Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всё. Полузащиты у нас нет.Играем в теннис. 4-6 это не счет, это схема. Все, кто воротил нос от Эмми и Ван Боммеля, идите переодевайтесь! Вот и мне показалось, с тех пор, как ты ведешь эту рубрику (ну старший медбрат по палате), кол-во травмированных резко возросло Я б и сам слег в больничку, если б мне сам Джулс бегал за пивОм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да уж, без Амбро-то вообще беда... Надеюсь, что поскорее все оправятся! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 В заявке на Катанью нет Абате,травмирован. Когда успел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Абате risentimento muscolare - перенапряжение (?, дословно - возмущение) мышц (после матча с Чезеной) Решили не рисковать здоровьем, впереди много матчей Изменено 28 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4079 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Абатеrisentimento muscolare - перенапряжение (?, дословно - возмущение) мышц (после матча с Чезеной) Решили не рисковать здоровьем, впереди много матчей Тогда получается он пропустит только один матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Значит Бонерка или Оддо на его место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Джу ну что там с Амбро? это серьезно? кстати есть ли Шанс увидеть с Лацио либо Боа либо Флама? или хотябы Родни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Джу ну что там с Амбро? это серьезно? кстати есть ли Шанс увидеть с Лацио либо Боа либо Флама? или хотябы Родни по Фламу Аллегри на прессухе говорил, что он должен с Лацио сыграть. Почитай у нас на сайте висит новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Кроме Флама с Лацио может сыграет еще и Гаттузо. Поэтому удаление Боммеля не так серьезно...хотя..главное, что бы Рино подошел к этому матчу в хорошей физической кондиции! Центр поля нам очень понадобится. По крайней мере я сделал вывод по вчерашнему матчу лациков с фиалками. У них большинство атак идут через центр, фланги редко подключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4079 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Кроме Флама с Лацио может сыграет еще и Гаттузо. Поэтому удаление Боммеля не так серьезно...хотя..главное, что бы Рино подошел к этому матчу в хорошей физической кондиции! Центр поля нам очень понадобится. По крайней мере я сделал вывод по вчерашнему матчу лациков с фиалками. У них большинство атак идут через центр, фланги редко подключаются. Неделю назад писали, что Гаттузо нужно 3 недели на восстановление. Как он буде играть против Лацио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вечерняя поверка updated: Giocatori indisponibili: 1. Amelia, 2. Abate, 3. Nesta, 4. Zambrotta, 5. Ambrosini, 6. Boateng, 7. Gattuso, 8. Pirlo, 9. Seedorf, 1. Strasser, 11. Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 мама мия.... целая основа... Джу, когда уже ты будешь в лазарете один мух по углам гонять??? ну невозможно же :: ((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 мама мия.... целая основа... Джу, когда уже ты будешь в лазарете один мух по углам гонять??? ну невозможно же :: ((( Вопрос к Галлиани. Пусть купит мух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 В заявке на Лацио нет ни Гаттузо ни Амброзини. Аут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос к Галлиани. Пусть купит мух. мухи сами слетятся. на последние покупки... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Охренеть, таким составом можно за скудо бороться Ну, +Ибра) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Охренеть, таким составом можно за скудо бороться Ну, +Ибра) Тьфу, тьфу. тьфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Добавляем Бонеру и Легроталье Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Добавляем Бонеру и Легроталье Да там вряд ли что-то серьезное! У Бонеры уж точно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Новые поступления в травматологию: 12. Бонера Ушиб скулы. Перелома нет, но наблюдалась временная потеря зрения. 13. Легро Травма головы. Подробностей нет. Боатенг - воспаление приводящих мышц. +2 недели К матчу с Дженоа возможно возвращение Зеедорфа. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Что же это за злой рок? Ужас просто..Бонере этот Козак влупил по скуле?Что-то вспомнить не могу..Если да, то двух центрбеков за матч вырубить - это, конечно,жесть..Ну а за Легро вчера стремно стало, сотрясучка точно есть, по выражению его глаз стало сразу понятно. что он в глубоком нокауте..Как бы там черепную коробку не повредил..Киву сразу вспомнил..и Чеха Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Принц,Пирло,Абате и Дзамб пусть вернутся. Пройдемся катком по сапожку как осенью и не заметим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Новые поступления в травматологию:12. Бонера Ушиб скулы. Перелома нет, но наблюдалась временная потеря зрения. 13. Легро Травма головы. Подробностей нет. Боатенг - воспаление приводящих мышц. +2 недели К матчу с Дженоа возможно возвращение Зеедорфа. Да уж. Полный ахтунг. Forza Bari.....больше и сказать-то нЕчего. Я по-прежнему уверен, что "петухи" не вылетят. Будет офигенно просто, если они завтра "клюнут" этих червяков ползучих. ИМО шансы на ничью у Бари есть. Изменено 2 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Что же это за злой рок? Ужас просто..Бонере этот Козак влупил по скуле?Что-то вспомнить не могу.. Не можешь, так как штрафной в том моменте в нашу сторону судья поставил. Это в начале первого тайма ближе к середине на правом фланге было, вроде бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не можешь, так как штрафной в том моменте в нашу сторону судья поставил. Это в начале первого тайма ближе к середине на правом фланге было, вроде бы. Петь, момент помню..я имею ввиду, Козак ли стукнул или другой орел? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах