Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нашего весёлого комментатора зовут Дмитрий Савин Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Скажите пожалуйсте как зовут комментатора на НТВ+ что ведет сейчас нашу трансляцию. Я тоже горю желанием узнать))) Он уже стихами начал говорить :D Давно я так не угарал с комментария) А это не они ли рядом с Галлом сидит? Вместе пиво пьют, точнее уже на водку перешли (с) Разве?)) Что-то не замечал я рядом с Галлом загорелых голландских парней Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Я что-то не замечал) Вот Паоло пару раз показывали) Жаль, уверен он там. 3 года следил за этим парнем и представлял его в нашей форме, супер трансфер, жаль в ЛЧ помочь не сможет... Додавить бы этих Чезен, слишком много очков потеряли уже. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну это вряд ли ударом можно назвать. Был обычный навес в штафную площадь Удинезе и кто-то из защитников головой отправил мяч в собственные ворота. Это не считается. Помню гол Пирло в ворота Пармы, Ибры в ворота Бари. За 20 матчей всего-то 2-3 гола, забитых дальними ударами. Очень мало. это логично. Макс и Рино не бьют. уровень нападающих у нас выше чем хавов, поэтому стараются отдать. Зее если начнет силы на удары издали тратить, и 15 минут не отбегает Некому. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Жаль, уверен он там. 3 года следил за этим парнем и представлял его в нашей форме, супер трансфер, жаль в ЛЧ помочь не сможет... Додавить бы этих Чезен, слишком много очков потеряли уже. FORZA MILAN!!! Ну писали, что на матче он есть) Только что Галла показали, рядом с ним точно его нет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Некому. А Флам? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Матч начал смотреть с 30 минуты, были небольшие проблемы. По первому взгляду, серьезная ли травма у Несты? Обычно сколько не играют при такой травме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Давай Аллегри. Поиздевайся над Пато.. Выпусти его на 82-й минуте Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну писали, что на матче он есть) Только что Галла показали, рядом с ним точно его нет)))) есть он на стадионе. Показывали как он заходил. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Папас выручил! Могло быть 1-1... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нашего весёлого комментатора зовут Дмитрий Савин Как бы это не был его последний матч на НТВ+ Человек явно весьма прилично выпил, прежде чем сесть комментировать))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Давай Аллегри.Поиздевайся над Пато.. Выпусти его на 82-й минуте его любимая минута 89-я Серег Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Матч начал смотреть с 30 минуты, были небольшие проблемы. По первому взгляду, серьезная ли травма у Несты? Обычно сколько не играют при такой травме? С рукой у него что-то.. Ну насколько я могу судить - максимум пара недель АХАХААХАХА)))) "А ну-ка покажи нам пару идей, Ибрагей! Он не гей, он Ибра" Комментатор жжёт :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну что творит Робиньо? Ну как можно было это не забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Аххххааа, вы видели лицо Галла? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 его любимая минута 89-я Серег Ни тебе, ни мне 85-ая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Коменнтатор нтв+ жжет! "Ибрагей...Нет,он не гей,он-Ибра!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Да не, Ронни выпускал на 85-й)))) Так что Пато походу не раньше появится)))) А Биньо всё порет и порет...((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Йепес левша? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Йепес левша? да Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вот это было опасно, хорошо, что смазал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Браво, Алегри.. Считайте, что Пато у нас больше нет Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Пато по такой игре и не нужен - мало того, что сломать могут, так еще и бороться не умеет. А тот же Робиньо с Иброй в отборе отрабатывают по самое не хочу. Вот что нравится, дай Бог чтобы все хорошо закончилось, так это то, как рубятся в последние минуты парни. Именно рубятся, сцепив зубы и через не могу. Респект. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Пато вместо Кассано. 84-ая минута, никто не угадал Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ни тебе, ни мне 85-ая 84 Пато выходит на поле Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах