Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Да Джеку не мешало бы отдохнуть недельку-другую, нужна перезагрузка.

Поделиться сообщением

Физрук, естественно, на первом месте.

Injuries-in-Serie-A-e1454748265898.jpg

А у нас травм не так много, но надолго.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно что это за фатальные 4 повреждения руки и 3 рта.

И почему при этом нельзя играть?:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Губы потрескались на морозе, видимо)))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно что это за фатальные 4 повреждения руки

И почему при этом нельзя играть?:))))

Голкиперов мы не берём в счёт, что-ли?

Поделиться сообщением

Юрай выбыл на 7-10 дней :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юрай выбыл на 7-10 дней :(

и Тыритель же с травмой , его заменим то)

а вот Юрая будет сложнее, но с другой стороны больше игровой практики достанется Берто, пусть форму набирает

Поделиться сообщением

Офигеть . Хоть бери и не читай рубрику - Наш лазарет . Капец !!! Теперь Монтоливо и Бертолачии будут , выбора нет . :( :( :( Может Бертолаччи начнёт уже проявлять себя ? Ду уж , неприятная новость за Куцку .

Поделиться сообщением

Для Бертолаччи, шанс..Только недавно об этом говорили, что может на банке скиснуть..Правда, кто мячи отбирать будет хз..С Наполи то, он жизненно необходим будет, иначе Гамшик с компанией, затопчут..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Монтоливо и Бертолачии будут

Когда, если не сейчас, пробовать 4-1-2-1-2? Монто на "позиции Пирло", а Берто под напами. Самая "его" позиция, как мне кажется. Сможет резать оборону соперника. Но Боне (если поправится) и Хонде придется играть сильно ближе к центру, а Игнату с Антоном - крыть весь фланг. Но у них с этим проблем нет, проблемы только с возвратом назад.

Поделиться сообщением

МЧ сообщает, что Юрай абсолютно точно пропускает Дженоа.

Про Бонавентуру и Ньянга говорят, что есть шанс восстановиться к воскресенью.

У Ньянга усталость, слишком много пахал :blink:

Мне вот интересно. Здоровый молодой негр, на нем мешки картошки можно таскать. Все играли в бешеном режиме, а устал исключительно Ньянг. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Здоровый молодой негр, на нем мешки картошки можно таскать. Все играли в бешеном режиме, а устал исключительно Ньянг.

Юль, ты просто придираешься..Устал и устал, бывает..Вот радости будет у многих, если не окрепнет к Дженоа, кто нибудь другой как раз выйдет.....Балотелли, к примеру :huh: Больше все равно некому, ЛА как я понял, мы бережем для более серьезного предложения от китайцев?

Поделиться сообщением

уточнения:

у Бонавентуры и Куцки травмы определены сразу. У Ньянга понять не могут, что это. Повторные тесты будут делать, когда мышцы будут "разгружены". Пока это в виде: у меня болит. Доктор: ничего не вижу.

Имхо косит парень :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На лицо явная симуляция.Экономит силы,чтобы ночью на дискотеке яйцами потрясти :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Имхо косит парень

Не, ну вообще африканские футболисты, бывает любят симулировать травмы.Где это только не происходило, как раз Спартак 2000 годов вспомнил, там такое периодически возникало..Болит и писец, рассказывали доктора..А травмы нет..Симулянты, одним словом..Ну а Ньянг то, хотя возможно все...Вот только еще раз. сегодняшний или вчерашний Марио, это катастрофа, вместо Ньянга..По ЛА, твои мысли, все травма или чего то Ждемс? Вилы, его сейчас отдавать

Поделиться сообщением

@derezunchik, ничего пока не могу сказать. Послушаем, что будут говорить завтра-послезавтра.

Луис официально "травмирован".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может против Дженоа не хочет играть?))

Поделиться сообщением

@derezunchik, ничего пока не могу сказать. Послушаем, что будут говорить завтра-послезавтра.

Луис официально "травмирован".

Ты о новых Китайских заходах не читала?Вроде хотят увеличить предложения, мельком видел..Ну вот хз, с одной стороны,может быть очень хорошее предложения и другого такого шанса не будет. а с другой, с этими Марио и Принцем..Свечки ставить на Менеза, чтобы хоть какую то форму набрал? Просто и он молчит, как партизан..Омерта

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Здоровый молодой негр, на нем мешки картошки можно таскать. Все играли в бешеном режиме, а устал исключительно Ньянг. :glare:

Ох уж эти женщины!? Играет мБуй - плохо, не играет - плохо...

Поделиться сообщением

У Ньянга усталость, слишком много пахал :blink:Мне вот интересно. Здоровый молодой негр, на нем мешки картошки можно таскать. Все играли в бешеном режиме, а устал исключительно Ньянг.

Пусть отдыхает. Желательно месяцок)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Когда, если не сейчас, пробовать 4-1-2-1-2? Монто на "позиции Пирло", а Берто под напами. Самая "его" позиция, как мне кажется. Сможет резать оборону соперника. Но Боне (если поправится) и Хонде придется играть сильно ближе к центру, а Игнату с Антоном - крыть весь фланг. Но у них с этим проблем нет, проблемы только с возвратом назад.

Бертолаччи под напами ? Где то уже это было , они вообще будут отрезаны от мяча . С потерей Бонавентуры был головняк , теперь ещё и Куцка . Давай ещё начнём схемы менять и растановку на поле , так команда тупиковать начнёт полностью . Нет это не выход . Думаю надо и продолжать играть 4-4-2 , и выпускать Балотелли , Боатенга , Поли - нет выбора просто или будет ещё хуже . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Бертолаччи под напами ? Где то уже это было

Бона был. Берто все время бокс-ту-боксом суют. Берто отлично видит открывания партнеров, с Удинезе это было видно. Закидуха на Антонелли, кажется, - это вообще высший пилотаж.

Поделиться сообщением

Романьоли простудился, сегодня не тренировался. Печалька

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С Наполи выйдет, хватит панику разводить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...