Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вот он, наш воспитанник Антонини. У кого-то еще возникают вопросы, почему он не уровень Милана? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Зная, чт на трибуне сидит твой прямой конкурент за место в составе - и так лажать, ну Лука)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Не, ну нафик такого Антонини. будь он хоть с 5-ти лет миланист.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ахахахаха, я в шоке))))) Это не камень, а булыжник в огород недовольных трансфером Эмануэльсона))))))) Мне кажется, после этого суперпаса Антонини мы должны на Урби молиться)))))) Воспитанник, блин) Изменено 23 января 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Или какой-то Дикий форс-мажор, или Аллегри тупит со страшной силой. С таким центром поля и Антонини слева, набросают нам по самое не хочу. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Только не Неста... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мда, ещё и Неста... надеюсь это артистизм, чтобы не получать желтую за фол... Уже второй подобный фол за последние пару матчей... Сдал Сандро, сдал.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ну бывает ну ошибся,,,,,,,,,хотя Антоха,,,за такое на лавку в наказание!!!!! эх Неста ,,,,,возраст,,,,,стареет,,,жаль!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Комментатор просто веселит.. на нтв+.. не хочет Мальдини играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ха, еще один клоун готовится выйти) Сократис, жги)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 мдааа...приплыли..... у Сандро что-то с рукой? защита - просто страшно! даже не стремно, а страшно уже! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мда, у Несты что-то с рукой. Выходит Сократис... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мда, у Несты что-то с рукой. Выходит Сократис... Перелом может... Здравствуй Папа Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Или какой-то Дикий форс-мажор, или Аллегри тупит со страшной силой. С таким центром поля и Антонини слева, набросают нам по самое не хочу. А делать-то что? Менять не на кого. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Хых, комментатор по НТВ+ четко сказал про Паоло))) Нужен он нам, ой, как нужен! Даже в своём возрасте играл бы намного лучше, чем всякие антонини! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да що ж оно делат то!!! я начинаю заранее любить Самуэьсона... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да що ж оно делат то!!! я начинаю заранее любить Самуэьсона... Антонини клоун.Желтую еще заработал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Хм, именно с Чезеной налажал Сократис по самое не хочу! Должен сейчас Папа исправиться, я в него верю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 OMG!!! Сократис на поле!!! Вот теперь точно приплыли. Наталья, а что там за форс-мажор, что Амбро один за всех отдувается? Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 С нестой что-то серьезное, судя по всему перелом, раз так бережно руку поддерживают Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А как вариант вернуть Сильву в центр обороны а на его место кого-то выпустить?.. Антонини худший.. Йепес рядом.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А как вариант вернуть Сильву в центр обороны а на его место кого-то выпустить?.. Антонини худший.. Йепес рядом.. Что-то Папа и не в защите играет кажется....или мне показалось Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ну хоть на что-то наша атака сподобилась. Робиньо - жмот Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Мне интересно когда Робиньо начнет промахиваться мимо вратаря стабильно Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 а у нас чо там, все хавы вылетели? ппц полузащита центр поля проиграла Чезене. Ну а кто, номинальный деф, 18-летний бамбук и Кэп ) Надеемся на гений Ибры и Кеши... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах