Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

это не факт!

но если так, как можно такого тренера не грохнуть???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что он сегодня не имел права проигрывать матч, раз он сам говорит, что рисковал выпуская Сильву.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

сегодня!

а какого хулиоиглесиса он убивал его 120 минут с юве???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даже если с Тиаго что-то случилось, никто бы вам такого не сказал по горячим следам! За час до матча станет известно окончательно, или же по заявке на игру. Мне показалось, обычное растяжение и Силва сам решил подстраховаться...

Поделиться сообщением

Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?")

Ваш вариант с тем, что Аллегри тупой - просто смешон.

все ИМХО.

Поделиться сообщением

Значит перед ним поставили задачу выиграть КИ и ЧИ. Мы не можем знать точно, почему Аллегри так поступил. Напомнить кто Босс в Милане? Кто часто советует "кого поставить на матч?")

все ИМХО.

+100500)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То есть бросать в мясорубку на 120 перед матчами с Ромой и С Барсой, это умно?

Или не давать вообще отдыха сильно уставщему игроки тоже умно?

От этого и идут травмы

Нельзя играть судьбой

Тиаго еле на ногах уже стоял.

Это травма не случайность, а именно ошибка тренера!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда, остается надеятся, что это задуманно что бы дать Барсе расслабиться, а на самом деле выпустить Тьяго.

Аллегри всегда говорит по делу, раз он сказал не сыграет, то значит не сыграет. Аллегри - реалист.

все ИМХО.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

имхо, Аллегри виноват только в том, что в кубковом матче с Ювентусом поставил ТС на весь матч!!! как по мне, на этот кубок можно было класть большой и толстый, тем более, что мы имели домашние 1-2 и чтобы их отыграть надо было из кожи вон лезть, что в итоге и случилось....а в сегодняшнем появление ТС в принципе ниче криминального не вижу...

Поделиться сообщением

Да нет, Макс сказал, что ТС нормально ходит.

Поделиться сообщением

Не надо винить Аллегри! На данном этапе Скудетто важнее. Шансов пройти Барсу нет! Смиритесь. Если произойдет чудо, оно случится и без Тьяго. Нам нужны лучшие в чемпионате. Сейчас это цель номер один. Форца Милан!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

это не факт!

но если так, как можно такого тренера не грохнуть???

Иракли, ну не спорю, зря был тот матч с Юве, зрявообще был этот КИ, сливать его еще лацикам нужно было, т.к. ну к чему он нам нынче?

Но тем не менее, я не думаю что Аллегри бросал его в пекло, понимая кондиции Тьяго. В целом Тьяго не выглядел таким уж и усталым, разве что за исключением прошлого матча.

Мыпривыкли при Анчи, когда тот на матчи КИ выпускал примаверу, а абсолютно перед всеми матчами ЛЧ, в чемпионате выпускал дубль.

Самому боязно за команду, тут уже и Мунтари весьма выжато выглядит. и Ибра после матча накортах сидит, и у Эмы нога в каком то фиксаторе была. Но все же хочется надеяться, что нааш алеанторе прекрасно понимает ситуацию в команде. Те же англосаксы разрываются на 4 фронта, да еще и бывает по 3 трофея за сезон выигрывают. Думаю что дотянем как нибудь, благо это был последний наиболее серьезный матч в сериале(не считая дерби), а в ЛЧ только Барса, с которой мы либо грамотноиграем оба матча, либо сливаем первый, а про второй даже темы создавать не будем.

Поделиться сообщением

Не надо винить Аллегри! На данном этапе Скудетто важнее. Шансов пройти Барсу нет! Смиритесь.

За что люблю фанатов "Милана", так это за неиссякаемый оптимизм. :D

Особенно сегодня в перерыве - век бы читал не отрываясь. :rolleyes:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

все ИМХО.

Хафиз, +1.

тренер Аллегри, который при постоянном лазарете из ведущих игроков и непонятной для многих политики трансферов, держит второй год подряд Милан на 1 строчке - туп по определению.

Нет, он не просто туп. Он безнадежно туп. Он физрук. Он дебил, который ни капли не шарит в футболе.

Реально, достало уже.

тут одно из двух: или смотреть футбол, или писать на форуме. Редко кому удается сочетать эти два умения.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Спорить с фактами, что мы выиграли сегодня без ТС и то, что многие просили Макса не трогать Силву, бесперспективняк!

Поделиться сообщением

Считаю, что в этом межсезоньи, впервую очередь нужно потратиться на высококвалифицированный медперсонал. Разогнать весь Миланлаб и тренеров по физ подготовке, ну или частично. Единсвтенный год, из тех что я за Милан болею боле-менее без травм был 2007(это был первый год, когда я начал серьезно следить за командой), а потом с каждым годом по нарастающей.

А ведь если я ничего не путаю, Миланлаб в свое время был лучшим в своем деле.

Поделиться сообщением

да нет. Просто надо смотреть на вещи объективно. Сдюжим-супер. Нет-никто и камня не бросит в адрес Милана. Ибо это нынешняя Барса. Скудетто сохранить ВАЖНЕЕ! Исключительно мое мнение, друзья!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри: «Силва пропустит матч с «Барселоной»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что защитник Тиаго Силва не сможет принять участия в матче ј финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Сегодня я рисковал, выпуская Силву на игру. У него травмировано бедро, поэтому он не сможет сыграть в первом матче с «Барселоной».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да нет. Просто надо смотреть на вещи объективно. Сдюжим-супер. Нет-никто и камня не бросит в адрес Милана. Ибо это нынешняя Барса. Скудетто сохранить ВАЖНЕЕ! Исключительно мое мнение, друзья!

Ну скажем так, я бы особо камнями не разбрасывался, даже если бы нам достался "АПОЭЛ", а мы его не прошли. Но у меня другие причины. :)

А "Барсу" я сам хотел. Славных бить - больше славы. А выходить и драться надо всегда, хоть бы и не "Барса", а сборная мира. "Милан" потому и "Милан", а не "Сантарканджело" из Серии С2, что у него ЕСТЬ возможность драться. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мыпривыкли при Анчи, когда тот на матчи КИ выпускал примаверу, а абсолютно перед всеми матчами ЛЧ, в чемпионате выпускал дубль.

И выигрывал ведь ЛЧ, собака!:)

Поделиться сообщением

И выигрывал ведь ЛЧ, собака!:)

Зато чемп сливал регулярно)

Поделиться сообщением

все правильно нужно выпускать игрока, пока он не сломается!

выпускать перед аохи важным матчем уже с травмой!

все правильно ребят!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все правильно нужно выпускать игрока, пока он не сломается!

выпускать перед аохи важным матчем уже с травмой!

все правильно ребят!

Иракли, наличие\отсутствие ТС в основе в этой матче, не сильно увеличивает\уменьшает наши шансы в ЛЧ.

А вот дать гоббам психологическое преимущество в случае наших потерь очков - это беда.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Подробная инфа про травму ТС появится в течение 24-28 часов...Говорят, что вместо ТС планируется Бонера на матч с Барсой!!! Аллегри конечно по мелочи виноват, но справедливости ради-коль не сегодня, так ближе к матчу с Барселоной или во время самого матча скорее всего бразидец получил бы травму, видимо она уже именно что назревала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...