Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Травмы сезона в графическом отображении... Жесть, сравнил с другими командами там же, надолго охренел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Травмы сезона в графическом отображении... не одной игры без травмированных игроков не обошлось, т.е. КАЖДЫЙ!!!! тур мы не могли выставить сильнейших УЖАС!!! одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) КАЖДЫЙ!!!! тур мы не могли выставить сильнейших УЖАС!!! все же иногда стоит ставить точки и запятые)))) первый раз когда прочитал - надолго... © Изменено 30 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 OFFICIAL STATEMENT MILAN - Daniele Tognaccini is no longer a coach of the first team but will now be in charge of the research and development centre at Milan Lab. Продолжит работу в МиланЛабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 OFFICIAL STATEMENTMILAN - Daniele Tognaccini is no longer a coach of the first team but will now be in charge of the research and development centre at Milan Lab. Продолжит работу в МиланЛабе. Да уж, плохая новость. А я было поверил что его взяли работать в музей Освенцима, посетителей пугать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Да уж, плохая новость. А я было поверил что его взяли работать в музей Освенцима, посетителей пугать. это тактический ход. Типа кто попадает в лазарет - тот клиент Тоньячини, так что желающих болеть по идее должно поубавиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Пипец, Миланлаб превратит в лабораторию френкинштейна))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 OFFICIAL STATEMENTMILAN - Daniele Tognaccini is no longer a coach of the first team but will now be in charge of the research and development centre at Milan Lab. Продолжит работу в МиланЛабе. я так понял, что он просто перешел на другую должность и теперь не будет руководить процессом физподготовки основной команды? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 я так понял, что он просто перешел на другую должность и теперь не будет руководить процессом физподготовки основной команды? Ну да, на занятиях по физподготовке отныне садизма, скорее всего, не будет. Теперь камерой пыток станут "казематы" МиланЛаба. ИМО идиоты они, конечно. Неужели они так боятся этого извращенца, что оказались не в силах просто изолировать его от клуба. Жуткий тип этот физрук. Посмотришь на эту харю, и аж мороз по коже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 пфффф давно хотел написать в общем так что вы паритесь, Тоньячини у нас уже много лет работает на сколько я помни да и при Анчи тоже? я все к тому что в травмах не только он виноват но и остальной тренерский персонал ибо травмы происходят когда существует не согласованность тренировок то есть скорей всего у Тоньячини они качались по одной программе а у Аллегри они тренировались по другой... в общем то травмировались они как раз на тренировках у Аллегри... и вообще по поводу Пато не Тоньячини его химичил все таки, он так подрос при Аллегри как раз... если кому интересно могу подробно объяснить, как могли травмироваться наши и как травмировался и что происходит с Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 если кому интересно могу подробно объяснить, как могли травмироваться наши и как травмировался и что происходит с Пато Интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 все ведь заметили как Пато вырос в плане мышц при Аллегри, и всего то за лето тут по любому парня нахимичили, дело в том что его мышцы не могут работать с тем потенциалом который у него есть, тоесть он один раз получил травму в тренажерном зале (тут не уследил Тоньячини ) а далее он получал рецидивы на поле и на тренеровках тут есть логичный вопрос почему бы Аллегри да и МЛ не пересмотреть тренировку Пато? по сути вся проблема Пато исходит из того что его нахимичили, и я как раз думаю что силовая аэробика будет как раз для него ибо ему надо просто тупо сгонять с себя эту химию засушиваться(всмысле убирать эту массу), эта программа как раз будет закалять его мышцы к тем нагрузкам которые будет на тренеровке и на поле это оптимальный выход т.к как видим что Аллегри пересматривать программу тренировок не желает ни для Пато ни для остальной команды, ведь повторюсь основной тип травм у нас был мышечный либо какие то травмы со связками... т.е травмы которые напрямую зависят от нагрузок во время тренировок и в тренажерном и на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Это еще старый сезон продолжается или новый начался? Мунтари кресты порвал. Прооперирован в Милане. Удачно. 5-6 месяцев вне игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А ведь он планировался на место основного опорника у нас...Интересно кто теперь займет его место.Ведь и Флам вроде как уходит... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Guarisci presto, Sulley. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Интересно кто теперь займет его место.Ведь и Флам вроде как уходит... Мунтари у нас теперь выглядит вот так... Тенденция, однако. Это потому, что я в темных очках или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Мунтари у нас теперь выглядит вот так... Тенденция, однако. Это потому, что я в темных очках или...? Он вроде атакующий полузащ,так что не вариант) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Он вроде атакующий полузащ,так что не вариант) Признаюсь, я не столь внимательно смотрел за Кевин Константином, как вы. Признаюсь даже, что я за ним вообще не следил. Ориентируюсь пока на Галлиани, который, как только узнал о травме Мунтари, сразу подписал ВМЕСТО НЕГО Костю. Надо будет вас всех перепроверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ну нет, не атакующий он точно. Игрок центра поля, мощный, более склонный к разрушению. При желании может закрыть нашу проблемную левую бровку. Плохо, что, как кажется, по своему уровню выше Дженоа он не прыгнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Это еще старый сезон продолжается или новый начался?Мунтари кресты порвал. Прооперирован в Милане. Удачно. 5-6 месяцев вне игры. Сегодня Евро нет. Обсуждать нечего. Давайте о былом поговорим. Кто виноват? Физрук? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ночерино, Амброзини, Монтоливо, Траоре, Констант + кто нибудь на подхвате из молодежки, вот вам и центр полузащиты из 6-ти человек. Купим кого нибудь в треквартию - в центр добавиться Боатенг. P.S.: Ночерино, Амброзини, Монтоливо, Траоре, Констант На секундочку вспомнил кто у нас там играл раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня Евро нет. Обсуждать нечего. Давайте о былом поговорим. Кто виноват? Физрук? а тут без вариантов)))) его в командировку в сборную Ганы послали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Это еще старый сезон продолжается или новый начался?Мунтари кресты порвал. А сколько дней назад мы ему контракт подписали? Всего-то до 30 июня подождать надо было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Теперь у «Милана» новый физиотерапевт: бразилец Марсело Коста, который раннее работал со сборной Бразилии. Он будет помощником доктора Родольфо Таваны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ну, что? Сезон начался, значит, можно и в лазарете полежать!!! Страссер в течение следующих 2-3 месяцев будет в лазарете из-за перелома большеберцовой кости лодыжки. Strasser will be out for the next 2-3 months due to a fracture of the tibial malleolus. He underwent surgery at the La Madonnina clinic. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах