Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 это не факт! но если так, как можно такого тренера не грохнуть??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я предполагаю, что он сегодня не имел права проигрывать матч, раз он сам говорит, что рисковал выпуская Сильву. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 сегодня! а какого хулиоиглесиса он убивал его 120 минут с юве??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Даже если с Тиаго что-то случилось, никто бы вам такого не сказал по горячим следам! За час до матча станет известно окончательно, или же по заявке на игру. Мне показалось, обычное растяжение и Силва сам решил подстраховаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?") Ваш вариант с тем, что Аллегри тупой - просто смешон. все ИМХО. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17087 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?") Ваш вариант с тем, что Аллегри тупой - просто смешон. все ИМХО. +100500) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) То есть бросать в мясорубку на 120 перед матчами с Ромой и С Барсой, это умно? Или не давать вообще отдыха сильно уставщему игроки тоже умно? От этого и идут травмы Нельзя играть судьбой Тиаго еле на ногах уже стоял. Это травма не случайность, а именно ошибка тренера! Изменено 24 марта 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мда, остается надеятся, что это задуманно что бы дать Барсе расслабиться, а на самом деле выпустить Тьяго. Аллегри всегда говорит по делу, раз он сказал не сыграет, то значит не сыграет. Аллегри - реалист. Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?") Ваш вариант с тем, что Аллегри тупой - просто смешон. все ИМХО. Полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 имхо, Аллегри виноват только в том, что в кубковом матче с Ювентусом поставил ТС на весь матч!!! как по мне, на этот кубок можно было класть большой и толстый, тем более, что мы имели домашние 1-2 и чтобы их отыграть надо было из кожи вон лезть, что в итоге и случилось....а в сегодняшнем появление ТС в принципе ниче криминального не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Все намного печальнее( MN говорит о костылях и проблемах с правым бедром. Трындец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Да нет, Макс сказал, что ТС нормально ходит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Не надо винить Аллегри! На данном этапе Скудетто важнее. Шансов пройти Барсу нет! Смиритесь. Если произойдет чудо, оно случится и без Тьяго. Нам нужны лучшие в чемпионате. Сейчас это цель номер один. Форца Милан! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17519 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 это не факт! но если так, как можно такого тренера не грохнуть??? Иракли, ну не спорю, зря был тот матч с Юве, зрявообще был этот КИ, сливать его еще лацикам нужно было, т.к. ну к чему он нам нынче? Но тем не менее, я не думаю что Аллегри бросал его в пекло, понимая кондиции Тьяго. В целом Тьяго не выглядел таким уж и усталым, разве что за исключением прошлого матча. Мыпривыкли при Анчи, когда тот на матчи КИ выпускал примаверу, а абсолютно перед всеми матчами ЛЧ, в чемпионате выпускал дубль. Самому боязно за команду, тут уже и Мунтари весьма выжато выглядит. и Ибра после матча накортах сидит, и у Эмы нога в каком то фиксаторе была. Но все же хочется надеяться, что нааш алеанторе прекрасно понимает ситуацию в команде. Те же англосаксы разрываются на 4 фронта, да еще и бывает по 3 трофея за сезон выигрывают. Думаю что дотянем как нибудь, благо это был последний наиболее серьезный матч в сериале(не считая дерби), а в ЛЧ только Барса, с которой мы либо грамотноиграем оба матча, либо сливаем первый, а про второй даже темы создавать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Не надо винить Аллегри! На данном этапе Скудетто важнее. Шансов пройти Барсу нет! Смиритесь. За что люблю фанатов "Милана", так это за неиссякаемый оптимизм. Особенно сегодня в перерыве - век бы читал не отрываясь. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?") Ваш вариант с тем, что Аллегри тупой - просто смешон. все ИМХО. Хафиз, +1. тренер Аллегри, который при постоянном лазарете из ведущих игроков и непонятной для многих политики трансферов, держит второй год подряд Милан на 1 строчке - туп по определению. Нет, он не просто туп. Он безнадежно туп. Он физрук. Он дебил, который ни капли не шарит в футболе. Реально, достало уже. За что люблю фанатов "Милана", так это за неиссякаемый оптимизм. Особенно сегодня в перерыве - век бы читал не отрываясь. тут одно из двух: или смотреть футбол, или писать на форуме. Редко кому удается сочетать эти два умения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Спорить с фактами, что мы выиграли сегодня без ТС и то, что многие просили Макса не трогать Силву, бесперспективняк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17519 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Считаю, что в этом межсезоньи, впервую очередь нужно потратиться на высококвалифицированный медперсонал. Разогнать весь Миланлаб и тренеров по физ подготовке, ну или частично. Единсвтенный год, из тех что я за Милан болею боле-менее без травм был 2007(это был первый год, когда я начал серьезно следить за командой), а потом с каждым годом по нарастающей. А ведь если я ничего не путаю, Миланлаб в свое время был лучшим в своем деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 За что люблю фанатов "Милана", так это за неиссякаемый оптимизм. Особенно сегодня в перерыве - век бы читал не отрываясь. да нет. Просто надо смотреть на вещи объективно. Сдюжим-супер. Нет-никто и камня не бросит в адрес Милана. Ибо это нынешняя Барса. Скудетто сохранить ВАЖНЕЕ! Исключительно мое мнение, друзья! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17087 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Массимилиано Аллегри: «Силва пропустит матч с «Барселоной» Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что защитник Тиаго Силва не сможет принять участия в матче ј финала Лиги чемпионов с «Барселоной». «Сегодня я рисковал, выпуская Силву на игру. У него травмировано бедро, поэтому он не сможет сыграть в первом матче с «Барселоной». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 да нет. Просто надо смотреть на вещи объективно. Сдюжим-супер. Нет-никто и камня не бросит в адрес Милана. Ибо это нынешняя Барса. Скудетто сохранить ВАЖНЕЕ! Исключительно мое мнение, друзья! Ну скажем так, я бы особо камнями не разбрасывался, даже если бы нам достался "АПОЭЛ", а мы его не прошли. Но у меня другие причины. А "Барсу" я сам хотел. Славных бить - больше славы. А выходить и драться надо всегда, хоть бы и не "Барса", а сборная мира. "Милан" потому и "Милан", а не "Сантарканджело" из Серии С2, что у него ЕСТЬ возможность драться. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4936 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мыпривыкли при Анчи, когда тот на матчи КИ выпускал примаверу, а абсолютно перед всеми матчами ЛЧ, в чемпионате выпускал дубль. И выигрывал ведь ЛЧ, собака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17087 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 И выигрывал ведь ЛЧ, собака! Зато чемп сливал регулярно) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 все правильно нужно выпускать игрока, пока он не сломается! выпускать перед аохи важным матчем уже с травмой! все правильно ребят! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 все правильно нужно выпускать игрока, пока он не сломается!выпускать перед аохи важным матчем уже с травмой! все правильно ребят! Иракли, наличие\отсутствие ТС в основе в этой матче, не сильно увеличивает\уменьшает наши шансы в ЛЧ. А вот дать гоббам психологическое преимущество в случае наших потерь очков - это беда. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Подробная инфа про травму ТС появится в течение 24-28 часов...Говорят, что вместо ТС планируется Бонера на матч с Барсой!!! Аллегри конечно по мелочи виноват, но справедливости ради-коль не сегодня, так ближе к матчу с Барселоной или во время самого матча скорее всего бразидец получил бы травму, видимо она уже именно что назревала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах