Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Менез уже ориентировочно к февралю ожидается у него воспаление началось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17358 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Чёрт,по Менезу такие новости идут,что где-то внутри я уже готов к тому что вскоре он о завершении карьеры заявит.А начиналось ведь с сообщений о небольшом повреждении... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 От крестов быстрее оживают... Здоровья Жоре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 От крестов быстрее оживают... Здоровья Жоре! Возможно, в каких-то случаях. Но это спина... Вспомни как тот же Шева мучился. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Возможно, в каких-то случаях. Но это спина... Вспомни как тот же Шева мучился. И Неста Ты прав, просто Менез не был раньше подвержен травмам особо, я ждал его возвращения гораздо раньше. Надеюсь, залечит один раз и без рецидивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4179 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) МиланЛаб там опять чудит, сначало октябрь, потом ноябрь, потом январь, сейчас февраль, уверен скоро будет май. Удачи Менезу, конечно же, неприятная у него очень травма, хотя почему с прогнозом всё время так чудили, это не могу понять. Изменено 28 октября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Еще раз пишу для тех, кто не читает: Первая операция (запланированная) - июнь Вторая операция (вынужденная, дискомфорт появился после возвращения на поле в предсезонке) - конец августа Сейчас у Менеза началось воспаление спины, он проходит курс антибиотиками. Кто мог запланировать воспаление? Неудачную первую операцию? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Неудачную первую операцию? Давно в МиланЛабе были удачные? Народ поэтому возмущается... все после лаба лечатся на родинах Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Давно в МиланЛабе были удачные? а когда это МиланЛаб оперировал? Насколько я помню, все операции проходят на стороне у разных специализированных спецов. При чем часто вообще не в Италии. Изменено 28 октября 2015 пользователем Lёva 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Джек, ну ты-то куда? Я всегда считала тебя умнее. МиланЛаб не делает операции. Никогда не делал. К чему этот высер? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) К тому что нужно обяснить за что отвечает МиланЛаб, народ будет более осведомлен и хаять будет лекарей из Монако или где там француза оперировали... а вообще проблема МиланЛаба мне кажется в том что за основу они брали уникальных людей Зее там, ГАттузо, Мальдини, Пиппо того же... и никак не могут нынешних дрыщей под те замеры подогнать ) Изменено 28 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4179 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Еще раз пишу для тех, кто не читает: Первая операция (запланированная) - июнь Вторая операция (вынужденная, дискомфорт появился после возвращения на поле в предсезонке) - конец августа Сейчас у Менеза началось воспаление спины, он проходит курс антибиотиками. Кто мог запланировать воспаление? Неудачную первую операцию? Спасибо конечно за ответ, и знаю я где его оперировали, и знаю там чем занимается МиланЛаб, не первый год я за Милан болею и интересуюсь, и знаю, что восспаление не прогнозируется, просто это не первый случай, когда обыкновенные травмы в Европе залечиваются за энное количество времени, а у нас аналогичные за тройное энное количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо конечно за ответ, и знаю я где его оперировали, и знаю там чем занимается МиланЛаб, не первый год я за Милан болею и интересуюсь, и знаю, что восспаление не прогнозируется, просто это не первый случай, когда обыкновенные травмы в Европе залечиваются за энное количество времени, а у нас аналогичные за тройное энное количество. Ну тут Джек правильно написал. Раньше парни подбирались не только ловкие, но и крепкие, а сейчас либо деревяхи, либо те, которые по разным причинам (в т.ч. и из-за крупкости) не нужны другим.Из несчастных случаев могу вспомнить только Пато и Шаарави, но они молодые совсем, кто мог знать, что их кантовать вообще нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Из несчастных случаев могу вспомнить только Пато и Шаарави, но они молодые совсем, кто мог знать, что их кантовать вообще нельзя? не согласен по Шаарави. У него понятные проблемы - перелом плюсневой кости, операции, рецедивы (оставим в стороне инфу о наркоте) А вот у Пато действительно непонятная хрень, то бегает неправильно, то мышечную массу набрал слишком быстро, то еще что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Lёva, вот что с мужиками Барбара делает Ну Шаарави вон ушел в "Монако" и вполне играет, не жалуется на здоровье вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4179 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Lёva, вот что с мужиками Барбара делает Ну Шаарави вон ушел в "Монако" и вполне играет, не жалуется на здоровье вроде бы. Ну да, вполне играет в каждом матче с 70-80 минуты до конца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Я специально за ним не слежу, но в списсках лучших бомбардиров чемпа его нет, списке лучших ассистентов тоже нет. В заголовках статей появляется редко. За сим выводов ярких не делаю, а для детального анализа ситуации инфы не имею. Хотя искренне желаю удачи. Изменено 28 октября 2015 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @orik, @Lёva, речь о травмах. Как он играет - вопрос другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо конечно за ответ, и знаю я где его оперировали, и знаю там чем занимается МиланЛаб, не первый год я за Милан болею и интересуюсь, и знаю, что восспаление не прогнозируется, просто это не первый случай, когда обыкновенные травмы в Европе залечиваются за энное количество времени, а у нас аналогичные за тройное энное количество. Ох, уж эта неистребимая черта подмечать только отрицательное. У других таких косяков не бывает? Рома сколько Строотмана лечит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) все дело в рекламе ) раньше футбол рекламировали как оружие мужиков, а сейчас как дрыщей или чипсоедов из-за приставки (ни тебе изнурительных тренировок) сразу на поле решать вот и вырастают или дрыщи или темные атлеты... Изменено 28 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Рома сколько Строотмана лечит? Ну сравнение жесткое, у Кевина 2 разрыва крестов за 2 года, кажется. Это просто ад, удивительно, что "Рома" его продолжает выхаживать и даже пообещали ему после Де Росси капитана отдать...Ни один из наших с Кевином не сравнится в плане тяжести ситуации, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну, смотря как сравнивать. Вон выше несколько людей написало, что кресты проще залечить, чем спину Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4179 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ох, уж эта неистребимая черта подмечать только отрицательное. У других таких косяков не бывает? Рома сколько Строотмана лечит? Хорошо, задам другой вопрос. А где лечился Менез после травмы и до восспаления? Я лично не знаю где, не задаю вопрос зная ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну, смотря как сравнивать. Вон выше несколько людей написало, что кресты проще залечить, чем спину Просто кресты - да, а у Кевина только зажило - и опять Психологически, мне кажется, это просто ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Хорошо, задам другой вопрос. А где лечился Менез после травмы и до восспаления? Я лично не знаю где, не задаю вопрос зная ответ. я тоже задаю вопрос. А после операции лечатся или все-таки реабилитационный период проходят? Ребят, ну хватит уже! Игроки не роботы!!!! Нельзя руководство по пользованию написать, где будут точные сроки. Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН. Где одному требуется столько, другому может потребоваться больше/меньше. У МиланЛаба просто диагностика лучше. Где в другом клубе признали бы здоровым и готовым, наши видят больше и волнуются. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах