эмануэльсон, Кркич, ЭШ, Констан, Сапата, Йепес - для ЛЧ ниочём. А скорее всего мы просто тупо просрём в один мяч - на этот раз уже 1:2. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) что там с Пато? Пишут что будет готов только к началу октября теперь хотя обещали еще к Удинезе поставить. Очередной долгострой? Тевес,Тевес где же ты теперь Изменено 19 сентября 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Пато заканчивать карьеру надо. Это уже даже не грустно. Pato isn't expected to return to playing again before the derby on the 7th of October. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Пато заканчивать карьеру надо. Это уже даже не грустно. Pato isn't expected to return to playing again before the derby on the 7th of October. Я не думаю. Со сборной же он играл нормально! Значит проблема наверное у нас где то кроется. Может рацион питания какой то не тот. Искать нужно. Он безумно перспективен и ещё молод! Обидно будет, если продадим какой нить Малаге за копейки, а он там в звезду превратится ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, Пато еще предстоит вторая молодость )) если бы не Барбары еще можно было на что-то надеятсЯ, но кажется она забирает у него последние силы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Готовим к Дерби? Нападающий «Милана» Алешандре Пато приступил к тренировкам в общей группе, однако не сможет принять участие в двух ближайших играх команды, сообщает Sport Mediaset. Таким образом, бразилец точно пропустит игру 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», которая состоится 3 октября в Санкт-Петербурге. Ожидается, что Пато может окончательно вернуться в строй к матчу 7-го тура чемпионата Италии против «Интера». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Месба выбыл примерно на две недели из-за травмы бедра Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Месба выбыл примерно на две недели из-за травмы бедра Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) ГдС подтвердила, что Пато не буде готов к Дерби. Сам Пато сказал, что он вернется после перерыва связанный с международными матчами. Пато нашли применения в Миланелло Изменено 30 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я почему то не верю, что Пато и после сборных восстановится от травмы. Скорее всего забьет пару голов за бразилов и опять на 2 месяца. P.S.: с недавнего времени у самого появились проблемы с задней поверхностью бедра. Причем, можно без физ нагрузок обходиться неделю, две(больше пока не получалось), но стоит ускориться и боль возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах