Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

после вчерашнего цирка от Антонини и на Монтелонго начинаешь смотреть как на спасителя...

А что Антонини?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В том то и дело, Сань, что вчера Антонини как бэ... и ничто.:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что Антонини?

ну тока не начинай )

воспитанник. да. только плохо воспитали.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне Антонини на фоне противоположного фланга казался очень надежным и хорошим игроком, а в этом сезоне Аббат однозначно лучше смотрится..Это прогресс второго или регресс Луки? ;) По-моему, и то, и другое

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне Антонини на фоне противоположного фланга казался очень надежным и хорошим игроком, а в этом сезоне Аббат однозначно лучше смотрится..Это прогресс второго или регресс Луки? ;) По-моему, и то, и другое

Они сообщающиеся сосуды))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Они сообщающиеся сосуды))))))))))))))))))

В таком случае на банку, а играть должен тот, который полон :)

Поделиться сообщением

ну тока не начинай )

воспитанник. да. только плохо воспитали.

Не а что не начинай? Иронии тут неуместны. 1 грубая ошибка, которая НЕ ПРИВЕЛА к голу. И че? В серию Ди теперь отправлять? А куда тогда Робиньо?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не а что не начинай? Иронии тут неуместны. 1 грубая ошибка, которая НЕ ПРИВЕЛА к голу. И че? В серию Ди теперь отправлять? А куда тогда Робиньо?

Антонини в каждом матче привозит моменты.

а что Биньо? Лекс....Биньо нап, а Тоха защитник...

понимаешь разницу? Каждая ошибка Тохи, может привести к голу, а Биньо всегда может создать в гол в следующий раз

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По поводу Антонини соглашусь с Лексом. Не все так плохо. А вот по поводу Робиньо, Лекс испытывает личную непрязнь, что кушать не может, так что бесполезно.

Если Эмануэльсон приходит на замену Антонини, то шило - на мыло. В защите он давненько не играет, а когда играет, то... Антонини лучше :D Если брали в полузащиту, то я впадаю в ступор. Куда его там прилепить?

Поделиться сообщением

Антонини в каждом матче привозит моменты.

а что Биньо? Лекс....Биньо нап, а Тоха защитник...

понимаешь разницу? Каждая ошибка Тохи, может привести к голу, а Биньо всегда может создать в гол в следующий раз

А какая разница, нап, защ или вр? Я могу так же ответить, что каждый косяк Робиньо или кого-либо другого в атаке может аукнуться, например, в плей-офф любого турнира, когда мы вместо 3:0 победим 1:0 и в ответке обсеримся...Ну я образно...

Мы говорим о том, насколько удовлетворяет нас игра футболиста Милана! Вы говорите, Антонини плох, а я отвечаю - не он один ошибается. Ошибаются абсолютно все. Тем более, что большинство из нас не специалисты, и замечают только те огрехи и плюсы, которых не заметить просто невозможно, и упускают из вида при этом другие полезные или не очень действия. Я уже вчера писАл, что после одной необдуманной передачи назад, которая привела к опасному моменту у наших ворот, Антонини ошибся лишь в эпизоде, где получил ЖК. В остальном он отработал на хорошем уровне, и я думаю во втором тайме к нему нет претензий даже у самых лютоненавистников его игры.

Напомню, что 3/4 форума поливали долго время Абате. Что-то я вас сейчас не слышу. Ауууу. Где вы??

В игроков надо ВЕРИТЬ, а не покрывать их при первой же ошибке. Ты бросишь свою девушку, отвернешься от нее, если она на ваше третье свидание опоздает на час, например?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Напомню, что 3/4 форума поливали долго время Абате. Что-то я вас сейчас не слышу. Ауууу. Где вы??

Сань, по крайней мере я все помню..и не боюсь признаться :) Каждый день здесь :)

"18.01.2011, 13:25 · Быстрая цитата

Цитата(Андрэ @ 18.01.2011, 13:15)

Очень прилично смотрелся Абате. Ну и Кассано создал пару моментов.

Да, я об этом тоже написал несколько страниц назад, хотя до этого регулярно "катил" на него бочку..Прогресс виден, однозначно..Если так и дальше будет продолжаться, то я заберу обратно свои высказывания, про "безголового всадника", "долдона" и т.д."

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Лекс, ну, не одна ошибка. Еще он позицию провалил в центре, когда ему дали картеллино джелло, там игрок вообще один на фланг выходил с прямым коридором до самых ворот. Еще он не забил с 7-и метров. И еще до его косяка с пасом назад его дважды крутанули как лоха на фланге. Я в него, кстати, в прошлом сезоне еще верил. В него и в Борю. Но если Антоха неуровневый, то верь-не верь... Перефразируя Великого Савина, он не гей, он просто Антоха ))) Ему 28. уже поздно.

Абате я лично не задумываясь поменяю на Майкона или Алвеша, к примеру. Но тем не менее - ему 23, он прибавил в игре в защите. Но даже в прошлом матче КПД в атаке от него - дзеро. Поле быстро кончалось. Так что я лично не в восторге от Абате тоже, но в данном коллективе сперва нам нужно усилить сперва пару-тройку более проблемных мест. Это левый деф, треквартиста и центрдеф. В любом случае до 25-и лет у Иньяцио время еще есть для прогресса. А вот ожидать этого от Антохи уже нельзя. А то что критиков Абате сейчас не слышно, так это потому что своей игрой Иньяцио заставил людей замолчать. Это нормально. если человек не меняет свою точку зрения несмотря ни на что, он - баран. мы ж не из таких, верно? ) Вот, даже несгибаемый Лекс перестал называть Робиньо тупорылой мартышкой, насколько я понял из текста форума ))

С возрастом начинаешь ценить время. у меня его мало, а Антонини своими ляпами сокращает мне жизнь посредством уничтожения нервных клеток. оно мне надо?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

почему у нас проблемы с треквартистой?

по-моему и Р70 и Кеша способны там сыграть. + купили Урби, а он вроде бы может там сыграть

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Лекс, ну, не одна ошибка. Еще он позицию провалил в центре, когда ему дали картеллино джелло, там игрок вообще один на фланг выходил с прямым коридором до самых ворот. Еще он не забил с 7-и метров. И еще до его косяка с пасом назад его дважды крутанули как лоха на фланге.

Ну.....Без ошибок не бывает НИКОГО... это футбол...Давай сядем и пересмотрим матч, я укажу тебе кучу моментов, где он напротив, играл как надо, всё делал по УМУ...Почему ты не сосчитал например сколько он выиграл единоборств? сколько создал искусственных офсайдов вчера? Я уж молчу что во втором тайме с его фланга вообще ничего не было создано.

Не забил - это не косяк, это - не повезло. Да и не его это дело в общем-то..У нас гораздо чаще не забивают те, кто обязаны это делать. Просто я уже понял, у нас любят находить всегда одного козла отпущения, и на него вешать всё))))

Но при этом я не видел ни одного сообщения о том, как Неста накосячил уже на 3-й минуте, когда спас Аббьяти..Как ты говоришь, его там как лоха крутанули....Да и в эпизоде где он травму получил, там тоже тупо позицию проиграл, надо пересмотреть...

В общем, я ещё раз повторюсь. В игроков надо ВЕРИТЬ, а не покрывать их при первой же ошибке. Ты бросишь свою девушку, отвернешься от нее, если она на ваше третье свидание опоздает на час, например? А если она, уже будучи любимой и единственной, несколько раз опоздает

С возрастом начинаешь ценить время. у меня его мало, а Антонини своими ляпами сокращает мне жизнь посредством уничтожения нервных клеток. оно мне надо?

А смысл смотреть футбол если знаешь что твоя любимая команда выигрывает всё подряд? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А какая разница, нап, защ или вр? Я могу так же ответить, что каждый косяк Робиньо или кого-либо другого в атаке может аукнуться, например, в плей-офф любого турнира, когда мы вместо 3:0 победим 1:0 и в ответке обсеримся...Ну я образно...

Мы говорим о том, насколько удовлетворяет нас игра футболиста Милана! Вы говорите, Антонини плох, а я отвечаю - не он один ошибается. Ошибаются абсолютно все. Тем более, что большинство из нас не специалисты, и замечают только те огрехи и плюсы, которых не заметить просто невозможно, и упускают из вида при этом другие полезные или не очень действия. Я уже вчера писАл, что после одной необдуманной передачи назад, которая привела к опасному моменту у наших ворот, Антонини ошибся лишь в эпизоде, где получил ЖК. В остальном он отработал на хорошем уровне, и я думаю во втором тайме к нему нет претензий даже у самых лютоненавистников его игры.

В игроков надо ВЕРИТЬ, а не покрывать их при первой же ошибке. Ты бросишь свою девушку, отвернешься от нее, если она на ваше третье свидание опоздает на час, например?

...Мы здесь, Лекс))) ;)

Лично я выступаю за то, чтобы наши фланговые защитники, по своему уровню соответствовали игрокам атаки. Мы же в основном играем "низкими мячами", нужно взаимодействие и понимание....а этого почти нет, так как ни Антонини ни Абате не дотягивают. Клуб желающий побеждать в ЛЧ, обязан иметь во всех звеньях футболистов экстра-класса....

Интервью Звони Бобана: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=42271

"Милану нужны ........два фланговых защитника более высокого уровня"

Как видно эта точка зрения есть и среди профи.....но Бобан на форум не откликнется )))

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

...Мы здесь, Лекс))) ;)

Лично я выступаю за то, чтобы наши фланговые защитники, по своему уровню соответствовали игрокам атаки. Мы же в основном играем "низкими мячами", нужно взаимодействие и понимание....а этого почти нет, так как ни Антонини ни Абате не дотягивают.

Так не, пожалста...Кто ж спорит...Тем более что оба они играют в защите, будучи хавбеками. Особо никто об этом не вспоминает, а многие, я уверен, и вовсе не знают, что оба начинали чуть ли не как вингеры.

Но меня поражает то, что многие тут считают что Урби - это реальное усиление, что он сильнее Антонини))))) Вот где смех-то...

При этом я сильно сомневаюсь, что эти же люди видели более двух матчей Аякса в этом сезоне полностью :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так не, пожалста...Кто ж спорит...Тем более что оба они играют в защите, будучи хавбеками. Особо никто об этом не вспоминает, а многие, я уверен, и вовсе не знают, что оба начинали чуть ли не как вингеры.

Но меня поражает то, что многие тут считают что Урби - это реальное усиление, что он сильнее Антонини))))) Вот где смех-то...

При этом я сильно сомневаюсь, что эти же люди видели более двух матчей Аякса в этом сезоне полностью :)

По Урби....

Курьёзный трансфер, это точно, но я надеюсь что он будет чем-то полезен....полагаюсь на рекомендации Стама и интервью Зее.....хочется посмотреть его скорее.

Поделиться сообщением

По Урби....

Курьёзный трансфер, это точно, но я надеюсь что он будет чем-то полезен....полагаюсь на рекомендации Стама и интервью Зее.....хочется посмотреть его скорее.

Да, да, и ещё раз да! Очень хочется.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а вот это убивает как раз меня. я вот смотрю на Абате и не понимаю, что ж он был за вингер? обороняться его только в этом году Кроналдо научил )), а атаковать он и по сей день не умеет. Я вот помню Сержика. тоже хав, переведенный взад )). Ну так то, что он умеет атаковать, видели все и за это и прощали ему косяки в обороне. за что прощать косяки Абате и Антохе я не вижу ибо в атаке их КПД стремится к нулю. навскидку вспомню только 1 голевой пас от Абате и все. Полсезона прошло.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а вот это убивает как раз меня. я вот смотрю на Абате и не понимаю, что ж он был за вингер?

Хреновый, естественно он был вингер. Был бы хороший - кто бы переучивал-то? :)

У него, я как-то статистику видел, 4 голевые передачи за все 80 с копейками матчей Серии А. Ну, щас уже за 90.

Но Абате действительно прибавляет, кто ж спорить-то будет. А Антоха, в свою очередь, регрессирует страшными темпами. И привозит, и тупо зону частенько срет без последствий. Да и в атаке, по большому счету, в прошлом сезоне от парня больше толку было (ну тут сказывается отсуствие Р80, с которым они сыгрались).

Будет ли лучше Урби в обороне - сильно сомнительно. Он тоже безголовый. Как унесется...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А смысл смотреть футбол если знаешь что твоя любимая команда выигрывает всё подряд? :)

Ка-айф! :P

Да чё вы ей-Богу... Я, например, его не знаю ни шиша. Его за копейки взяли за полгода до свободного, зарплата наверняка небольшая, конкуренцию создаст, на крайняк. Если внизу слева он будет наигрываться, то "остаться должен кто-то один", борьба за место ни к чему плохому ещё не приводила. Но патриотические, как у Лекса, чувства у меня работают только при прочих равных. Если этот самый Эмануэльсон на позиции будет играть хотя бы на толику надёжнее чем Антоха - милости просим. Пущай доказывают...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ка-айф! :P

Да чё вы ей-Богу... Я, например, его не знаю ни шиша. Его за копейки взяли за полгода до свободного, зарплата наверняка небольшая, конкуренцию создаст, на крайняк. Если внизу слева он будет наигрываться, то "остаться должен кто-то один", борьба за место ни к чему плохому ещё не приводила. Но патриотические, как у Лекса, чувства у меня работают только при прочих равных. Если этот самый Эмануэльсон на позиции будет играть хотя бы на толику надёжнее чем Антоха - милости просим. Пущай доказывают...

Дело в том, что и сам Эмануэльсон давая интервью, сказал что защищается он не очень....атакует лучше. В общем заплатили за него копейки.....

Интервью по прибытию в аэропорт Милана (английский/итальянский)

http://milannews.portals.twww.tv/video/344...b60bb50019.html

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Дело в том, что и сам Эмануэльсон давая интервью, сказал что защищается он не очень....атакует лучше. В общем заплатили за него копейки.....

Интервью по прибытию в аэропорт Милана (английский/итальянский)

http://milannews.portals.twww.tv/video/344...b60bb50019.html

Чтоб не ругали потом, "я же предупреждал".

Зато, Лекс, Драгон, он прекрасный семьянин. Приехал с женой, ждут второго ребенка. Вы должны приветствовать.

Поделиться сообщением

Зато, Лекс, Драгон, он прекрасный семьянин. Приехал с женой, ждут второго ребенка. Вы должны приветствовать.

Да будто его кто-то за это пинает? Хорошо, что прекрасный семьянин.

Еще бы он игрок такой же был.

Я ж не против, что его взяли за гроши. Я не очень понимаю - что именно он нам принесет хорошего, кроме варианта удлинения скамейки?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...