Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Вы просто не знаете про него)) и почему он не заиграл в Милане)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Изнасилование, почему же не знаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 У Хонды тоже приступ гатроэнтерита Я прикидываю завтрашний состав особенно в трекварти и начинаю безудержно смеяться. Будь мне щас лет 13 я бы точно не стал болельщиком Милана 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Тупо отмазки. Берегут на Атлетико. Имхо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 мб берегут хонду от наполи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 мб берегут хонду от наполи? опечатка) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хонду на Атлетико берегут?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Тупо отмазки. Берегут на Атлетико. Имхо Хонде беречься на Атлетико не надо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А, да, что-то я подумал не о том. Болезни одинаковые с Кака просто. Думал, отмазывают. Это все из за открытия Сочи 2014.)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6704 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Будь мне щас лет 13 я бы точно не стал болельщиком Милана - это пять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Будь мне щас лет 13 я бы точно не стал болельщиком Милана На кого пал бы выбор? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Этот гастроэнтерит... Блюдо дня, видимо, не удалось у нашего шеф-повара) Наверное, гастрономически настраивал на игру с немытыми. Происки неаполетанских рыбоедов. Кста, их фирменная пицца "неаполетано" мне совсем не понравилась. Настолько, что откусив кусочек, остальное я пожертвовал на закуску страждущим) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ну, почему так много желчи и негатива на Мекса. Ну да, он старый лентяй, который грабит клуб на 8 лямов(с налогами). Но убивать его из-за того, что он травмировал Кристанте, думаю не стоит. Это не Примавера, а основа и Брайан вместе со своими поклонниками должен был быть готов к таким последствиям. Он пока еще не мессия, а просто игрок запаса, пусть и молодой, да перспективный. Да и на месяц только. Не думаю, что Мекс это сделал умышленно. Умышленно никто не хочет наносить травму. Тем более они не конкуренты по позиции, вдвоем лавку греют. Или он читает наш форум и мстит хейтерам из стран СНГ? Изменено 8 февраля 2014 пользователем current 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сказали же "плохой день". Значит умышленно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Наконец-то чума выкосила не только нужного игрока, но и бесполезное существо. Хотя, предполагаю, что у него душевная, а не мышечная травма после того, как его оглушительно освистывают каждую игру. Робиньо не будет ни с Болоньей, ни с Атлетико. Алилуйя! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юль, а что в итоге мы на Атлетико имеем? Кристанте, Робиньо, Шарави - травмы, Хонда, - не заявлен, Мунтари, Монтоливо - дисквалификация. В итоге в старте НДЙ Эсьен Тарабт Кака непонятно Бало Причем четверо из них практически без альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бирса есть где-то он как тот суслик)) и наше секретное оружие! Кайратик, ну ты честно верил до травмы Робиньо, что мы пройдем в 1/4? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бирса есть где-то он как тот суслик)) и наше секретное оружие! Кайратик, ну ты честно верил до травмы Робиньо, что мы пройдем в 1/4? Извините, что влезаю..Все таки, футбольный Бог сказано будет очень громко, скорее Миланский домовенок, все таки есть..Робиньо, мышечная травма, это праздник какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Впервые вижу неподдельную радость форумчан в этой грустной теме) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Kairat, Паццини воткнуть на острие, а Бало чуть в оттяжке, сойдет)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Бирса есть где-то он как тот суслик)) и наше секретное оружие! Кайратик, ну ты честно верил до травмы Робиньо, что мы пройдем в 1/4? Верю. А что еще делать, сезон просран, ЛЧ недосягаема, ЛЕ не нужна. Зее вроде целенаправленно готовит команду к этим матчам. @Kairat, Паццини воткнуть на острие, а Бало чуть в оттяжке, сойдет)) А он сможет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) А он сможет?)) Ну Зее расскажет сказку про паравозик, который смог)) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Джеки 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ГДС пишет, что Эмануэльсона и Бонеры с Болоньей не будет. Первый всю неделю тренируется отдельно, Зеедорф решил его поберечь на Атлетико. С Болоньей будет либо пара Деши-Абате, либо выйдет Костик. У Бонеры мускульные проблемы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Как будто сам Господь помогает нам. Роби, Бонера, еще бы Мексу простуду заработать и смогем потягатся за 1/4 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 и Бонеры с Болоньей не будет Да всем насрать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах