Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо за оперативный и подробный ответ. Жаль конечно, сейчас бы Пиппо очень пришелся ко двору, но упертость Аллегри, и судя по всему личные счеты, лишь оставляют надежду на дозаявочный период. Судя по всему, Макс вообще решил избавиться от всей старой гвардии с Характером - даже Оддо в далекие Е...я отправили. Т.е. должен остаться он один, его величество Царь. Хотя как он в таком случае с Иброй и тем же Боатенгом уживается, у которых в голове не пойми что - загадка. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Да он не только от старых с характером хочет избавиться. На Пато он точит зуб не меньше. И уверен 100%. что препятствует покупке Гансо. Те, в головах которых есть ум, а в душах совесть и благородство - его личные враги. Это ведь повсеместно так, чему тут удивляться. Песонажи же, подобные боатенгу, Ибре или мердотелли, наоборот - как раз именно тот контингент, с которым у Аллегри природная общность. Изменено 31 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Да он не только от старых с характером хочет избавиться. На Пато он точит зуб не меньше. И уверен 100%. что препятствует покупке Гансо. Те, в головах которых есть ум, а в душах совесть и благородство - его личные враги. Это ведь повсеместно так, чему тут удивляться. Песонажи же, подобные боатенгу, Ибре или мердотелли, наоборот - как раз именно тот контингент, с которым у Аллегри природная общность. ты знаешь, такое же впечатление сложилось. Одно только "контра" у меня есть - все персонажи, с кем мы расстаемся играют в несовременный футбол. Пато кстати тоже. Пато - это как Роник, под него надо подстраивать игру, а выстрелит он или нет - вопрос настроения. Всё это нафих не нужно если можно создать механизм взаимозаменяемых частей. Весь вопрос только, что части должны быть высококлассные. Как ни крути - а Боммель, который в свои годы с лету прижился на ключевой позиции, Ибра тот же, Кеша, Робиньо - это звезды. Боатенг еще не, но вполне возможно что таки да )). Единственно что я бы сделал - Убрал бы Прынца глубже, пусть играет на одной линии с Ночерино, который не сказать, чтоб уж сильно был безмозгл. Ноче - очень мобильный и подвижный рабочий конь, такие нужны обязательно. Я вот вижу что Прынц и Ноче - как раз рабочие лошади + нам нужен молодой Десайи или на крайняк - ван Боммель и полузащита такая будет бетоном в защите + мобильна в атаке. Гансо нельзя брать ни в коем случае, если у Аллегри есть моск, пусть лоббирует его не-покупку. Это Пирло-2 и ни в коем случае даже не Роник и близко и уж тем более не Кака. И никаких сраных бегунков-вингерков типа Роббена, это скоро отомрет. 4-4-2 и писец. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Пьюзо, для меня лично очень важен предстоящий Евро. Как раз в плане вот этого сАмого вопроса. Т н "модерн футбол" я ненавижу и можно даже сказать, что презираю. И если верх возьмёт вся эта "боатенговщина-фримпонговщина", то меня данный аспект человеческой жизнедеятельности волновать перестанет. Однако сборная Италии ни фига не такая. Даже при Пранделли. Итальянской классики, которой я с раннего детства восхищаюсь, там дохрена и больше. И я верю, что СКУАДРА вполне способна выиграть летом ТИТУЛ. Это вполне может произойти, если мердотелли в этой команде не будет (ну или данный сабж будет находиться глубоко в запасе). К тому же не стоит сбрасывать со счетов и Ювентус. Не надо только обвинять меня в "гоббстве", ибо это просто глупо. Если скудетто в нынешнем сезоне выиграет всё-таки не Милан, а Юве (в основе которого Конте использует сразу 8 итальянцев плюс двух "практически итальянцев" - Лихштайнера и Вучинича), то мы этой глобализации вонючей ещё дадим просраться. А Милан (если всё-таки Сильвио и лысый целиком и полностью доверились Аллегри) мне искренне жаль. Он просто встанет в один ряд с МЮ, Реалом и прочими и будет им проигрывать из-за бабла. Ибо их "фримпонги" будут "боатенговее" наших. Хотя по СУТИ одно говно. Искренее жаль, когда какая-то неотёсанная, но зато маниакально жаждущая власти сволочь (Аллегри, который ещё НИЧЕГО не доказал футбольному миру в плане ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ) убивает ВЕЛИКУЮ СЕМЬЮ, создаваемую ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и которая выиграла международных трофеев за это время (1987-2011) больше, чем любой другой клуб. Проводя аналогию, мне вспоминается одна японская мразь, скупавшая во время своей жизни (какое горе, что его мать аборт не сделала) картины великих живописцев эпохи Возрождения, а после смерти оставила послание, чтобы все эти картины сожгли. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 по Италии согласен, сейчас классика вернулась. На каком уровне - вот вопрос. То что деРосси, Кассано, Пирло Буффон - мастера высочайшего класса, сомневаться не приходиться. Восходящая звезда тоже есть, даже я бы сказал, две - Маркизио и Абате. Весь вопрос в уровне остальной массы, а там у меня больше вопросов чем ответов. Если сыграют как положено Аквилани Паццини (именно он должен играть с Кешей в паре и никакой нахрен не Росси) Кьеллини Бонуччи Ранокья Бокетти Кришито - дело будет, но и тогда Италия будет лишь одной среди равных - Испания Германия Голландия. Если же вся эта масса начнет портачить, как она это умеет + Буффон сыграет как в последнее время + Пирло пешком походит - из группы не выйдет Скуадра Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Все что происходит у нас с травмами уже давно перекочевало из объяснимого в необъяснимое. Вчера поймал себя на мысли, ну и надо оно нам было, выигрывать этот треклятый кубок Берлускони? Водопад травм на старте, очередная хрустализация Пато, необъясненные "проблемы со зрением" у Гаттузо и вот теперь Кеша - наш лучший распасовщик, футболист проводящий лучший отрезок в карьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пошли опяь по синусойде Неста,Абьяти,Боммель а теперь и Пато затемпературил нас явно кто то сглазил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пошли опяь по синусойде Неста,Абьяти,Боммель а теперь и Пато затемпературил нас явно кто то сглазил Пато, наверное , получает чернобыльские больничные, те, которые оплачиваются вдвойне. ДМС делать Пато отказывается любая страховая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пато, наверное , получает чернобыльские больничные, те, которые оплачиваются вдвойне. ДМС делать Пато отказывается любая страховая)) Пато просто задолбал и это еще цивилизованно выражаясь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Все что происходит у нас с травмами уже давно перекочевало из объяснимого в необъяснимое. Вчера поймал себя на мысли, ну и надо оно нам было, выигрывать этот треклятый кубок Берлускони? Водопад травм на старте, очередная хрустализация Пато, необъясненные "проблемы со зрением" у Гаттузо и вот теперь Кеша - наш лучший распасовщик, футболист проводящий лучший отрезок в карьере. А я себя поймал на мысли (в моём понимании кощуенственной и преступной...но это по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ если), что для Милана Аллегри так гораздо лучше. 25 классных ЗДОРОВЫХ мастеров в обойме - не для него. В данной ситуации начались бы тёрки, и мы бы окончательно потеряли команду. Он ведь даже 3 замены в выигранном матче не делает....бывает, что и одну даже только производит. Я же не просто так говорю, что он погубит Милан. "Беречь" команду (ИМО великая стратегия) таких примитивным сабжам не дано. Он скорее обосрётся, чем попытается внушить всем 25-ти, что ВЫ НУЖНЫ Милану.....и подтвердит это на практике. Да, кто-то будет играть меньше, кто-то больше (это здоровая конкуренция), но НИКТО не станет осознавать свою ненужность. А эта самая МНИМАЯ!!!! ненужность в 99% случаев - выходит РАКОМ! Сейчас вот ШТРАФНЫЕ бить нЕкому ("спасибо" за Пирло и Р80), Ибра травму получит - без ударного форварда будем, ХАРИЗМА и ОПЫТ проверенного напа понадобится в ЛЧ, а Пиппо уже "ушли" итд итп. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 А я себя поймал на мысли (в моём понимании кощуенственной и преступной...но это по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ если), что для Милана Аллегри так гораздо лучше. 25 классных ЗДОРОВЫХ мастеров в обойме - не для него. В данной ситуации начались бы тёрки, и мы бы окончательно потеряли команду. Он ведь даже 3 замены в выигранном матче не делает....бывает, что и одну даже только производит. Я же не просто так говорю, что он погубит Милан. "Беречь" команду (ИМО великая стратегия) таких примитивным сабжам не дано. Он скорее обосрётся, чем попытается внушить всем 25-ти, что ВЫ НУЖНЫ Милану.....и подтвердит это на практике. Да, кто-то будет играть меньше, кто-то больше (это здоровая конкуренция), но НИКТО не станет осознавать свою ненужность. А эта самая МНИМАЯ!!!! ненужность в 99% случаев - выходит РАКОМ! Сейчас вот ШТРАФНЫЕ бить нЕкому ("спасибо" за Пирло и Р80), Ибра травму получит - без ударного форварда будем, ХАРИЗМА и ОПЫТ проверенного напа понадобится в ЛЧ, а Пиппо уже "ушли" итд итп. Андрей второй раз за вечер ты пишешь о потерянных штрафных от Пирло И Р80. Как знаток статистики дай раскладку сколько и когда они забивали за Милан со штрафных за последние 3-4 года? На память приходит только гол Пирло Бенфике несколько лет назад Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 А Милан (если всё-таки Сильвио и лысый целиком и полностью доверились Аллегри) мне искренне жаль. Искренее жаль, когда какая-то неотёсанная, но зато маниакально жаждущая власти сволочь (Аллегри, который ещё НИЧЕГО не доказал футбольному миру в плане ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ) убивает ВЕЛИКУЮ СЕМЬЮ, создаваемую ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и которая выиграла международных трофеев за это время (1987-2011) больше, чем любой другой клуб. Считаешь, лысые настолько беспечны, дабы довериться провинциалу? Его брали безработного за фулл-аут из Кальяри. Он работает как может в виду отсутствия опыта, как Маур не может строить игрокови и качать права. На основу пару человек у него есть квалифицированных, но при травмах крутись как хочешь. Я бы посмотрел, как вы играли с Фламами и Урби... А пока есть результат при относительно неплохой игре временами! У него свой принцип игры, где пахать должны все, а на позиции треквы будет играть Боа, потому если лысые недовольны, пусть приглашают другого тренера. Он также мариновал в прошлом сезоне Зее до момента, пока не приперло в ответке с ТХ. И что дальше было: весь остаток сезона играл Кларенс постоянно. Если Пирло не играет, нафиг он ему нужен... Не любой тренер решиться отказаться от услуг таких игроков, но не верится мне, что в замен обещается Урби, Фараон или Аквилани) Идет процесс смены поколений со своими издержками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Матч с Болоньей скорее всего пропустят Ночерино и Боатенг. Не учится Аллегри на своих ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Мда....Вот же дает. Не бережет себя, Рино... На тренировке "Милана", состоявшейся в четверг, травму носа получил полузащитник Дженнаро Гаттузо. Детали повреждения пока не сообщаются, но известно, что у футболиста ушиб носовой перегородки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Матч с Болоньей скорее всего пропустят Ночерино и Боатенг. Не учится Аллегри на своих ошибках. Аллегри как сапер - не имеет возможности учится на ошибках )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Матч с Болоньей скорее всего пропустят Ночерино и Боатенг. Не учится Аллегри на своих ошибках. А что должен был сделать Аллегри, чтобы Боа не травмировался?? Может тогда ему перестать выпускать ВСЕХ игроков на матчи, а то мало-ли, травма... Он и так не играл с Плзенью. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А что должен был сделать Аллегри, чтобы Боа не травмировался?? Может тогда ему перестать выпускать ВСЕХ игроков на матчи, а то мало-ли, травма...Он и так не играл с Плзенью. А что так грубо? Прочитайте мои другие сообщения, я не ненавистник Аллегри. В прошлом году в ненужном матче травмировался Тиаго Сильва, а в этом - Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) На данный момент по идиотскому самоубиванию имеем следующее дерьмо: ЖК Дзамбротты, ван Боммеля и Амброзини (две ЖК Аквилани - НИЧЕГО, как был с одной ЖК, так и остался, пропустив просто ненужный матч в Чехии). А по травмам - повреждения Несты и Ночерино. Слава богу, что пока (тьфу-тьфу) ничего не сказывается. Выиграли и у Кьево, и у Дженоа. Смотрим дальше. Выводы по травмам (потерянные очки в Серии А) следует делать сразу же после ухода на новогодние каникулы, а по ЖК - по ходу плей-офф ЛЧ. В принципе, осталось выиграть три встречи - Болонья (выезд), Сиена (домашка) и Кальяри (выезд). Думаю, что сможем. А вот по ЖК вряд ли избежим дисквы кого-то из этой тройки. И это печалит пипец как. Ибо все трое опытные и харизматичные игроки. В ЛЧ стаю собак съели. Но если Аллегри удастся И победить сейчас три помойки в чемпионате И в итоге избежать дисквы ван Боммеля, Дзамбротты и Амброзини в ЛЧ - он в рубашке родился. А ещё дуракам везёт как известно. Но всё равно, что бы ни случилось в этих всех играх (верим в удачу) - глупость НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ всё это. Ибо ЗАЧЕМ???? допускать возможность возникновения прыща на жопе, когда можно простейшие профилактические меры принять, дабы ИСКЛЮЧИТЬ саму такую возможность. Изменено 8 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ночерино и Боатенг с Болоньей не сыграют хотя второй вместе с Абьяти тренируются в общей группе Боммель вроде как готов вернуться на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ночерино и Боатенг с Болоньей не сыграют хотя второй вместе с Абьяти тренируются в общей группе Боммель вроде как готов вернуться на поле Ночерино может вообще до января не сыграть. Кто-то недавно писал что он единственный игрок основы, который пока не травмировался. Сглазили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ночерино может вообще до января не сыграть. Кто-то недавно писал что он единственный игрок основы, который пока не травмировался. Сглазили. Аллегри постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Аллегри постарался Потому что надо быть полным идиотом чтобы незаменимого игрока этого года поставить в основу в матче где можно было играть 5ым составом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Теперь точно увидим француза в игре.... Защитник "Милана" Марио Йепес получил серьёзную травму лодыжки в состоявшемся 11 декабря гостевом матче 15-го тура чемпионата Италии с "Болоньей", который завершился вничью со счётом 2:2. В среду, 14 декабря, Йепесу предстоит пройти очередное обследование, которое должно определить сроки его восстановления, сообщают информационные агентства. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Теперь точно увидим француза в игре.... А может всеми нами любимого Бонеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Опять Аллегри виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах