Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Я думаю у Зенита шансы 50 на 50.Олимпик и вправду не предсказуем.Может проиграть любому даже у себя дома.Было бы не плохо в первом матче не пропустить более одного мяча. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Гы...ну вон, ЦСКА, и с вшивой игрой, да на одном Жиркове, Акинфееве и Карвальо кубок взял. :)

Поделиться сообщением

Имхо- КУЕФА в этом сезоне объективно должна брать Рома, если сравнивать с командами, которые остались. Но вот эта травма Тотти...Разве что Де Росси выстрелит...

Поделиться сообщением

Я считаю Шальке основным претендентом. Не надо сбрасывать со счетов и Гамбург с Базелем.Классно играют! Особенно в родных стенах.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ставлю на Рому. При одном условии - они сами захотят взять кубок. Или же придется сконцентрироваться в сериале на зоне ЛЧ. А в матчи за кубок ставить примаверу.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что Шальке возьмет УЕФА, еще, может быть, Гамбург, Рома и Зенит. Теперь мой финал выглядит так: Шальке - Зенит.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Думаю в финале будет одна итальянская команда и еще кто-то,но без французов...

и не думаю,что там будет Шальке...

Поделиться сообщением

Самсон, что за вопросы? :D Чтобы я пропустила такую игру, а тем более не болела за Зенит? Да такого просто не может быть!!!!!! :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Кстати,а Зенит сегодня по телеку показывают? :huh:

Хотелось бы посмотреть ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У нас по СПОРТУ показывают в 22.45 :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Давай Зенит! Хоть ты меня не подведи, а то Бавария уже устроила мне "сюрприз".

Поделиться сообщением

Ну что одна пара уже завершила первую игру, и две пары на подходе. :) Рапид сделал Гамбург 2:0. Палермо пока выигывает у Шальке04 1:0. Игра их мне что-то не понравилась. Нет, какой-то искры. ;) Бетис со Стяуа сыграли в ничью 0:0. <_< В матче Лилль-Севилья закончился 1 тайм в пользу первой команды(1:0). Короче, что-то ничего не удивляет, не интересно как-то. :wacko:

Поделиться сообщением

Ну что одна пара уже завершила первую игру, и две пары на подходе. :) Рапид сделал Гамбург 2:0. Палермо пока выигывает у Шальке04 1:0. Игра их мне что-то не понравилась. Нет, какой-то искры. ;) Бетис со Стяуа сыграли в ничью 0:0. <_< В матче Лилль-Севилья закончился 1 тайм в пользу первой команды(1:0). Короче, что-то ничего не удивляет, не интересно как-то. :wacko:

Тотальное превосходство итальянцев: сборная Италии разгромила сборную Германии, Милан прошел Баварию, Вердер уступил Ювентусу, Шальке влетел в Палермо. Это какой-то рок!!! :angry: Пожелела бы меня хоть...

Поделиться сообщением

Мда, что-то не прёт твою Германию ни в одном турнире. :blink:

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Урааааа! Поздравляю всех поклонников Зенита! Матча не видел, но какая великая победа в гостях! :O

Поделиться сообщением

Болельщиков Зенита с победой. Молодцы. Аршавин умничка, да и не только он. Эх забей Трифонов, и Кержаков или хотя бы кто то из них в конце и можно было бы спокойно ехать домой. А так в Питере еще придется побороться. Но все равно молодцы.

Поделиться сообщением

Да, а ещё комментатор СПОРТА вёл подсчёт и высчитал, что если Зенит после победы над Марселем выиграет ещё 2 раза, то Россия в коэф. УЕФА догонит Грецию и в 2007 у нас будет в Европе 6 клубов. :)

Поделиться сообщением

Как же меня вчера порадовал комментатор на канале "Мегаспорт"!!

Знакомнеть, новые игроки Ромы : Тадей, Кюффюр, Мекс, Алессандро Мансини :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Зенит очень понравился,молодцы!В ответном матче будет легче.Главное в обороне поаккуратнее сыграть. :) Удивили румыны. :blink: 2:0 рапид обыгрывает Гамбург.Шальке пропустил 1:0,но думаю дома Шальке забьёт сколько нужно.Рома тоже не понравилась....

Поделиться сообщением

А у меня сегодня после вчерашней нервотрепки голова просто раскалывалась. ;) Я уже вчера думала, что проведу кастрацию некоторым нашим футболистам. :P Ну, в общем матч был неплохой. Счет, конечно должен был быть побольше, минимум 3:0. :) Но и 1:0 ничего. Очень рада за Славу Малафеева, играл вчера великолепно. :D Дома будет легче, и я надеюсь что у нас всё получится. Кстати, если Зенит выиграет, то на кого мы попадем? <_<

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Поздравляю фанатов Зенита с победой! Это еще не выход в следующий раунд, но твердый и уверенный шаг на пути к нему.

И еще с "белой" завистью смотрел матч Рапида с Гамбургом. Луческу-младший показал Луческу-старшему да и всему Шахтеру, как в футбол играть надо...

Крошка-сын пришел к отцу

И сказала кроха:

"Шпилить нужно хорошо,

А понты кидать - вот это плохо..."

Поделиться сообщением

Nymphetamine

да с Алессандро Мансини (Манчини) он загнул. Рому жалко конечно, на таком поле играть было ужасно. Надеюсь дома отыграются.

Поделиться сообщением

Хех, когда Шава забил надо было подбежать к Бартезу и чмокнуть его в лысину :lol:

:lol::lol::lol: Всей командой... :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...